Результаты поиска
romandl Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 17:01 | Сообщение # 141 | Тема: 001 Game Creator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Nekit_Aut , мы сделали это
romandl Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:03 | Сообщение # 142 | Тема: Нужен художник продолжения игры "Школа №6"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Похоже художник уже найден На всякий случай пусть эта тема пока открытой будет.
romandl Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 19:27 | Сообщение # 143 | Тема: Нужен художник продолжения игры "Школа №6"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Andy-go )
про 100 рублей убрал бы... качественно и красиво... - ну вот ты сам как считаешь 100 руб это по минимуму за час работы - можно за час сделать то что тебе нужно качественно и красиво, или хотя бы как нибудь?
Ну денег у меня нету больше, не работаю пока. А за бесплатно тем более никто рисовать не согласится. Хотя, если подумать, там работы реально немного.
romandl Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 17:02 | Сообщение # 144 | Тема: Нужен художник продолжения игры "Школа №6"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Люди, помогите!
romandl Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 12:05 | Сообщение # 145 | Тема: 001 Game Creator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Nekit_Aut , даааа
romandl Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 10:52 | Сообщение # 146 | Тема: Нужен художник продолжения игры "Школа №6"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нужен 1 художник, который мог бы нарисовать персонажей для игры "Последний звонок".
Проект является продолжением игры "Школа №6 ". Игра разрабатывается на 001 Game Creator, поэтому персонажи нужны подходящие для такого конструктора. Подробное описание работы в ЛС. Награда за работу - лишь + в репу и имя в титрах, но если всё будет выполнено качественно и красиво, то я готов заплатить не более 100 рублей.
romandl Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 09:58 | Сообщение # 148 | Тема: 001 Game Creator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Народ!! Я получил доступ к бете!!! Уже качается родная) Через 5 минут опробую и напишу сюда!!
romandl Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 06:32 | Сообщение # 149 | Тема: Шахта - 58
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Клёво)) Продолжай в том же духе!
romandl Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 06:40 | Сообщение # 150 | Тема: GTA V
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010 )
Жаль, в вайсе атмосфера куда по хлеще.
Кому как. Мне Вайс вообще не понравился. Прикольней, конечно, будет, если не только Лос Сантос появится. Хотелось бы Лас Вентурас увидеть. И войну банд больше всего. Жаль ГГ не Си Джей будет.
romandl Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:24 | Сообщение # 151 | Тема: GTA V
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сан Андреас!! О, да! Обожаю Сан Андреас! Очень рад, что всё-таки не Вайс Сити! Думаю, в это будет интересно поиграть...
romandl Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 18:25 | Сообщение # 152 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Снег
romandl Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:29 | Сообщение # 153 | Тема: Обломай-ка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
в яму с ядовитыми змеями Лёг спать
romandl Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:22 | Сообщение # 154 | Тема: Обломай-ка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
И она рушится на тебя! Убил медведя
romandl Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:20 | Сообщение # 155 | Тема: Форумная игра без названия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (миха )
Заходил он! что мне с того, что ты заходил! Я тоже заходил.
Нет, ты не заходил. Ну по крайней мере я тебе в чате вопрос задал, а ты больше двух недель не отвечал...
Deniiel пытается заработать на своих играх
romandl Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:12 | Сообщение # 156 | Тема: Конфликт OleGon и NSakenov
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не, ну реально, пообещал деньги - отдал всем кроме олегона.
romandl Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:02 | Сообщение # 157 | Тема: Конфликт OleGon и NSakenov
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (OleGoN )
Да ты никогда не отвечал. Я тебе за всё лето сообщений 10 написал. А ты не разу не ответил когда скинешь деньги.
Эт вообще-то я ему сказал
Насчёт денег, я думаю, если сказано было, что будет приз 3-ём местам, так и должно быть.
romandl Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:59 | Сообщение # 158 | Тема: Конфликт OleGon и NSakenov
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
NSakenov , не, ну серьёзно... Деньги были отданы всем, кроме него. И ты всё время уходил от ответа... Всякими отговорками (сам знаю - были обещаны рецензии на игры, и ты вечно разные отговорки использовал). Quote (NSakenov )
недоигру.
Игра была нормальная и заняла призовое место по твоим же словам, этого должно быть достаточно.
romandl Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 10:50 | Сообщение # 159 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Беспредел
romandl Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 10:47 | Сообщение # 160 | Тема: Обломай-ка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Но когда все его увидели, оказалось что это апельсин. Сижу за нетбуком