|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Среда, 06 Января 2010, 15:28 | Сообщение # 1561 | Тема: GloryLands Web-Based MMORPG |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вот только толку от этих игр нету. Будущее за ММО в трехмерном пространстве. 2д ММО в моде у тех, у кого слабый комп. Придет время и все старые компы здохнут. В будущем самые отстойные компы будут те, которые тянут крайсис 1 на максималках, но не тянут крайсис 10 ))) И про подобные 2д ММО просто забудут. Если в вовке или в линейке будет графа как в крайсисе втором, люди будут играть в такую игру>
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 06 Января 2010, 15:29 | Сообщение # 1562 | Тема: Идет набор людей на разработку игры "Garbled World MMORPG" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) FERAMON, согласен, но все же проще чем ММО и доступнее, с тем же ЮДК2 Только нет смысла делать такую игру. Просто гигантская конкуренция, которую не осилить без парочки миллионов баксов.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 06 Января 2010, 15:49 | Сообщение # 1563 | Тема: Делаю игру жанра RPG от первого лица нужен художник |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Дата рождения: 1 Ноября 1999 [ 10 Скорпион ] Народ, что вы хотите от автора?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 06 Января 2010, 15:51 | Сообщение # 1564 | Тема: Что бы вы выбрали? Просто эксперимент. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А почему именно 2000 баксов? Это же вообще ничто!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 06 Января 2010, 16:37 | Сообщение # 1565 | Тема: Делаю игру жанра RPG от первого лица нужен художник |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вот скрин: 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 06 Января 2010, 16:39 | Сообщение # 1566 | Тема: GloryLands Web-Based MMORPG |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (SizeOne) FERAMON, Не прав во всем! А писать более конкретно тебя никто не учил или только умеем бяки писать? Я все правильно сказал. Будущее ММОРПГ за 3Д!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 06 Января 2010, 16:41 | Сообщение # 1567 | Тема: Инстинкты война |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| И зачем нам все это нужно?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 06 Января 2010, 17:04 | Сообщение # 1568 | Тема: Что бы вы выбрали? Просто эксперимент. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Тебе доводилось тратить более большие деньги? В реальной жизни доводилось. Я просто знаю цены контента для хороших коммерческих игр и знаю, какие цены у профессионалов. Если есть деньги, то берут людей квалифицированных и платят им зарплату. А если вы энтузиасты и у вас есть 2 тысячи баксов, то лучше держать их при себе и никому о них не говорить. На зарплату этих денег все равно не хватит. А если на эти деньги нанять фрилансера, то этих денег хватит лишь на малую часть. Одна 3д модель у профессионала стоит от 200 до 350 баксов. Сценарий у хорошего сценариста стоит от 1000 долларов. Художники берут минимум от 10 баксов в час. 1 минута саундтрека для игры стоит от 70 долларов у хорошего композитора. Про программистов не знаю. А теперь посчитайте сколько нужно вложить в игру, если хотите, чтобы она была коммерческого уровня. Две тысячи долларов тут явно не хватит 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 06 Января 2010, 17:21 | Сообщение # 1569 | Тема: GloryLands Web-Based MMORPG |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (МОрда) спрос на 2Д останется как не крути Останется, но с каждым годом будет минимизироваться. Дети с малых лет начинают играть в 3д игры, а не в 2д. Это мы еще застали сегу, сони плэстэйшн 1 и пентиумы 3! Наши дети будут начинать с сони плэйстэйшэн 3 или 4 и с крутых PC. Мы с вами застали кучу замечательных игр в 2д пространстве. Примеры: (червяк джимм, вормс, марио, пэкмэн и прочие). Для будущих поколений классикой будут совершенно другие игры.