Результаты поиска
|
|
romandl | Дата: Среда, 11 Января 2012, 16:30 | Сообщение # 121 | Тема: Вы слушаете рэп? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) По мне так автора стоит забанить за троллинг, ибо правоцирует на тонны ненависти. Нормальный человек при одном слове реп минимум поморщится.
Ну, вкусы разные у всех. Мне лично рэп в целом тоже не нравится, но в любом жанре есть нормальные исполнители, я так думаю.
|
|
| |
romandl | Дата: Среда, 11 Января 2012, 16:12 | Сообщение # 122 | Тема: Вы слушаете рэп? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще реп не любил особо никогда, редко-редко появлялись треки. Но вот недавно наткнулся на двух исполнителей: Гек и Fist. Русские оба. Ну, больше Гек нравится. Мат есть, но в меру. Не люблю когда мат на мате.
|
|
| |
romandl | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 17:05 | Сообщение # 123 | Тема: gtank.ucoz.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) Эх тупой народ пошол
Согласен. Глядя на эту тему и её создателя создаётся именно такое впечатление.
Quote (1izumrud_no) непонимаете
Куда нам, неграмотным...
Прощай
И всё-таки брось идею о создании сайта, тем более о создании игр.
|
|
| |
romandl | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 16:45 | Сообщение # 124 | Тема: gtank.ucoz.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) Зачем ты сдесь вобще находишся? иди купи или скачай игры, нафига свои делать? вот обясни, очередную шаблоную игру всем показать где 95% всего на копипастиноо, ведь так оно
Ты вообще понял, про что я тебе говорю??? Тема твоего сайта, как я понял по заголовку, создание игр. Зачем делать второй gcup если заранее понятно, что лучше старого ты не станешь? Я уже относительно давно здесь, ни одна "убийца gcup`а" долго не прожила.
Сообщение отредактировал romandl - Вторник, 10 Января 2012, 16:53 |
|
| |
romandl | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 16:37 | Сообщение # 125 | Тема: gtank.ucoz.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) romandl, а ты сиди и не вякай если сам неумееишь
Ааа... Так значит весь смысл в том, чтобы показать что ты такой крутой и умеешь делать сайты на юкозе? Спешу тебя огорчить, это все умеют. Ну а твой самодельный дизайн нужно дорабатывать. Смысла в теме не вижу.
|
|
| |
romandl | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 16:31 | