Пятница, 10 Апреля 2026, 02:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20:23 | Сообщение # 1601 | Тема: Моя первая ОНЛАЙН-игра
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Kerik[RUS], это твой первый и последний он-лайн проект.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:00 | Сообщение # 1602 | Тема: Моя первая ОНЛАЙН-игра
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kerik|RUS|)
почему ?

Потому, что ты ничего не знаешь о создании он-лайн игр. Ты умеешь красиво рисовать? Ты умеешь писать концепт-документ? Ты умеешь писать дизайн-документ? Ты обладаешь исключительной грамотностью? Ты умеешь грамотно излагать свои мысли, как профессора из НАТО? Ты умеешь делать атмосферную музыку? Ты умеешь делать звуки? Ты умеешь писать сценарии? Ты знаешь психологию? Ты прочитал больше сотни книг? Ты умеешь создавать грамотные локации? Ты знаешь как устроена он-лайн игра? Ты знаешь интересы людей? Ты знаешь, что больше всего любят люди и чем их можно зацепить, чтобы они влюбились в твою игру?

FERAMONДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:04 | Сообщение # 1603 | Тема: Оцените сценарий Про 4 стихии
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
3BEPb, Я конечно извиняюсь. Но, где сам сценарий? dry

FERAMONДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:24 | Сообщение # 1604 | Тема: Моя первая ОНЛАЙН-игра
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kerik|RUS|)
слушай ты чё то совсем разошёлся...

Я тебе показываю то, какими знаниями ты должен обладать, чтобы самому сделать игру.

Quote (Kerik|RUS|)
я первый раз за эклипсом а ты тут требования выставляешь...

Тем более! Ты первый раз сел за эклипс, а уже собрался делать ММО. Сначала изучи гамак и сделай платформер. ММОРПГ- это самый сложный жанр в игрострое.

Quote (Kerik|RUS|)
.лучше бы помог а не возникал тут

Я уже помог. Научись делать все то, что я описал и сможешь сделать свою ММО.

Quote (snikers)
Пусть делает, в крайнем случае будет играть с друзьями.

У него так много друзей, которым делать больше нечего, как играть в его 2д ммо низкого уровня?

Quote (snikers)
Да идаже если он всё это будет знать, сделает качественную игру, то в неё играть будет очень мало народу, изза недостатка рекламы и 2д графики.

Если сделает качественную игру, то с рекламой проблем не будет. Хорошие игры быстро рекламируются. Большой и богатый дядька может заинтересоваться его игрой и разрекламировать ее в обмен на дележку денег с игры. А то, что 2д графика-это ничего страшного. Есть еще много людей, которые любят 2д игры, и у которых не такой мощный комп, чтобы тянуть 3д игры.

Quote (snikers)
тем более что в эклипсе уже есть некоторые рисунки и мелодии.

От них мало пользы.

Quote (snikers)
Можно создать штук 20 локаций, 5 городов, 3 босса и этого хватит. А потом уже можно будет доробатывать, и будет это легче чем начинать с нуля, пусть даже на конструкторе.

И что он этим добьется? Если он перетаскает весь контент из эклипса, то какой опыт он получит? Абсолютно никакого. Романтик уже делал он-лайн игру в 2д и где этот романтик теперь? Кто его помнит и его игру? Тема с его игрой уже где-то глубоко внутри форума.

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 10 Января 2010, 21:27
FERAMONДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:30 | Сообщение # 1605 | Тема: Моя первая ОНЛАЙН-игра
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kerik|RUS|)
эт флуд...

Я говорю все по игре, а не о политике или футболе.

Quote (Kerik|RUS|)
не потеме базаришь ферамон !

Базарят бабки на базаре. А я пишу.

Quote (Kerik|RUS|)
я просил русский эклипс а не твои наставления

Если бы ты меня слушал, то давно бы уже получил уважение за созданные игры на гамаке, а не ржач, который ты даришь большинству обитателей форума, своей темой.

FERAMONДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:38 | Сообщение # 1606 | Тема: Моя первая ОНЛАЙН-игра
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (МОрда)
человек хочет сделать игру

Хотения мало. Нужно серьезное намерение, которое отсутствует. Зайди в раздел команды и посчитай сколько новичков хотели создать смою ММО. Сотни людей хотят покорить мир и ни у кого это не выходит.

Quote (МОрда)
лучше помогать чем втаптывать ево задумку в "гавн*"

Нет даже задумки игры, а уже видно, что проект мертв.

Скажи мне, а сколько ММОРПГ игр было создано на эклипсе и где их можно скачать?

FERAMONДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:47 | Сообщение # 1607 | Тема: Atlants
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DereK)
Мы нашли вчера.

