Результаты поиска
|
|
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 15:07 | Сообщение # 141 | Тема: Unity - уроки собранные с интернета. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Спасибо)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 14:29 | Сообщение # 142 | Тема: Обучение по Game Maker'u |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| DartNekit, Спасбо!)) Добавлено (06.08.2010, 14:29) --------------------------------------------- Надо его перевсти на домен третьего уровня. Но увы тему временно закрыли.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:17 | Сообщение # 143 | Тема: Draw With Me |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Нарисую карточную стражу которая гониться за алисой.
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Пятница, 06 Августа 2010, 13:18 |
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 12:44 | Сообщение # 144 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Всё предусмотрено)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 12:43 | Сообщение # 145 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| NickL4D, Вот сделаем тогда и послушаешь) Добавлено (06.08.2010, 12:43) --------------------------------------------- Хотя ладно лови это.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 12:08 | Сообщение # 146 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (NickL4D) А как насчёт саундтрека? Ты про что? Про музыку в игре или как?
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 02:23 | Сообщение # 147 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Я сам офигел что написал) Добавлено (06.08.2010, 02:23) --------------------------------------------- Кстати я нарисовал анимацию броска ножа. Осталось сделать сам бросок) Который втыкался во врагов и т.п
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 02:13 | Сообщение # 148 | Тема: Forsaken in caves |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| doxl, Тут мало девушек) Поэтому проси знакомых)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:54 | Сообщение # 149 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Ну переход между локацией половина одной локации и половина другой локации. И на этом уровне где переход будет плавный переход фона.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:50 | Сообщение # 150 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я посмотрел и чуть не обосрался. Quote (FERAMON) От испытания таких ярких эмоции, захотел поиграть в игру Я под сталом)))
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:45 | Сообщение # 151 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Так это и так понятно))) Резкие переходы нам не нужны)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:27 | Сообщение # 152 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Будем ждать!) Хотя бы 3 - 4 локации и этого хватит. Художник не может и днём и ночью работать)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:25 | Сообщение # 153 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Не кто-то, а Ферамон Смайлик - бетмен) Ну никогда не думал просто) Quote (FERAMON) А я просто ролики посмотрел и почитал отзывы. Ты ещё картинки со скринами смотрел) Quote (FERAMON) Этого хватило, чтобы понять фишку игры Посмотришь и прям на душе хорошо.....
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:22 | Сообщение # 154 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А для себя я уже создал целые миры ) У каждого человека свой мир в голове) Quote (FERAMON) Сегодня у меня хорошее настроение, напишу ещё один уровень или парочку уровней Работы художнику много))) Но ничего вытерпит. Тем более как я планирую где - то в сентябре её закончить. Главное сделать локации и фоны.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:18 | Сообщение # 155 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Суровая команда. Это я суровый) Quote (FERAMON) Можно следующий проект сделать про младшую сестрёнку Алисы, которая попала в этот мир, чтобы встретиться с сестрой Ого!))) Quote (FERAMON) он начал выдвигать идею про Алису Я просто про неё вспомнил скачал и поиграл) И сразу захотелось сделать для себя продолжение) И всем предложил - все приняли) Quote (FERAMON) я увидел спрайт Алисы и сразу захотел принять участие в проекте Никогда не думал что от моего спрайта Алисы кто - то захочет принимать участие))) Quote (FERAMON) ибо заметил весь энтузиазм вируса и его любовь к Алисе. Ещё бы) Я уважаю такую игру)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:06 | Сообщение # 156 | Тема: Ассоциации |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Upgrade2009) Повод откосить Армия
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:58 | Сообщение # 157 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Baz) задумка отличная) Спасибо скажи нашему сценаристу FERAMON. Quote (Baz) Я фанат этой игры) Я тоже) Quote (Baz) Буду ждать выхода игры) Я рад!) (я тоже жду ) Quote (FERAMON) То есть ему просто дали задание: Придумать сценарий и сюжет для следующего проекта, который он должен сам придумать? Да. А мы оценим) Если понравится возьмёмся. А если нет то выкидываем весь сценарий)
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Пятница, 06 Августа 2010, 00:58 |
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:54 | Сообщение # 158 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Ура! У меня будет вирт. сестра)
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Пятница, 06 Августа 2010, 00:56 |
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:50 | Сообщение # 159 | Тема: Неудачи людей. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, Зверзско ты)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:44 | Сообщение # 160 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Времена меняются - люди тоже) (она похоже на меня, вылетая гопничкО)
|
|
| |