Результаты поиска
|
|
HacKeR | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 14:16 | Сообщение # 181 | Тема: WIBarts - набор |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| наработки, двиг. Больше информации. хотя вам она не поможет....
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 14:14 | Сообщение # 182 | Тема: Обучение Unity |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Правой кнопкой в Project и Import Packege. а лучше посити месяцок в справке и на уроках о юнити...
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 13:56 | Сообщение # 183 | Тема: Обучение Unity |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) Ещё ни чего не скачивал и не устанавливал. Но почему то пропали стандартные текстуры. Почему? ты импортировал Standart Assests?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 13:11 | Сообщение # 184 | Тема: Обучение Unity |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Strateg http://unity3d.com/support/resources/assets/terrain-assets
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 12:35 | Сообщение # 185 | Тема: Resident Evil: Начало |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) а модели сам делаешь или тыришь (откуда?)?. некоторые (простые) сам моделирую (обоймы, травку), а некоторые скачиваю (персонажа, машины).Добавлено (03.04.2011, 12:35) --------------------------------------------- Извините, на выходных не получилось сделать save room ибо не купил новый процессор.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:38 | Сообщение # 186 | Тема: www.gamaron.ru |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ну сейчас проверим: Беру 1 новость, "Уникальность 5%: очень низкая уникальность" 2: "Уникальность 15%: очень низкая уникальность" 3: "Уникальность 22%:Очень низкая уникальность"
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 21:44 | Сообщение # 187 | Тема: www.gamaron.ru |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| и не надоело вам плодить сайты не о чём? 11$ в месяц за рекламу на сайте где посещения 0? Дизайн - 3\10. Контент - копипаст = 0\10.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 21:30 | Сообщение # 188 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Посмотрите что в скрипте не правильно: ты бы лучше ошибку выложил.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 17:09 | Сообщение # 189 | Тема: Resident Evil: Начало |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| У меня на компе сгорел процессор, работа на 2-3 дня остановлена, на выходных покупаю процессор и начинаю делать комнату сохранения
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 15:26 | Сообщение # 190 | Тема: скрипт для удк |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Individium) Visual Studio подойдет? да хоть блокнотом пользуйся. UnrealScript - ЯП - Язык Программирования... Пы.Сы. Кидай это дело. иди лучше уроки выучи=)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:54 | Сообщение # 191 | Тема: Набор в команду Russian Creators Of Games. |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeMaN_74) Я в Unity 2 года и у меня есть опыт работы в Unity. пример кинь своих работ.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 23:50 | Сообщение # 192 | Тема: Resident Evil: Начало |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| потому я и написал "Заменить всё, но оставить классический вид камер и переход между комнатами". В этом и есть суть ремейка.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 23:03 | Сообщение # 193 | Тема: Resident Evil: Начало |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| реализовал чудо-траву и поднятие патронов. Добавлено (24.03.2011, 23:03) --------------------------------------------- Значит так, с блогом идея отошла на задний план. Новые скрины: 1) Эффект лампочки=) 2)Трава и обоймы: На очереди знаменитая комната сохранения=)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 22:49 | Сообщение # 194 | Тема: Resident Evil: Начало |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) Нету записей пишет... спасибо за информацию. попробую решить
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 22:45 | Сообщение # 195 | Тема: Resident Evil: Начало |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Вам разме в блоге не показывает? Сделал Flane эффект и добавил пару моделей
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 22:34 | Сообщение # 196 | Тема: Resident Evil: Начало |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| добавил новые фичи. Теперь все новости проекта буду вылаживать на блог и сюда давать ссылки. блог: http://residentbegin.blog.ru/ и уже сейчас на нём новые обновления
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 19:21 | Сообщение # 197 | Тема: Resident Evil: Начало |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (TVA) Норм кажется все. Надеюсь графика будет приятна на глаз. удачи с проектом. спасибо. __ Сегодня также ничего не делал, ибо не было времени. Планирую завтра доделать улицу и уже можно будет выставлять демо с механикой игры. Добавлено (23.03.2011, 19:21) --------------------------------------------- посоветуйте систему блогов где можно создать блог для ведения дневника разработки.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 01:55 | Сообщение # 198 | Тема: Wolfenstein (2001) Идея модификации игры |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (AndrikStein) Скажите пожалуйста, возможно ли воплощение задумки в жизнь вообще??? Насколько это сложно? Возможно всё, нужно иметь прямые руки. Зависит от команды, движка, знаний.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 22:26 | Сообщение # 199 | Тема: Resident Evil: Начало |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| писал не я. Всё изменим. Quote (Жужа) Да, пистолет впечатлил Пистолет уменьшил:)Добавлено (21.03.2011, 22:26) --------------------------------------------- Сегодня ничего не сделал. В дальнейшем хочу сделать смену вида камер от 3 - 1 лица. П.С. Думаю никто не против если я буду вести блог-статус разработки.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 19:54 | Сообщение # 200 | Тема: [3D] - Плен (рабочее) - [Интерактивное кино] |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| графика нравится. Желаю удачи.
|
|
| |