Роман "Eraser" Гаркушев.

Ааа... Теперь вижу! Удачи с игрой wink

FERAMONДата: Понедельник, 11 Января 2010, 17:19 | Сообщение # 1608 | Тема: Моя первая ОНЛАЙН-игра
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ммм... И кто закончил хоть один глобальный проект? Давайте, покажите! А нормальные проекты я хвалю. Взять хотябы Емсалата, который делает интересные и веселые игры. Или зомбиекрю, который сделал много маленьких, но занимательных проектов. Я на форуме уже давно и знаю людей, которые тут давно и знаю, кто умеет что-то делать, кто учится, а кто до сих пор хочет покорить мир. У романтика что-то стало получаться в его 2д ММОРПГ, но он ее забросил. Возьмем новую студию на форуме, под названием "Atlants". Они начали делать коммерческий проект. Но я их не критиковал, а наоборот поддержал. Ибо видно, что эти парни знают, что делают. Я поддерживаю только тех, кто действительно что-то делает или знает, что и как делать. Таких немного, но они есть. Ассасин начал делать браузерку и я ему помогаю. Ибо его уроки для новичков хорошо доказывают, что он знает свое дело и с ним можно работать. А также можно быть уверенным, что его проект не загнется, как большинство проектов такого уровня.

FERAMONДата: Понедельник, 11 Января 2010, 19:52 | Сообщение # 1609 | Тема: the third eye studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я не могу редактировать первый пост. А игра почти полностью изменена. А автор темы больше не сидит на форуме.

FERAMONДата: Понедельник, 11 Января 2010, 20:14 | Сообщение # 1610 | Тема: the third eye studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Сейчас оформлю новую тему. Тогда, как новая появится, эту закрой.

FERAMONДата: Понедельник, 11 Января 2010, 20:46 | Сообщение # 1611 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Название команды: Ангелы (Angels)

Название игры: История ангела

Жанр: Визуальная новелла

Сеттинг: Мистика, романтика, .

Конструктор: Ren'Py

Сайт команды: В разработке

Состав команды:
1 сценарист-геймдизайнер
1 художница
1 моделлер-художник
1 композитор-звукорежиссер

Вот немного еще о команде:

Роман-руководитель, геймдизайнер, сценарист игры.

Кристина - художница по концепт-арту.

Ян - создатель 3д фонов и их редактор.

Ксения - художница по персонажам.

Особенности игры:

+ Оригинальный сюжет про любовь.
+ Присутствие романтики в игре.
+ Право самому принимать решения во время игры.
+ Нелинейность в прохождении.

Введение:

В России, в городе Москва живет парень 17-18 лет по имени Димон и учится в МГЮА. Однажды он увидел сон, в котором светлый ангел сказал ему, что он не просто мальчик, а настоящий ангел света и его миссия: предотвратить апокалипсис, который может устроить его подруга по имени Диана, так как она является ангелом апокалипсиса, но сама об этом еще не знает. Единственный способ предотвратить апокалипсис-это показать ей, что такое любовь, и какое счастье в себе несет это земное чувство “Любовь”. Но на этом все не заканчивается. Спустя время, к нему является демон и пытается убедить его перейти на сторону тьмы, обещая, что он получит большую власть и сможет осуществить все свои мечты. А для этого ему нужно: не обращать внимания на Диану и не пытаться показать ей, что такое любовь. Димону остается выбрать: на чью сторону встать? Спасти мир и остаться с любимой девушкой или примкнуть к демонам и получить огромную власть?

Платформа, жанр и аудитория:

Игра “История ангела” относится к жанру визуальных новелл со связанным сюжетом, элементами романтики и фантастики. Разрабатывается только в версии для PC. Но, есть возможность сделать версии для Linux и Macintosh.
Игра ориентирована на широкую аудиторию, не содержит ограничивающего контента, минимальный возраст игрока + 14 лет.
Дополнительную привлекательность игра имеет для владельцев не самой современной конфигурации PC. Игра должна быть интересна как подросткам, так и взрослым людям, которые любят читать. Особый успех игра должна иметь у любителей игр в жанре “Визуальная новелла” и представительниц прекрасного пола, которые более склонны к эмоциям, чем мужчины.
Игра не использует торговые марки или другу собственность, подлежащую лицензированию.

(Еще не закончено до конца) Описание игры:

Основная задача игрока-это разобраться со своим мировоззрением и выбрать сторону добра или зла. В игре планируется 2 главные сюжетные ветки, выбор, которой зависит только от действий игрока. На протяжении всей игры будут моменты, когда игроку нужно будет совершить какой-то поступок самостоятельно, не зависимо от мнения главного героя. Самостоятельно мы будем делать не только поступки, но и выбирать то, что можно сказать. Игроку будет дан выбор предложений, которые можно употребить и в зависимости от того, что он скажет или как поступит, будет формироваться его дальнейшее прохождение игры.