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 06 Января 2010, 17:36 | Сообщение # 1570 | Тема: Делаю игру жанра RPG от первого лица нужен художник |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (vrunin) а как в средневековье, рыцари умудрялись такими маленькими мечами, такова монстра завалить? У дракона есть сердце. Когда дракон поднимает шею и голову, чтобы выдуть пламя, рыцарь этим временем разбегается, делает длинный прыжок, затем резкий перекат через себя и втыкает меч дракону в сердце. Примерно такая система...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 06 Января 2010, 21:46 | Сообщение # 1571 | Тема: Делаю игру жанра RPG от первого лица нужен художник |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (vrunin) то есть только за счет скорости и реакции. А шкуру драконью, как хватало сил продырявить, чтоб до сердца достать? У дракона тонкая шкура в том месте. И живот тоже уязвим. У дракона основная броня находится на спине. Крокодил-это потомок дракона. У крокодила броня сверху, а внизу нежная чашуйка. У каждого животного или монстра есть слабое место. Такая анатомия создана на основании силы равновесия, а по нашему-это называется баланс.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 01:16 | Сообщение # 1572 | Тема: Делаю игру жанра RPG от первого лица нужен художник |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) Да это скриншоты моей РПГ Такие игры уже лет 10 не выпускают. Придумай что-нибудь пооригинальнее.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 02:31 | Сообщение # 1573 | Тема: Грань между сценаристом и геймдизайнером |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zorki) Сценарист пишет сценарий, диалоги. Геймдизайнер занимается игровой механикой со всеми вытекающими. Все просто. А еще сценарист может стать геймдизайнером и геймдизайнер может стать сценаристом. Удобнее выполнять эту работу в одном лице.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 04:49 | Сообщение # 1574 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вот логотип игры ( 1 вариант ): Вот логотип игры ( 2 вариант ): Вот логотип игры ( 3 вариант ): Вот логотип игры ( 4 вариант ): 
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 08 Января 2010, 00:07 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:55 | Сообщение # 1575 | Тема: Делаем браузерную игру. Нужны программисты. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (3BEPb) FERAMON, поиздеваться написал? Я пишу тебе реальные вещи. Ты же решил стать крутым боссом! А достаточно ли у тебя для этого знаний:? Видно, что НЕТ! Quote (vrunin) FERAMON, где яйцо у тваво дракона, не найду никак Между ног щелкай. Quote (PavlovAka-47) я могу прилично рисовать ... Когда бросаются такими громкими словами, к ним прикладывают доказательства.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 22:13 | Сообщение # 1576 | Тема: Делаю игру жанра RPG от первого лица нужен художник |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) просто у меня хобби создавать игры И сколько игр на твоем счету? Если нет ни одной, то это еще ни твое хобби. Просто скажи, что тебя привлек сам процесс создания игр и хочешь попробовать свои силы. Ты просто еще даже не представляешь, что такое "Создание игр".
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 07:20 | Сообщение # 1577 | Тема: the third eye studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Администрация. Можете закрыть эту тему? Эта тема устарела. Сейчас игра на новом уровне и уже с другими людьми. Я хочу в этом разделе открыть новую тему. Чтобы она была от меня и уже соответствовала истине. Этой идее уже 8 месяцев. И лишь недавно она начала материализовываться И вы представьте... 8 месяцев назад я согласился помочь доработать эту идею и написать нормальный сюжет. Но, я не удержался и начал писать сценарий. А спустя 8 месяцев... Это теперь не идея, а уже будущая игра со 100 процентной точностью! Самые лучшие решения-это те, которые приходят спонтанно и без корыстных целей. Вот Рейко, которая должна была быть 8 месяцев назад: А вот 8 месяцев спустя...: 
