Результаты поиска
|
|
HacKeR | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 00:48 | Сообщение # 221 | Тема: AG-Studio |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| новые скрины на нашем сайте
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Сообщение отредактировал HacKeR - Среда, 16 Марта 2011, 00:51 |
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 18:39 | Сообщение # 222 | Тема: Урок по мультиплееру |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Leerd) Жду плюсиков;) за то, что чуть переписал стандартный урок с wiki.unity3d.ru?
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 00:08 | Сообщение # 223 | Тема: Смена камер |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| проблему решил заменив 2 скрипта одним. Теперь делаю так. В скрипте есть 2 GameObject. В них заношу камеры. При прохождении через триггер первая камера выключается, вторая включается. Quote (Левша) 2. Что за activate? может enabled ? нет. activate отвичает за то, что бы объект был активирован на уровне.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 20:31 | Сообщение # 224 | Тема: Смена камер |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Есть 2 скрипта Camers и Trigger и 2 неподвижных камеры на карте. Суть скриптов в том, что после прохождения через триггер камера меняется на другую. В 1 скрипте только public GameObject cam1; public GameObject cam2; а в Trigger в функции OnTriggerEnter Camers.cam1.activate = false; Camers.cam2.activate = true; но в консоли пишет что компонент cam1 и cam2 не есть static. что сделать что бы эти скрипты работали? Или как по другому сделать смену камеры?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:37 | Сообщение # 225 | Тема: TwinStudios - сообщество игроделов! |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| мода пошла на соц. сети? раньше все делали варезники а теперь соц. сети штампуют?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:37 | Сообщение # 226 | Тема: Сайт игровых новостей. |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (wernher) У них просто небольшие "проблемы". Да и на "буржуйских" я сайтах особо не заметил нового о чем стоило написать. Quote (wernher) Я лично отписывал Вам (а именно тебе в личку) про пару "проблем" на твоем первом проекте еще в январе. Но они не решены еще до сих пор. У нас они были решены в первый же день, за долго до "публикации". вот это уже никакое отношение к теме не имеет. Прошу Вас, не флудите. Все вопросы не касающейся темы писать мне в ЛС.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:26 | Сообщение # 227 | Тема: Сайт игровых новостей. |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (wernher) Вот допустим, чем твой сайт отличается от http://lki.ru/gamenews.php ? Тем, что я выкладываю каждый день новости, а как я заметил, в последний раз там была новость 1.03.2011. И кстати, мы на "ты" кажется не переходили. Quote (wernher) Это конечно хорошо, но все же зачем бросать предыдущие проекты и "распыляться"? а где Вы видели что я писал что я забросил свои старые проекты? Такого я не выкладывал.... Извините, я отдыхать. ЗАвтра отвечу на все вопросы.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:15 | Сообщение # 228 | Тема: Сайт игровых новостей. |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| а причём тогда мои раннее проекты? Quote (wernher) А в том что хватил ли у команды (а именно тебя) опыта сопровождать "это дело"? Думаю да. А если и нет, тогда буду делать для опыта.... В конце-концов это делать никто не сможет запретить...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:11 | Сообщение # 229 | Тема: Сайт игровых новостей. |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| кстати mmohut.com и есть источником. Quote (Noble) Ты не пробовал сам статьи писать сначала наполню блог нормальным контентом что бы под АГС не попасть, а потом можно будет и пробывать писать самому.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:02 | Сообщение # 230 | Тема: Сайт игровых новостей. |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (wernher) А в чем смысл сайта, если таких хоть попой жуй? А в чём смысл Вашей соц. сети? Таких сетей тоже как Вы выразились "попой жуй". Одна из них gamerscity.su или www.gamer.ru и iplayz.ru (та же CMS что и у Вас и дизайн тот же).... Извините, но мы переходим за рамки темы...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 00:55 | Сообщение # 231 | Тема: Сайт игровых новостей. |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (wernher) у тебя (если мне не изменят память) это уже третий проект да. 3. Quote (wernher) Первый слился, второй на ладан дышит, а что будет с третьим? 1) social-gamer.ru - нормально, вчера переписал чуть стандартного кода. 2) it-newstech.ru - доделал код, теперь WordPress у меня в БД работает быстрее. Quote (wernher) Толку мне регистрироваться на твоем новом сайте? Тебя туда никто не гонит. Не хочешь- не регистрируйся.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:46 | Сообщение # 232 | Тема: Сайт игровых новостей. |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) эм... про рерайт... вбил первую новость в поисковик, не сказал бы что уникальность 100%.. Источник (может не сайт, но текст который был переработан) выдан первой же ссылкой... На чем уникальность проверял? Если проверял вообще... Advego Quote (67boy) Если хочешь могу помочь с контентом? можно, но нужно будет делать полный рерайт
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:14 | Сообщение # 233 | Тема: Сайт игровых новостей. |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) ну надеюсь секретные источники представлены зарубежными сайтами или же тайными каналами получения информации... а игромания лишь для разбавления новостей... ибо в противном случае сайт не имеет смысла... во вском случае не будет иметь смысла если не поднять его в поисковиках на первые позиции... Ну а в общем и целом, пока всё хорошо... есть источник от США. Также если беру новость с игромании, то переписываю что даёт уникальность новости 100%. Quote (67boy) Давай развивай ресурс! Пытаюсь, сейчас занимаюсь наполнением контента, но в день 3-4 новости, так как сам не могу. Но сайт не заброшу, сайту 1 день)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:04 | Сообщение # 234 | Тема: Сайт игровых новостей. |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| спасибо
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:02 | Сообщение # 235 | Тема: Сайт игровых новостей. |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Он не шаблонный, авторский? он самый:) Quote (LunarPixel) Вопрос о новостях: какие источники? игромания и пару секретных источников:)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 19:30 | Сообщение # 236 | Тема: Сайт игровых новостей. |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Несколько дней работал над 1 проектом. Уже сейчас можно показать результаты. О сайте: Это новостной сайт, где будут выкладываться исключительно игровые новости. На сайте будут анонсы игр, описания к ним, видео о них. Сайт Игровые новости
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 16:26 | Сообщение # 237 | Тема: Новая Социальная Сеть Для Игроделов |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Что-то ошибку выдаёт и запускает яву... знаю. пока делаю изменения в плане кода.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 15:46 | Сообщение # 238 | Тема: Новая Социальная Сеть Для Игроделов |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| только что проверил. в базе нет пользователей на сегоднишнею дату.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 08:56 | Сообщение # 239 | Тема: Game Developer Network |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (tachidi) Чего спорить-то? но почему то он и ещё не пашет:)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 00:25 | Сообщение # 240 | Тема: Game Developer Network |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| 24ч. прошло а домена нету:) А домен должен припарковаться в течении 24ч.
|
|
| |