Результаты поиска
|
|
HacKeR | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 16:29 | Сообщение # 301 | Тема: AG-Studio |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) это да надо заняца сайтом Дима, если пишешь, то проверяй на орфографию... или поставь плагин к опере. Quote (Alexandr-2011) А жаль. Сайт - важная часть при создании игр или студии. (естественно ИМХО) не спорю, но сайт только тогда нужен если уже есть бета или демо игры... А так сделать сайт на юкозе и поместить новость это ничего полезного не принесёт....
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 22:41 | Сообщение # 302 | Тема: AG-Studio |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| сегодня скачали лицензию на Юнити про. Скрин с юнити: http://s008.radikal.ru/i306/1102/0d/deba6312cc2d.png
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Сообщение отредактировал HacKeR - Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:29 |
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 21:35 | Сообщение # 303 | Тема: Ищу дизайнера |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| не вижу поля "Зарплата":)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:05 | Сообщение # 304 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| прошол. уровень простенький=)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 14:46 | Сообщение # 305 | Тема: Нужны люди работающие в Unreal Development Kit |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Там 24..... странно, перед тем как я написал, там было 13.....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:43 | Сообщение # 306 | Тема: Нужны люди работающие в Unreal Development Kit |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Посмотрите на возраст ТС..... Я думаю всё станет ясно....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 00:29 | Сообщение # 307 | Тема: Набор в команду сайта |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| с cougraAcc договорились. Заступает на свою должность "Журналист" со вторника. с Дегтярёв разговаривали в аське. Сказал добавить 1 новость для проверки и он куда то продал. Angevengelist мне дал пару советов. Добавлено (12.02.2011, 23:33) --------------------------------------------- Срочно в команду нужны "Журналисты". За подробностями лс. Добавлено (13.02.2011, 00:29) --------------------------------------------- XDAS принят на должность "Журналист". Ещё 2 журналистов и набор в эту категорию закончен.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 08:22 | Сообщение # 308 | Тема: Набор в команду сайта |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| сегодня вечером с вами свяжусь и переговорим.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 00:38 | Сообщение # 309 | Тема: Набор в команду сайта |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| На сайт IT индустрии требуются: Журналист; Рерайтер; Администратор; Для того что бы стать одним из этих вакансий нужно заполнить форму, написать за этой формой в комментариях и ждать связи администраторов с вами. Форма заполнения: Возраст; Стаж вакансии; Сайты где есть/были на этой должности; Связь с вами (ICQ, Skype). сам сайт - It-NewsTech.ru. Заявки писать в этой теме или в ЛС.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 22:59 | Сообщение # 310 | Тема: Открылся форум о компьютерах |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Да ну... дай ка вспомню как ты с 0 контентом продвигал свой форум на сайте ит новостей..... Так что сам не выеживайся:) но я не модераторов а журналистов набирал... Ну или копипастеров:)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 21:52 | Сообщение # 311 | Тема: Открылся форум о компьютерах |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) Нужны модераторы. ты хоть знаешь чем они занимаются? Модераторы следят за порядком. Ты сначала наполни форум контентом, нагони туда пользователей, ат огда уже пиши:)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 14:48 | Сообщение # 312 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| а ты в аттаче поставил 2 галочки в низу? ротейт и ещё что то...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:21 | Сообщение # 313 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| attach to Actor в помощь.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:34 | Сообщение # 314 | Тема: Нужны программист UDK и 3D моделлер |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Ваши роботы, проекты и так далее....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:43 | Сообщение # 315 | Тема: Форум по Созданию игр |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Q5Team) создание игр для PS3,X-BOX 360,PC,ANDROID ну а какая разница между той тематикой что была?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 20:30 | Сообщение # 316 | Тема: 3D-моделер (3D-artist) |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Sirius, приглашаем Вас к нам в команду. По этой страничке Вы сможете увидеть всю информацию о команде и наши проекты. контакты: ЛС; haker@x-city.com.ua; skype haker954;
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 12:50 | Сообщение # 317 | Тема: Star Wars:Back to War |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) ИМХО: Угу графика прошлый век, система разрушений снова в максе, скрипты есть скрипты, а программирование останется программирование - легче не станет, компиляция осталась скорее всего просто не перед запуском движка. Колизию можно и в удк настроить, а в максе ее очень легко сделать. + у удк больше перешли скорее потому, что бабла решили срубить) графику норм можно сделать если разбираться в юнити, Сис. разрушений пока ненужна, программирование для меня легче на юнити, компиляция делается после того как сохранил скрипт в проекте и ты её не видешь, всё делается в милисекунды, в юнити колизия делаетсяв 2 щелчка, проект у нас не комерческий. Quote (Геймдев) Hacker ,а ты контент даёшь?Модели классные ,я так не смоделю ,а FPS по STAR WARS (ну минимум фпс ) сделать хочется! если увижу, что ты умеешь делать что то стоящее, то все исходники от игры я предоставляю... я не беру людей которые скачали двиг и говорят что уже его выучили до дыр.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 22:56 | Сообщение # 318 | Тема: Star Wars:Back to War |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (LibertyClaw) , да **** вы перешли на юнити? На юдк бы сидели... Юнити гораздо удобнее в этом плане.... 1) Ненужно делать коллизии в максе. 2)Забыли о компиляции скриптов. 3)Больше ЯП поддерживает. 4)Юнити очень быстрый=) 5)Можно забыть о ЮСкрипт. А проект заморозил из-за того, что учу новый ЯП С# для командного проекта.... Если его и возобновлю, то только на Юнити......
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:01 | Сообщение # 319 | Тема: Star Wars:Back to War |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| На Стар Варс и так нету времени. Мы с командой перешли на Юнити и теперь нужно делать с 0. Щас учу C# ибо программист. Может возобновлю этот проект когда то.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 16:06 | Сообщение # 320 | Тема: Нужен программист C++ для 2D движка |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| оплата есть? или же оплата "опыт"?
|
|
| |