Видео сделаю несколько позже. Вот, нашёл в игре проблему: кораблик игрока может выходить за игровой экран. [2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
Я всё понял! Читайте мою расшифровку и сверяйтесь с роликом, там всё совпадает.
Маленькая сказка для россиян: Огненный человек родился и упал. Когда он упал, то родился полностью. Он встал, но ещё не умел ходить, поэтому он летал не сгибая ног. Потом он вдруг нашёл какой-то корабль и решил полетать. Оказалось, что управлять он не умеет, поэтому стал стрелять по всем. Потом он сел куда-то, они побалакали с инопланетянином о местной камасутре, он объяснил, как сесть в необычную позу, чтобы полетать в корабле. Дальше мы торкаем три движка и попадаем в какие-то звёздные врата серого цвета. Там мы встречам обесчвеченного червяка Джима. Он нам рассказывает о тантрическом вращении птицы, состоящей из вытянутых призм. Он рассказывает, что если пощекотать этой птице одно интересное место, она становится мощным оружием. Потом нам показывают мегаполис, который мы должны штурмовать, затем нам показывают несмешную шутку (куда ж без них?) и начинается что-то типа Another Planet в slo-mo. Потом начинается смесь мультфильма про захват космической базы и кино для взрослых. Потом нам открывают закрытую чёрным часть и показывают сумасшедшего онаниста-элементаля, которому абсолютно неудобно даже ходить в такой позе (он стоит раком). В этом время сверху какие-то космические паращютисты ударяются в невидимую стену и начинают лететь обратно. Потом начинается смесь Чужого, Слендера и кино для взрослых. Потом адская машинка с крылышками трахается с паращютом, после чего паращют обоссывает лавой машинку и та падает. Затем сумасшедший паращют начинает трахать второго паращютиста. Потом элементаль с помощью веника из ноги синего паука-элементаля воюет с ним самим и выметает его. Затем из его жопы появляется паращют и он улетает. Дальше какая-то Тайна Третьей Планеты, но отстойного качества.
Автор принимал гидроплан. Это когда дельтаплан выращивают в гидропонной среде и крошат в порошок. На самом деле всё просто: левым глазом автор смотрел Звёздные Врата: Бесконечность, а правым он смотрел кино для взрослых. Вывод: автор совершенно не умеет работать с текстурами.
MAKCPRO, хоть бы написал, какой город! А то позвонят и у звонившего денег много с баланса уйдёт.
Добавлено (26.02.2014, 16:30) --------------------------------------------- MAKCPRO, написал бы какого плана - игра или не игра и какое-то несекретное пояснение.
Добавлено (26.02.2014, 16:26) --------------------------------------------- Поиграл. Теперь я уже не жопа. Набрал 13750. Играл на Android. На LG P500 сначала тормозит, потом всё плавно. Как будто что-то не выгружается. Могу видео снять, чтобы было понятно. Мне кажется, что ты забыл что-то выгрузить из памяти, а потом оно выгружается, но уже после 500 очков. А ещё я не понял, для чего в либах лежит libvorbus и ещё libogg. Я не уверен, но возможно одна из них лишняя. А ещё я не знаю, почему музыка в ogg, а не в xm. Трекерная всё же меньше весит, чем ogg. [2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
Сообщение отредактировал Buranek - Среда, 26 Февраля 2014, 16:27
А была уже такая под Android. На 4pda поищите. Помню, что было много уровней и что она тупая и писали люди хочется телефон об стену того. Года 2011 или раньше. [2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
Сообщение отредактировал Buranek - Вторник, 18 Марта 2014, 23:24
Насколько я знаю, вампир живёт около 200 лет, а потом продолжает жить, но в режиме реинкарнации в канун Дня Всех Святых (он ещё зовётся Хеллоувин). [2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
Сообщение отредактировал Buranek - Вторник, 25 Февраля 2014, 15:18
Название: C'est banditos; Игровой процесс: стычки команд в городе (город небольшой); Графон: 2D сбоку?
Об остальном расскажет картинка!
Кто согласен разрабатывать, тому дам .PSD исходник этой картинки. А после появления тестового релиза (там будут прямоугольники и квадраты, а фон - просто однородный цвет) снабжу графикой. [2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
Так ты думаешь о стараниях автора, а надо-то думать об удовольствиях игрока!
Добавлено (22.02.2014, 21:59) --------------------------------------------- Да, вчера сделал не ваш контингент! Сейчас сижу рисую сиськи-завоеватели!
Добавлено (22.02.2014, 22:05) --------------------------------------------- Я нарисовал вам грозную сиську. Думаю, что пулемёты на неё навешивать не надо. Это эксклюзив! Специально для вашей игры! Жми
Автор, я пришёл тебя ругать. Разрешение программы неудобное - в 1024x768 еле-еле влазит, а поменять нельзя. А в Gamemaker можно по F9 скриншот делать, зачем ты решил отдельную функцию ввводить? Кстати, кнопку скриншота можно на любую другую перевесить, если мне не изменяет память.
ЦитатаLimbo ()
там есть кнопочка для выбора колличества ветвей
Чёрт, вот этот цветочек справа? Я думал, что это логотип! Сделай, чтобы цифры жмёшь на клавиатуре - и количество витков менялось!
Добавлено (22.02.2014, 20:47) --------------------------------------------- И да, если рисунок большой один из витков в рабочую область программы всегда не влазит. Разрешение рисунка ещё выбирать нельзя. Дорабатывать стоит. И Android версию выпустить тоже.
Добавлено (22.02.2014, 20:51) --------------------------------------------- Ах да, у меня в 1280 на 1024 не влазит (на экране 2 панели) малых. Не влазит!