Пятница, 10 Апреля 2026, 04:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 15 Января 2010, 15:14 | Сообщение # 1621 | Тема: Создаем браузерную игру(Нужна команда
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автор, если ты сам не в состоянии сделать элементарную вещь, то как ты собираешься продумывать весь игровой мир?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Пятница, 15 Января 2010, 15:21 | Сообщение # 1622 | Тема: Сюжет для MMO
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Все очень просто. Создаешь сюжетную ветку для каждой фракции, затем состовляешь квесты по сюжетной ветке. А затем можешь делать побочные квесты. И нужно сделать так, чтобы игрок не мог идти чисто по сюжетым квестам. Решение этой проблемы: сделать так, чтобы сюжетные квесты становились доступными по мере повышения уровня персонажа.

FERAMONДата: Пятница, 15 Января 2010, 20:09 | Сообщение # 1623 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
И так... Наша команда посовещалась и решила, что пора завязывать с аниме. Теперь действия игры будут происходить в России, а персонажи будут рисоваться по фотографиям реальных людей, чтобы сэкономить время для фантазии и правильно рисовать тела, а так же более симпатичные лица. У нас пока выбран главный герой и его подружка (Ангел апокалипсиса). Если у вас есть фотографии знакомых вам симпатичных девушек, то можете их показать и мы можем выбрать подходящих. Я думаю, что им будет приятно ))) От нас ушла художница по локациям. Она стала хуже учиться из-за того, что много занималась рисованием. Мама отобрала у нее игрушку (((( Нам нужен художник по локациям, который мог бы уделять достаточно времени проекту. Локации будут выполняться в отечественном стиле и возможно, что даже по фотографиям реальной местности. Нам сейчас очень не хватает художника локации, который мог бы уделять достаточно времени проекту (((( Имена персонажей будут заменены на русские. Русская новелла в русском стиле-это что-то новенькое и может многим людям, которые любят новеллы, но не любят аниме. Студия Dreamlore пока единственная студия, которая делает новеллы. Только мне не нравится их игры. Если выйдем на приличный уровень, то сможем составить им конкуренцию или даже более того, превзойти их по качеству новелл. В России сейчас официально выпущено только две новеллы. Если продвинуть этот жанр, то может появится много фанатов.

FERAMONДата: Суббота, 16 Января 2010, 00:25 | Сообщение # 1624 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я и сам не фанат аниме. Есть у них интересные вещи, но эти интересные штучки еще надо найти! Имя для девушки выбирал не я. Для меня не было это важно. Сейчас эту девочку зовут Диана.

FERAMONДата: Суббота, 16 Января 2010, 00:49 | Сообщение # 1625 | Тема: Neo Software Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А зачем столько пафоса? Дата основания! Ощущение, что вы уже свою корпорацию основали. Лучше написать: Дата начала разработки. А еще эта заявка! Вы собираетесь зарплату выдавать или у вас жёсткий фэйс контроль? Насчёт профи вы погорячились. В команде должен быть хоть один опытный человек, который будет всех направлять на путь истинный. И название команды слишком банальное. Придумайте что-нибудь, что не связано с играми. Типа: Angels, Future Masters.

FERAMONДата: Суббота, 16 Января 2010, 00:57 | Сообщение # 1626 | Тема: Противостояние.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Коммерческий проект или намек на то, что ваш пиар менеджер будет торговать дисками на рынке и продавец-консультант будет всем объяснять, какую игру лучше купить?

FERAMONДата: Суббота, 16 Января 2010, 01:33 | Сообщение # 1627 | Тема: Создание игр, геймплей, атмосфера. Обсуждения и сбор "фишек"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Шедевры всегда будут раскупать лучше, чем игры среднего уровня. Возьму пример из кино. На фильм Аватар угрохали 10 лет и 300 лимонов. Этот фильм вошел в историю кино и собрал денег больше, чем в него вложили. Тут есть 2 интересных момента. 1) Фильм сделали в 3д. Это заставило людей пойти в кинотеатр, а не ждать выпуск диска. 2) Этот фильм противно смотреть в плохом качестве. Это заставит людей пойти в кинотеатр. Диабло 3 делают уже много лет и эта игра срубит кучу миллионов из-за того, что все предыдущие диабло были просто офигительными. Мне очень нравится игра Биошок. Там красивый подводный мир и куча анимации. Вода течет, рыбы плавают, боты тоже подвижны, да и вообще игра очень оригинальная. Скоро выйдет второй Биошок и соберет кучу лимонов! А вот сейчас куча игр про войну и террористов, которые мало кому нужны. Сейчас проблема в том, что игроки за эти 10 лет переиграли в такое большое количество игр, что научились предсказывать события игр! Например: все двери закрыты, начала играть динамичная музыка, значит сейчас прибегут враги. Игрок уже предсказывает концовки игры, дальнейшее развитие событии, места с врагами. Я недавно играл в одну стрелялку и сделал простую фишку, которую разрабы упустили. Я не мог убить босса и тогда у меня включилась логика. Надо искать недоработки игры и хитрить. Так вот я подманил босса к двери, дверь закрылась и босса защемило дверью, он перестал двигаться. Тогда я его зарезал как свинью на скотобойне )))

FERAMONДата: Суббота, 16 Января 2010, 01:43 | Сообщение # 1628 | Тема: Neo Software Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Хотите сделать название очередного клона? Не хотите придумать оригинальное название? Не хотите, чтобы название команды хорошо запоминалось?

FERAMONДата: Суббота, 16 Января 2010, 01:47 | Сообщение # 1629 | Тема: Создается команда для разработки игр консольного типа на PC
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А что за консоли?

FERAMONДата: Суббота, 16 Января 2010, 03:15 | Сообщение # 1630 | Тема: Neo Software Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Autoclave Engineers- это название компании. Слово Game есть в названиях тысяч студии по всему миру. Слово Team тоже часто встречается в названиях. Зачем использовать слова, которые есть в названиях официальных компании и игровых студии?

FERAMONДата: Суббота, 16 Января 2010, 03:16 | Сообщение # 1631 | Тема: Disciples 3
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А разве можно выкладывать кряки к патчам?

FERAMONДата: Суббота, 16 Января 2010, 03:40 | Сообщение # 1632 | Тема: Какой лутше движок взять для ММО 3Д?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
30 кусков зелени за движок-это немного. Проблема в другом. Где найти крутых спецов, которые бы согласились какое-то время поработать на энтузиазме?

FERAMONДата: Суббота, 16 Января 2010, 05:02 | Сообщение # 1633 | Тема: Создается команда для разработки игр консольного типа на PC
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Уважаемый, а вы уже прошли аттестацию и получили разрешение от Сони на создание игр для консоли сони плэйстэйшен?

FERAMONДата: Суббота, 16 Января 2010, 06:34 | Сообщение # 1634 | Тема: Создается команда для разработки игр консольного типа на PC
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Во первых: что ты знаешь о создании игр на консоли? Во вторых: ты знаешь, что игры на консоли требую куда большего качества игр, чем на компьютер? Ты метишь слишком высоко. Создание игр для консолей-это очень прибыльное дело. У нас в России это еще не особо развито, но за рубежом одних только сонек свыше 75 миллионов. Создание игр для консолей сложное и неблагодарное дело. А на этом сцирра конструкте ты ничего коммерческого не сделаешь. Тут нужен крайтек или анреал. Да и от сценариста мало проку, если он не умеет выполнять работу геймдизайнера.

FERAMONДата: Суббота, 16 Января 2010, 14:44 | Сообщение # 1635 | Тема: Идея игры - доработанной Hinterland
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я бы мог помочь с геймдизайном. Только не в роли главного геймдизайнера. Идея стоящая!

FERAMONДата: Суббота, 16 Января 2010, 15:15 | Сообщение # 1636 | Тема: Создается команда для разработки игр консольного типа на PC
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Так ты вот, что имел ввиду. А зачем про компании начал говорить?

FERAMONДата: Суббота, 16 Января 2010, 17:28 | Сообщение # 1637 | Тема: Идея игры - доработанной Hinterland
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Геймплей до безобразия прост, но затягивает, мама не горюй! Ну, а для начала хватит идеи, концепт-документа и развития сюжетной ветки по сценарию. Это работа не сложная, но результаты помогут найти единомышленников. Голая, но хорошая идея лучше, чем куча описания к клону ММОРПГ. А вот при написании дизайн-документа могут возникнуть трудности. Хотя и эта задача решаема!

FERAMONДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 11:40 | Сообщение # 1638 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, от руки он аниме красиво рисует! У моей команды плохо выходит аниме стиль. А делать игру с плохим стилем мы не хотим. Ну, портреты мы будем стараться делать качественными, а не тупыми. Мы за качество переживаем больше, чем кто-либо другой.

FERAMONДата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:55 | Сообщение # 1639 | Тема: Идея игры - доработанной Hinterland
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Можно начать с дизайн-документа или с концепт-документа. Хотя, дизайн-документ штука сложная. Однако концепт-документ может написать простой смертный.

FERAMONДата: Понедельник, 18 Января 2010, 17:01 | Сообщение # 1640 | Тема: Поиск людей для реализации проекта
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Народ, ну что так грубо? Нужно объяснить человеку, что в первую очередь нужен геймдизайнер для написания дизайн-документа. А там уже все будет ясно и можно будет собирать команду дальше.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг