Результаты поиска
|
|
HacKeR | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 22:07 | Сообщение # 121 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| cvbncv, в инспекторе персонажа есть поле для анимаций. В самом файле (который импортировал) должен расставить номера кадров (от скольки и доскольки), юнити сам сгенерирует файлы анимаций под префабом модели игрока.
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 08:52 | Сообщение # 122 | Тема: Набор команды на Abranews.ru |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Brain) я просто оставлю это здесь. спасибо, но лого менять не будем.
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 18:30 | Сообщение # 123 | Тема: Набор команды на Abranews.ru |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| daGamer, цена?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 23:18 | Сообщение # 124 | Тема: Набор команды на Abranews.ru |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| можно обменяться, но сегодня уже не добавлю
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 22:32 | Сообщение # 125 | Тема: Набор команды на Abranews.ru |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cool_prime) Интересный у вас ресурс, а возможен обмен ссылками между нашыми сайтамы? ссылку на сайт
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 20:46 | Сообщение # 126 | Тема: Набор команды на Abranews.ru |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Объявляю набор команды на сайт. Сайт о игровых новостях. анонсах игр, и видео о них Нужны: 1. Администратор (1). 2. Рерайтер (1). Писать в теме.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 18:32 | Сообщение # 127 | Тема: вот как быть в такой ситуации |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (denisik10) а амортизаторы их можно без скриптов ,я хотел амортизаторы в реальном времени , без анимации учи скрипты (хотя если верить твоему нику, то по возрасту ещё рано) и не парь себе и нам головы.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 16:46 | Сообщение # 128 | Тема: вот как быть в такой ситуации |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| используй кости и скриптинг...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 15:35 | Сообщение # 129 | Тема: Unity |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Если на инди версии то можно и продавать её! Вот только если роялти достигнет определённой сумы, то Вы должны будете её покупать.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 20:10 | Сообщение # 130 | Тема: 2D игра на Unity |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Alexey) Это что? ну это что-то простенькое... Quote (Don_Alexey) РПГ нельзя? РПГ делать при том что не знаешь двига и ЯП = провал. Quote (Don_Alexey) Если для начинания то какой яп лучше учить? Я сразу-же выучил С#.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 19:59 | Сообщение # 131 | Тема: 2D игра на Unity |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| этот двиг заточен под 3д. Quote (Don_Alexey) 1. Сложно ли будет сделать 2d игру? нет. используй спрайты. Quote (Don_Alexey) 2. Если можно, то какое направление выбрать:стратегии, рпг и т.д. казуалки, аркады. Quote (Don_Alexey) 3. Так как пока не знаю ни одного языка используещие в Unity, спрашиваю:"Возможно ли будет сделать 2в игру без программирования? Или хотя бы с частичным и не большим!" Без - нет. В любом направлении нужно программировать.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 11:10 | Сообщение # 132 | Тема: Гильдия художников |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Напишешь в ЛС когда начнёшь делать
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 00:06 | Сообщение # 133 | Тема: Гильдия художников |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikron) Что за персонаж? Мне интересно, но с такой постановкой задания я могу и барсука нарисовать) я прикрепил ссылку. Мужчина в таком стиле, в 2 проекциях (спереди вид и слева).
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 22:34 | Сообщение # 134 | Тема: Гильдия художников |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Прошу нарисовать арт персонажа в стиле Final Fantasy. Цвета: черно-белый. Тип: Чертёж. Нужно чертежи персонажа спереди и слева. Кто выполнит задание ждёт чисто символическая оплата и + в репу.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 17:36 | Сообщение # 135 | Тема: [3D] The Lost Island |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Могу пойти к Вам в команду в качестве программиста. Занимаюсь С# более 6 месяцев. Кстати, решил Вашу проблему с удалением острова: Делаете кубы с отдельным тегом и потом при нажатии правой кнопки проверяете или этот объект имеет тег, если да, то удаляем, если нет, то ничего не делаем. Мой проект на этом форуме Resident Evil: Начало. Если что - пиши в ЛС.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 17:31 | Сообщение # 136 | Тема: Тесктовое поле |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| bool switcher = false; void OnGUI(){ if (Input.GetKeyDown(KeyCode.B)){ switcher = !switcher; } if(switcher){ GUI.TextField (new Rect (10,20,200,50),"MyText"); } }
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 00:50 | Сообщение # 137 | Тема: Startup - приглашаю к сотрудничеству |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Отправить Вам на мыло не смог (пишет "Синтаксическая ошибка в адресе") поэтому пишу Вам в ЛС.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 00:05 | Сообщение # 138 | Тема: Продаю SAMP Roleplay мод (сервер) RG 1.8.5 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) А чё проверять-то ? Ты же не кота купил в мешке) Включи его, скажи адрес, щас задолбимся через 15 мин начинаем:)Добавлено (13.05.2011, 00:05) --------------------------------------------- Заходим 46.63.32.201:7777
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 23:31 | Сообщение # 139 | Тема: Обучение Unity |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| как по мне лучше C#. Все говорят что ЯС (яваскрипт) легче и тд, но мне удобнее писать в C#. Хотя начинал и ничего не знал об этом языке.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 23:00 | Сообщение # 140 | Тема: Продаю SAMP Roleplay мод (сервер) RG 1.8.5 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| вот я могу поставить этот сервер. Заодно и проверим:)
|
|
| |