Результаты поиска
|
|
HacKeR | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 01:10 | Сообщение # 281 | Тема: Designer World |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) А в чем ее отличие от minecraft'a Нотча? стиль графики? графика, теперь можно использовать не только кубики... в дальнейшем в игру добавлю много моделей...
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 00:47 | Сообщение # 282 | Тема: Designer World |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю вашему вниманию проект под названием "Designer World". Движок: Unity; Состав команды: Я; Тип проекта: не комерция. В игре вам предстоит создавать из различных объектов всё, что только Вам спадёт на ум. Ограничение только ваша фантазия. В Альфа версии готово: 1.Сервер. 2.Клиент. 3.Multiplayer. 4.2 вида объектов. 5.1 карта. 6.Система игры. Скрины: видео генерации уровня. в помощь нужны: 1. Художник. 2. Моделлер. Альфа тест думаю сделать завтра "27.02.2011". уже можно скачать клиент отсюда! тест сервера перенесён на 20:30 МСК. Управление в игре: стрелочки или WSAD бегать. Правая кнопка - создать предмет. F - открыть инвентарь. Инструкция как зайти на сервер: когда откроется окно с игрок просто нажмите "Connect to server" и Вы сразу же появитесь. Сервер выключен! Буду рад критике.
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Сообщение отредактировал HacKeR - Воскресенье, 06 Марта 2011, 01:37 |
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 20:08 | Сообщение # 283 | Тема: GCC Build #1 - игровой сервер |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Хочу поиграть. примите и дайте в ЛС ссылку на клиент...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 19:52 | Сообщение # 284 | Тема: Нужны Люди в New Live |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) ну вы и некропостеры. не посмотрел на дату открытия... увидил что тема сверху и написал...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:36 | Сообщение # 285 | Тема: Нужны Люди в New Live |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| мдааа.. тема очень насыщенная информациею... Наработки игры, движок и так далее. оформи по правилам!
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 13:37 | Сообщение # 286 | Тема: AG-Studio |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| сегодня мною было написано главное меню. Главное меню находится в доработке но приблизительный вид будет похожий как сейчас есть. Осталось доработать пару текстур и моментов. Добавлено (25.02.2011, 00:20) --------------------------------------------- Сами скрины: 1) Главное меню (планируется дополнения кнопками таких как "загрузить","продолжить","настройки". также будут вставлены текстуры на кнопки) 2) Выбор турнира (будут текстуры как на первом турнире, грамотно расставим) 3) Выбор гонки (красиво расставим, в правом блоке будет скрин и описание карты) Добавлено (25.02.2011, 13:37) --------------------------------------------- добавил опции:
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:07 | Сообщение # 287 | Тема: Собираю команду! |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (akyl91) И где всё это можно посмотреть? Пока нигде.... Учусь создавая маленькую РПГ. пока выкладывать наработки и называть всё это "проектом" не вижу смысла... можешь посмотреть лично мой проект на юдк... демка там есть....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:07 | Сообщение # 288 | Тема: Star Wars:Back to War |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) Будете ли вы переносить проект на новый двиг ? пока в ближайший месяц не планирую по причине нехватки времени и занятости на основном проекте. через месяц подумаю над этим вопросом.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 21:50 | Сообщение # 289 | Тема: Star Wars:Back to War |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) проект умер? умер и заморожен разные слова... Заморожен из-за того, что с основной командой перешли на другой двиг.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:03 | Сообщение # 290 | Тема: Star Wars:Back to War |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Santyaga) мне показалось, или действительно на клоне почти 74к полигонов, а на дроиде 34,6к??? точнее треугольников) я их н оптимизировал:)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:40 | Сообщение # 291 | Тема: Собираю команду! |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А ты не думал, что в этот проект нужны люди, которые знают своё дело, а не те, которым некуда податься? Я изучаю С# и уже написал для себя простенький инвентарь, систему боя, простенький АИ, реализовал вывод карты по нажатию кнопки=).....
Сообщение отредактировал HacKeR - Вторник, 22 Февраля 2011, 21:41 |
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 20:29 | Сообщение # 292 | Тема: Собираю команду! |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А где портфель? программистом? Есть проекты на ЮДК только. На Юнити только начал работать и нужен проект для получения опыта и может в дальнейшем сотрудничать. Проекты на ЮДК: Star Wars: Back to War (лично мой проект); Forsaken in Caves (в качестве программиста).
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 20:20 | Сообщение # 293 | Тема: Собираю команду! |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| могу пойти программистом или лвл. дизайнером....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:11 | Сообщение # 294 | Тема: Unity Indie |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| unity3d.com unity3d.ru
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 18:14 | Сообщение # 295 | Тема: AG-Studio |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) Ну в том сообщении написано: "Завтра начинается работа над роликом заражения ГГ" Мы перешли на Юнити и теперь в основном работаем над новым проектом который мы надеемся что вы скоро увидите...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 14:16 | Сообщение # 296 | Тема: AG-Studio |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) Хм. сообщение 30 ноября прошлого года - и где тот ролик ? ) какой ролик?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:49 | Сообщение # 297 | Тема: Программист C# ищет проект на юнити |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Обо мне: 1.Зовут Артём. 2.15 лет. 3.Опыт на юнити 2 месяца. 4.Хорошо знаю Unity. Опыт работы с С# небольшой. Команда нужна для опыта работы в юнити с командой. Пойду в команду где делают казуальные (небольшие) игры. Связь со мной: 1. ЛС. 2. Skype haker954. Мои проекты: На юнити нету. На ЮДК: Star Wars:Back to War Forsaken in Caves (проект не лично мой, делали с командой). Вобщем жду Ваших сообщений
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 23:53 | Сообщение # 298 | Тема: AG-Studio |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| срочно нужны моделлеры в команду. Для связи пишите в скайп haker954
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 08:10 | Сообщение # 299 | Тема: Нужны программист UDK и 3D моделлер |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (LibertyClaw) Нужен кто-нибудь, кто сможет помочь с импортом в удк моделей персов. ну а что тих там переносить? Делаешь скелет - експортируешь через ActorX - закидуешь в ЮДК - пишешь скрипт.....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 19:16 | Сообщение # 300 | Тема: Открылся набор в команду |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (igrostroi78) 4)3D моделер в UDK ухахахахах....это как? если я правильно понял это лвл дизайнер
|
|
| |