Мы работаем на вдохновении и энтузиазме.

Музыка в игре:

Музыка для меню или финальная (пока не знаю): Neutrino - Ангел света и тьмы

Музыка для трейлера игры: NanoArt - Rock on!

Вот немного арта по нашей игре:

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 28 Августа 2012, 13:13
FERAMONДата: Понедельник, 11 Января 2010, 22:14 | Сообщение # 1612 | Тема: Создание логотипов, меню для игр и других графических работ
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (|FreSh|)
Опыт работы с программами около 2-х лет.

Что-то с трудом верится. Твои работы не соответствуют двухгодовому знанию фотошопа.

Quote (|FreSh|)
Примерные цены - от 20 грн.

Есть люди, которые сделают намного лучше и ничего за это не возьмут. Ибо создание логотипа или меню-это дело не совсем сложное. Я имею ввиду, если делать для энтузиастов. А у профессионалов там есть свои знакомые в этой области, которые по старой дружбе забацают хороший логотип или что-нибудь еще. smile

Вот наброски дизайнера из команды ангелов:

FERAMONДата: Среда, 13 Января 2010, 09:28 | Сообщение # 1613 | Тема: Фентинор. Хроники || MMORPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Наконец то вышел анонс. Целый год его ждал! Ура!

FERAMONДата: Среда, 13 Января 2010, 23:31 | Сообщение # 1614 | Тема: Фентинор. Хроники || MMORPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Аллоды. Как онлайн, так и вся трилогия.

Аллоды-это ограниченный мир в астрале. Это просто мир, который раскололся на острова, аллоды. А это совершенно новый мир.

FERAMONДата: Четверг, 14 Января 2010, 02:32 | Сообщение # 1615 | Тема: Disciples 3
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, 3ая часть меня тоже не порадовала. За такие игры жалко даже деньги платить. По этому я второй год уже их скачиваю, а не покупаю. Мало добрых игр. За год выходят единицы, за которые не жалко заплатить. Жаль, что дисайплс 3 к ним не отнесся (((

FERAMONДата: Четверг, 14 Января 2010, 18:25 | Сообщение # 1616 | Тема: Фентинор. Хроники || MMORPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Буду помогать идеями, я большоооооой фантазер! =)

Обращайся на Inbox@nearga.org

FERAMONДата: Четверг, 14 Января 2010, 20:54 | Сообщение # 1617 | Тема: Фентинор. Хроники || MMORPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А крови в игре будет много или игра расчитана для детей от 12 лет и будет красочной, как тупая вовка?

FERAMONДата: Пятница, 15 Января 2010, 00:34 | Сообщение # 1618 | Тема: Фентинор. Хроники || MMORPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Если бы играл в вашу игру, отключил бы всю музыку через 5 минут.

Это не критика, а оскорбление навыков композитора, который уже много лет занимается музыкой.

Quote (Lariay)
Угу. Вместо того, что б включать режим клоуна, лучше бы доделывали музыку.

Клоуна сейчас включает кое-кто другой.

Quote (Lariay)
Сказал я это, как игрок который играет в ММО более 7 лет.

Это сразу видно! Игроки любят троллить ММО игры, в которые не играют и любят восхвалять своих фаворитов! Разработчики не жалуются на музыку, а говорят как сделать ее лучше.

Quote (Lariay)
Лучше бы ее вообще не было. Когда слушал музыку, было ощущение, что просто надрали кусков с разных треков, длиной 10-15 секунд и соединили.

Это значит, что ты совсем не разбираешься в музыке. Я прослушал все треки и там нет перебега с одного на другое.

Quote (Lariay)
Хотя, если ваша основная целевая аудитория - 13-16 лет, то "Вауууу!!!! Круто!! я всегда так хотел!!!!"

Опять троллинг! Стоило мне влезть в твою тему, как ты начал кричать, что тебя обидели. А как пришли серьезные люди на форум, ты сразу включил героя!

FERAMONДата: Пятница, 15 Января 2010, 00:37 | Сообщение # 1619 | Тема: Феанурил(Браузерная РПГ)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
ДаркЕльдар, Ну и где сама информация об игре? Нулевой пост просто голый!

FERAMONДата: Пятница, 15 Января 2010, 01:34 | Сообщение # 1620 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Virusnyak, незнаю.. меня тут на один конкурс пригласили. Как приеду через 2 дня, так и скажу что с игрой.

Уже 2010 год на дворе! Ты до сих пор на конкурсе?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг