Понедельник, 25 Ноября 2024, 10:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 13:12 | Сообщение # 101 | Тема: Sphere System
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (eventide)
надо закончить

Закончим не скоро т.к будет 5 - 6 локаций и на каждой локации по 10 - 15 уровней и на каждый уровень надо делать фон)
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 13:07 | Сообщение # 102 | Тема: Sphere System
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (eventide)
юнити

Я его изучал. Могу ток шутер сделать и то может быть))
Quote (eventide)
ну если возмемся то все вместе!

Конечно) (но только когда Алису закочим)
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 13:01 | Сообщение # 103 | Тема: Sphere System
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (eventide)
если Eternal Games одобрит мой проект то надеюсь они мне помогут.

Сначала с двумя проектами разберёмся а потом из твой возьмуца. (3D моделлеры есть их 2 -3)
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 12:32 | Сообщение # 104 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Хороший проект.

Спасибо!)
Quote (MaximSokol)
Люблю такой жанр / такую атмосферу / такой сюжет

Я тоже такое люблю)
Quote (Suirtimid)
Картинки у вас тоже очень хорошие.

За это тоже спасибо.
Quote (MaximSokol)
Так, как они сейчас нарисованы - это стиль такой или будет по-другому ?

Незнаю.

Quote (MaximSokol)
Не доходите до абсурда - Льюису Кэроллу уже давно не важно, что сделают с его героиней.

biggrin
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 01:37 | Сообщение # 105 | Тема: Ищу команду для набора опыта. Художник и программист.
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
фЕномен, В Eternal Games пойдёшь? Вот проект в разработке (нам нужны пикесль - артовцы!)
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 00:28 | Сообщение # 106 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (eventide)
сама же алиса кому то принадлежит? (как книга)

Мы будем судить мертвеца?

Добавлено (08.08.2010, 00:28)
---------------------------------------------

Veliky_VirusДата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:55 | Сообщение # 107 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (eventide)
у нас хитрый план

suspect
Quote (eventide)
где то читал что магги не любит плагиат

На маленькую игру им будет глубоко на....ь.

Добавлено (07.08.2010, 23:55)

Quote (Ivrain)
От споров хорошо только грибам - они размножаются спорами.

biggrin biggrin biggrin
Veliky_VirusДата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:47 | Сообщение # 108 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Ну, если будем продавать Алису, то лично мне будет приятно ))))

Вот когда сделаем тогда и обсудим вопрос на счёт продажи игры) (все деньги распределять будем все будут знать сколько поступило от этой игры, многие не допустяца к почте команды, просто покажем скрин что пришло вон скок денег, или сфоткаем(мы всё продумали))

Добавлено (07.08.2010, 23:47)

Quote (FERAMON)
А вторую часть можно будет сделать про Арину из мира подсознания.

Нам ещё "Алиса - в стране кошмаров" доделать надо) Как всё допишешь тогда можно продолжать писать про Арину)
Veliky_VirusДата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:29 | Сообщение # 109 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Если спёр хорошо, молодец, сопри ещё

Убило) biggrin
Quote (FERAMON)
Думаю, что им глубоко плевать на маленький платформер. На сколько я знаю, то крутым разрабам даже приятно, когда люди создают свои маленькие игры и моды по их играм.

А вот разрабам будет приятно если маленькая иры будет продаваться))) ??? (шутка - вопрос)
Veliky_VirusДата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:34 | Сообщение # 110 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Veliky_VirusДата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:33 | Сообщение # 111 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (Angevengelist)
Нужна будет помощь, обращайтесь.

А может к нам пока на первое время?)
Veliky_VirusДата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:27 | Сообщение # 112 | Тема: Обучение по Game Maker'u
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Серёга-2000, Сайт создан для новичков)
Veliky_VirusДата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:21 | Сообщение # 113 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Veliky_VirusДата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:13 | Сообщение # 114 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (Ivrain)
тогда мне еще интересней

Радует)
Quote (Ivrain)
вдруг уже Они решат подать на вас в суд

Мы им тогда мордашку набьём и ещё сами на них в суд подадим за то что кулаки пострадали)
Veliky_VirusДата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:09 | Сообщение # 115 | Тема: "Альф"или побег из психушки.
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
NickL4D, Не нужно завидовать. Я указал лишь на твои ошибки а ты мне репу испортил! angry
P.S УРА! 666 сообщений что - то случиться непоправимое)

Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 07 Августа 2010, 22:09
Veliky_VirusДата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:08 | Сообщение # 116 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (Ivrain)
Мне вот интересно: будите судиться или тупо пойдете и набьете морду Американу за "наглый плагиат"?

biggrin У нас своё продолжение) biggrin
Veliky_VirusДата: Суббота, 07 Августа 2010, 21:58 | Сообщение # 117 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Veliky_VirusДата: Суббота, 07 Августа 2010, 21:56 | Сообщение # 118 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Поставил минус пользователь NickL4D и написал коментарий "За унижение" посмотрел источник и удивился. Примите меры.
Veliky_VirusДата: Суббота, 07 Августа 2010, 21:45 | Сообщение # 119 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (K9999)
я подумаю

Давай) happy
Veliky_VirusДата: Суббота, 07 Августа 2010, 21:37 | Сообщение # 120 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
K9999, Давай к нам) Только есть одно но, не надо делать столько проектов. Команда может и не взяться за твои проекты. Если хочешь знать какой проект в разработке можешь узнать в моей подписи.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг