Результаты поиска
|
|
HacKeR | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 21:50 | Сообщение # 241 | Тема: Game Developer Network |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fenrire) хм... Если Вы уловили в моих словах лукавство, прошу покорнейше простить меня! И в конпенсацию готов наградить Вас грамотой за использование самого лучшего хуис сервиса. Грамоту выдадим на gdnet.ru естественно. хуис сервер http://www.2domains.ru/. я свой зарегистрировал и сразу же выдало что он занят. Ваш домен воровать не буду, так как давно понял что соц. сетей таких как ВК и Одноклассники не обогнать....
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 21:17 | Сообщение # 242 | Тема: Game Developer Network |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) что и кому ты пытаешься доказать? смотри сообщения вверху: Quote (Fenrire) Домен только что зарегистрировал, так что не спешите переходить по этому адресу. Как только будет полностью функционировать, дам Вам знать. хотя домен свободный..... Как не красиво обманывать пользователей=)
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 21:05 | Сообщение # 243 | Тема: Game Developer Network |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kefir87) Не нравятся мне подобные дизайны, уж больно на WordPress похоже не угадал:) это InstantДобавлено (09.03.2011, 21:05) --------------------------------------------- сегодня зарегистрировал себе домен. через 5ч. он уже работал.....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 19:31 | Сообщение # 244 | Тема: Game Developer Network |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fenrire) Домен только что зарегистрировал только что проверил "Домен gdnet.ru свободен и Вы можете его зарегистрировать!"
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 00:12 | Сообщение # 245 | Тема: Открылся форум о компьютерах |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| разве у вас нету доступа до css файлов?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 21:17 | Сообщение # 246 | Тема: Требуются программисты с# и моделлеры |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) 2,5 программиста и 1,5 моделлера) это как=) пол человека? Программист пишет головой и руками а моделирует *опой и ногами?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 18:40 | Сообщение # 247 | Тема: Требуются программисты с# и моделлеры |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| но скрины альфа версии лучше чем нечего.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 18:33 | Сообщение # 248 | Тема: Требуются программисты с# и моделлеры |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| лично таким описанием темы Вы меня не заинтерисовали....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 18:11 | Сообщение # 249 | Тема: Требуются программисты с# и моделлеры |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| скрины с игры. если нету скринов, то не вижу смысла темы. Для набора хотя бы нужно демо.... Расскажите почему люди должны именно к Вам вступать и тд.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 18:03 | Сообщение # 250 | Тема: Новая Социальная Сеть Для Игроделов |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| удалил с сервера из-за дополнительного места для нового проекта Добавлено (06.03.2011, 18:54) --------------------------------------------- По просьбе друзей возобновляю работу сайта. Добавлено (08.03.2011, 18:03) --------------------------------------------- сегодня полностью заменили новый дизайн. Убрали ненужные функции.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 00:40 | Сообщение # 251 | Тема: The world of racer |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ну если макри будут соответствовать маркам настоящих машин и будет присутствовать система повреждений, то всёравно нужно будет брать разрешение. но я могу и ошибаться
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 00:30 | Сообщение # 252 | Тема: The world of racer |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| придумывай свои машины. Если я правильно помню, то, что бы использовать марки машин, нужно брать разрешение у них. А тем более на разрушаемость машин..... Даже в NFS небыло повреждений машин из-за того, что компании не хотели продоставлять разрешение на повреждаемость....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:14 | Сообщение # 253 | Тема: Game Developer Network |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (wernher) и мы составим тебе конкуренцию. мой проект давно умер по посещениям) Желаю удачи:)Добавлено (07.03.2011, 19:14) --------------------------------------------- вот только желательно сменить домен. ибо не очень запоминается:)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:04 | Сообщение # 254 | Тема: Game Developer Network |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| уже есть такой проект. и он мой:)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 00:32 | Сообщение # 255 | Тема: The Torturer |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ой что то кажется что те 2 проекта улетели далеко:)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 18:57 | Сообщение # 256 | Тема: новости IT технологий |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Исправил. В это время я и редактор наполняем сайт уникальным контентом. Знаю, это не быстро, но всё же лучше чем унылый копипаст. Добавлено (07.02.2011, 18:17) --------------------------------------------- улучшена система безопасности. Был дописал код движка сайта... Добавлено (06.03.2011, 18:57) --------------------------------------------- переделал вид сайта.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 00:11 | Сообщение # 257 | Тема: Designer World |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| стиль будет майнкрафтовский.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 23:30 | Сообщение # 258 | Тема: Designer World |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Сегодня написал скрипт рандомного создания карты. Скрипт работает но доделывать его нужно.... Добавлено (04.03.2011, 23:30) --------------------------------------------- видео генерации уровня. http://www.youtube.com/watch?v=ynL1Zxch6Uc скрипт делает только карту не большой местности. Но скрипт я доделываю.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 21:29 | Сообщение # 259 | Тема: Интернет-магазин |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ого. Магазин на юкозе с 3 уровнем домена.... Многообещающее начало.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 21:33 | Сообщение # 260 | Тема: No name Team |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| наработки предоставляйте. Таких команд как у вас 100500.......
|
|
| |