Пятница, 10 Апреля 2026, 02:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 08 Января 2010, 14:44 | Сообщение # 1581 | Тема: Поучаствую в разработке игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вот тут смотреть:

Нам бы помощь с созданием сайта...

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 08 Января 2010, 14:46
FERAMONДата: Пятница, 08 Января 2010, 17:57 | Сообщение # 1582 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
Набрав команду "по объявлению" энтузиастов для получения опыта - выйдет себе дороже .

Не всегда. Я вон начал набирать команду и ко мне в команду пришло 3 человека, которые уже много лет занимаются своим делом. А композитор в игрострое знает даже поболее меня, если брать коммерцию. Тут не угадаешь... Есть профессионалы, которым хватает денег и они ищут проект для души! Так что... Тут не угадаешь! Но, могу сказать... К интересной и оригинальной идее всегда будет тянуться народ!

Quote (Lariay)
Интересного много. Важно то, что для Вас интересное

Можно попробовать сделать Тоуер дефенс от первого лица. Есть блок-пост, который нужно защищать. Играешь с современным оружием и сам стреляешь в монстров или зомби. Получаешь деньги. Можно сделать специальное меню, где можно было бы покупать новое оружие, совершенствовать блок-пост и улучшать защиту, ставить туррели пулеметные на определенные места и нанимать наемников. Если сделать симпатичную графику и нормальный геймплей, то люди будут играть с удовольствием. Да и я не видел еще ни одного тауер дефенса от первого лица. Такую игру можно даже делать под финансированием издательства. Правда, это будет уже не казуалка...

FERAMONДата: Пятница, 08 Января 2010, 23:17 | Сообщение # 1583 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Потому что не все употребляют такие наркотики, как ты.

Ну... Я не наркоман. Полет фантазии-это дело не произвольное.

Quote (dashhard)
ко мне в команду пришло 12 человек за пол месяца

Только жаль, что не все пригодны )))

Quote (Lariay)
выдавая себя за критика. Мы квиты

А ты бывал на профессиональных сайтах? Там темы оформляют конкретно. Мне просто хочется, чтобы уровень у форумчан повышался. Чтобы все писали всё максимально по игре, а не так, как захочется. Если соблюдать правила, то люди будут видеть, ч то перед ними не очередной новичок, а человек, который знает свое дело. Право писать, как хочется-оно есть. Но, для людей будет самих же лучше, если люди, которые просматривают тему будут задавать меньше вопросов по игре и будут больше предлагать свои услуги. Оформление-это очень важная часть.

FERAMONДата: Пятница, 08 Января 2010, 23:25 | Сообщение # 1584 | Тема: Last Hope. (рабочее название).
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Добрый вечер! А можно ссылки на сайты этих команд?

FERAMONДата: Пятница, 08 Января 2010, 23:44 | Сообщение # 1585 | Тема: Поучаствую в разработке игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Старкрафт и Герои раскручивали очень серьезные дядьки

Дык это замечательные игры, которые стали хитами и их знает весь мир smile Вот раньше игры от души делали! Сейчас все круто помешались на стрелялках и однотипных стратегиях.

Quote (Lariay)
Марс показывал свои работы. Хорошие, сделаны грамотно.

Я работ еще не видел, но успел пообщаться. Приятный человек, который знает своё дело.

FERAMONДата: Пятница, 08 Января 2010, 23:57 | Сообщение # 1586 | Тема: Last Hope. (рабочее название).
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DereK)
Atlant game developers studio.

Если вы нацелены на коммерцию, то советую сменить название команды. Оно должно быть коротким и легким в произношении. А еще, если вы хотите отличиться от других студии, то уберите слово "Studio". Это слово есть во многих названиях коммерческих и некоммерческих студиях и оно уже очень приелось. Придумайте что-нибудь оригинальное. Вот у меня 2 команды. Первая называется "Future Masters", а вторая "Angels". Эти названия легко произнести и они запоминаются благодаря своей оригинальности и простоте. А еще советую убрать слово "game". Это слово тоже очень часто повторяется в названиях команд и студии. Да и "developers" тоже можно много, где услышать. Уберите все слова связанные с игростроем и тогда получите оригинальность и будете выделяться из серой толпы: геймс, девелоперс и студио.

FERAMONДата: Суббота, 09 Января 2010, 00:16 | Сообщение # 1587 | Тема: Last Hope. (рабочее название).
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DereK)
Да уже неделю думаем над одним названием, в голову не приходит, хотя это моя работа придумать название, так что мне и думать.

Могу дать примеры:

Inquisitors-инквизиторы. Очень легко произносится и сделать логотип для команды не составит труда.

Keepers of balance- хранители равновесия. Тоже легко в произношении и логотип придумать просто.

Skymens- небесные люди. Звучит красиво и нет проблем с придумыванием логотипа.

Guardians- защитники. Легко и нет проблем с логотипом.

FERAMONДата: Суббота, 09 Января 2010, 00:21 | Сообщение # 1588 | Тема: Last Hope. (рабочее название).
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DereK)
Atlants

Да, можно и так. Атланты-величественно и просто smile

FERAMONДата: Суббота, 09 Января 2010, 07:12 | Сообщение # 1589 | Тема: Конструктор игр Mominis делает конкурсы на 11000$
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Infernal54, Ты с какой целью вообще пришел на форум? Представлять забугорников или изучать игрострои? А вся эта прога-это лажа. Хорошие игры на мобильники создаются серьезными разрабами, которые всю жизнь этим занимаются. И я уверен, что в этом конкурсе выиграет опытный человек, а не какой-нибудь школьник.