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 08 Января 2010, 07:32 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 09:52 | Сообщение # 1578 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) В будущем, если хорошо сработаемся возможно обговорить переход в основную команду, занимающейся разработкой собственной ММО на платной основе. Еще 1 убийца ВОВ. Quote (Lariay) адумался о создании своей игры-мечты в 2007 году. Скажу сразу, что за 3 года ты не достиг особых успехов. И если ты 3 года занимался игростроем, то ты давно бы знал о сайте gcup.ru )) Этот сайт один из лидеров в поисковиках, если вбивать туда что-то по игрострою и даже от знакомых игроделов или на других ресурсах ты бы за 3 года уже узнал про этот сайт. Quote (Lariay) Ранее писал фан рассказы по играм, есть пара незаконченных книг по жанрам фэнтези\фантастика. Ты пишешь слова правильно, но не знаешь элементарных правил расстановки запятых, что говорит о том, что ты плохой писатель. Quote (Lariay) Закончил курсы психологии, имею хороший опыт в руководящей должности. Но, судя по посту-ты не знаешь как завлечь людей в проект! Quote (Lariay) По сути я геймдизайнер А я тогда королева Виктория! Не похож ты на геймдизайнера. Я всяких повидал, но таких! Quote (Lariay) но в связи с падением винды, ничего не сохранилось Банальная отмазка новичка ((( Quote (Lariay) Захожу на сайт каждый день, уже в течении года Одно дело заходить, а другое дело изучать! Итог: 1) Дизайн-документа нету! 2) Концепт-документа нету! 3) Исключительной грамотности нету! 4) Грамотного оформления темы нету! 5) Искренности с людьми нету! 6) Четкого представления о проекте нету! А теперь подведем все итоги и получаем: новичок, который выдает себя за супер-мастера! Это очень печально, дамы и господа!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 10:31 | Сообщение # 1579 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naigelgog) Лично у меня есть неплохие идеи игр. Только не воспринимайте меня уж так серьёзно. Никто и не собирается 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 14:35 | Сообщение # 1580 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Главный тролль сайта. У меня много имен. Quote (Lariay) Спасибо, мне право лестно что ты назвал еще не сделанную игру убийцей ВОВа, ты так сильно веришь в мои силы? Если бы ты предлагал зарплату-значит у тебя есть деньги. А если есть деньги-значит есть на что развивать ММОРПГ. А у тебя денег нет. Значит ММОРПГ делают на энтузиазме. А смотря на тебя, думается, что это будет убийца вовки. Quote (Lariay) Многие писатели как бэ безграмотные. Ни одного такого не знаю. Неграмотных писателей гнобят грамотные писатели. Quote (Lariay) Я написал все, что посчитал нужным. Слишком у тебя маленькие требования к себе. Quote (Lariay) Унылого тролля, который выдает себя за крутого критика, сценариста и геймдизайнера. Я знаю, как оформляют темы опытные люди и как оформляют новички. Так вот ты к первым не относишься. Quote (lorenze) Чо вы напали, норм объявление, учитывая что 95% авторов объявлений даже 2-х слов связаться не могут. Надо жестко уничтожать подобные объявления, расстрелять 95 процентов форумчан и проводить жесткую политику на сайте. Quote (sammerdrim) Ладно грамотность, но тут оформлено все на "хорошо". happy Взгляните на другие темы, хотя бы "нормальные спрайты вылаживаем тут" РАССТРЕЛ! Quote (Lariay) А я разве сказал, что его нет? А ты разве говорил, что оно есть? Quote (Lariay) Зачем мне выкладывать его здесь? Не обязательно выкладывать. Достаточно предложить грамотный концепт-документ. Коль ты так крут, как о себе рассказываешь! Quote (Lariay) Что бы кому либо что-то доказать? Я уже перерос тот возраст, когда хочется меряться письками. Все люди стараются самоутвердиться и что-то всем доказать. Доказать, что они не пустое место и что-то значат в этом мире! Этим и занимаются разработчики игр. Они делают игры для самоутверждения в мире и в игрострое. Quote (Lariay) Он баба Ванга, что бы не зная меня, писать представление о моей проф. пригодности? Да у тебя это все написано в шапке темы. Нужно быть слепым, чтобы этого не заметить.
|
|
|
| |