100р. Цена для такого сервера очень скромная... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
МБ не поставил камеру в инспекторе Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
я не экстрасенс что там у тебя возражает назад 0. Напиши в скайп haker954 - решим проблему. Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
А теперь мой вопрос: как перенести эту карту в юнити? в 3д максе отображается нормально, а после экспорта в .fbx и добавления в Unity исчезают текстуры и карта не реагирует на столкновения.
1) Нужно текстуры закинуть в юнити, сделать материалы и назначить модели. 2) Generic Colliders решит твою проблему с столкновениями. А вообще - смотри, читай уроки. Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
а зачем Character Motor? Должно быть: 1) Third person Controller; 2) Third Person Camera; 3) Character Controller. Всё. Жду + Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Здравствуйте Guga, я программист на юнити. Мог бы присоединится к Вам к команде. Знаю C#, java, php (немного). На юнити работаю более 6 месяцев. Если нужны примеры работ - пишите в ЛС. Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
это интернет канал.... Это прямое вещание видео в сеть. Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
в смысле на ютубе. А с плеером всё хорошо. Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Представляю Вашему вниманию интернет канал. Этот канал о новостях игровой индустрии, обзорах игр, прохождение игр, анонсах. Что бы посмотреть его Вам нужно всего лишь перейти на наш сайт или на Ятв. телеканал на ЯТВ. Телеканал на нашем сайте.
Также мы можем помочь Вам и Вашему проекту. Если Вы хотите увидеть анонс, обзор или просто видео из Вашей игры то пишите нам здесь в теме и выкладывайте видео или демо игры и через некоторое время оно появится в эфире.
Ограничение в 50 мб. это слишком. Если я хочу сделать игру на Юнити, то там будет больше 50 мб. Тем более 50мб. для РПГ это слишком.... ПОдумайте над увеличением... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
с такими описаниями много к вам пойдут... Какой двиг, какой язик программирования и тд... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Деятельность (какие услуги предоставляет команда, в каком жанре работает и т.д):
Мы делаем игры в жанре Horror, Action, Shooter, Adventure.
Также за плату наши программисты могут написать для Вас код на языках С++, С# и Java, а наши моделеры смогут смоделировать модели.
Глава:
Артём (HacKeR)
Контакты:
E-mail: rebegin@email.ru
Статус (работает, закрыта):
Работает.
Информация о команде (история, условия приема в команду, информация о проектах/деятельности и т.д):
Для приёма в команду Вам нужно написать на 1 из контактов и показать свои примеры работ (моделер - лучшую модель, программист - пример кода, художник - свои картинки, композитор - музыку). Ещё 2 важних фактора: Опыт в своей сфере минимум 6 месяцев; Вам должнобыть не менее 15 лет.
ага.Увидел копирайт InstantCMS=) Вот и тайна разкрыта:) Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)