FERAMONДата: Суббота, 09 Января 2010, 09:59 | Сообщение # 1590 | Тема: Last Hope. (рабочее название).
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DereK)
строит и

Мягкий знак забыли поставить smile

FERAMONДата: Суббота, 09 Января 2010, 10:27 | Сообщение # 1591 | Тема: Last Hope. (рабочее название).
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DereK)
Главное преимущество людей состоит в том что они используют оружие и умеют строить искусственные препятствия против зомби.

Quote (DereK)
А скетч самый первый, и на скорую руку. Хотя вся игра будет делаться качественно, нужно было хоть что то показать.

Если честно, то лучше уберите этот скетч. Еще успеете показать что-нибудь ))) Описание игры мне понравилось. Нет ничего сверхъестественного и не реализуемого. Прочтение всего описания вызывает добрую улыбку и радость в душе. А вот ранний скетч портит всю картину, как в кино!

Так вот суть: Главный герой-это читатель. Любимая девушка-это описание игры. Бородатый мужчина-это ранний скетч. Так вот читатель изучая медленно описание игры начинает питать симпатию к будущей игре, но тут появляется этот скетч и читатель приходит в ужас smile

FERAMONДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 02:08 | Сообщение # 1592 | Тема: Нужен савет какой движок или конструктор для MMORPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (gasik1)
Люди падскажыте плиз какой лутше движок или конструктар для создания своей MMORPG

Сначала по русски писать научись. И забудь про ММОРПГ. Не светит тебе этот жанр! Никогда не создашь ты никакой ММОРПГ! Все сказки про создание ММОРПГ-это мифы! ММОРПГ не создаются! Они рождаются! Ты можешь родить ММОРПГ? Я вот не думаю, что можешь. Так что пока не сменишь пол-не сможешь родить ММОРПГ.

FERAMONДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 05:37 | Сообщение # 1593 | Тема: Нужен савет какой движок или конструктор для MMORPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (gasik1)
есле што пишыти на http://comand-dmk.ucoz.ru/ я создал тему

А нафиг ты тогда сюда пришел?

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 10 Января 2010, 05:38
FERAMONДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 08:34 | Сообщение # 1594 | Тема: Нужен савет какой движок или конструктор для MMORPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Сначала нужно пару лет в игрострое просто для интереса провести, прежде, чем делать даже 2д мморпг. Тут просто тупо нехватка знаний сыграет свою роль.

1) Какой стиль будет у игры? Какой стиль будет у персонажей? Сколько будет рас в игре? Какого размера должны быть персонажи? Сколько будет локации в игре? На сколько хороша будет анимация в игре?

2) Какого стиля должна быть музыка? Какое количество треков будет в игре? Какова общая продолжительность музыки? Какие звуки нужны для игры?

3) Сколько квестов будет в игре? Как будет писаться сюжетная часть? Какая будет логика у персонажей? Какие характеры будут у каждого неиграбельного персонажа?

В общем, если человек захочет сам сделать 2д ММО, то ему нужно обладать знаниями: геймдизайнера, сценариста, художника, композитора, звукорежиссера, программиста.

Эти знания нужны только для тех, кто в одиночку хочет создать нормальную и играбельную ММОРПГ в 2д пространстве, а не очередной шлак, который можно сделать за пару месяцев, если спереть чужой контент.

FERAMONДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 17:44 | Сообщение # 1595 | Тема: Порталу нужен логотип!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (stanislav)
Вот так,допустим

Не пойдет. Совершенно другой стиль. И это русскоязычный портал. А у тебя надпись на английском smile

FERAMONДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:21 | Сообщение # 1596 | Тема: New game studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Существует столько разных команд что непохожего на другие названия придумать нельзя!!!

Если ты включишь мозги, то ты сможешь придумать название, которое не имеет отношения к играм. Я вот придумал "Future Masters" и "Angels".

Quote (миха)
ы будем создавать 2d RPG на engine001

И получится плохая игра.

Quote (миха)
жизнь простого парня лет 20ти который будет бродить по городу выполнять миссии (типа ГТА только ГГ сдесь не преступник, а будет в некоторых миссиях с ними бороться)

Очередной клон и никакой оригинальности. И еще... Кто будет все писать?

Quote (миха)
в команде пока нет никого кроме самого меня!!!

И никто не придет, кроме новичков, которые ничего еще не умеют.

Quote (миха)
Это будет наш первый проект и надеюсь не последний!!!

Боюсь, что это вообще не проект, а глупая идея. У тебя даже нет элементарного КОНЦЕПТ-ДОКУМЕНТА, с которого начинается создание каждой нормальной игры.

Quote (миха)
А этот проект достаточно сложен!!! Т.к. в каждом доме должна быть своя мебель!!!

А у тебя еще не достаточно опыта, чтобы таким заниматься. Начни с чего-нибудь простого, а не пытайся покорить мир.

FERAMONДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:23 | Сообщение # 1597 | Тема: Порталу нужен логотип!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (stanislav)
А как насчет нового стиля,раз на то пошло?

Если ты сможешь переделать весь дизайн сайта, который будет лучше нынешнего, то пожалуйста biggrin

FERAMONДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:25 | Сообщение # 1598 | Тема: Всё про игры и не только.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ALEX)
Марс, в команде пока 4 человека

И сколько законченных проектов у этих людей? Я не про мелкие игрушки на гамаке, а проекты посерьезнее.

FERAMONДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20:17 | Сообщение # 1599 | Тема: Спрайт-Арт by dike-master
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
вернее до 3000 года, вроде бы).

Значит мои пра пра пра пра пра пра правнуки будут учить его пра пра пра пра пра пра правнуков делать игры biggrin

FERAMONДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20:21 | Сообщение # 1600 | Тема: Atlants
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
DereK, бодрячком! Не забудьте найти сценариста.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг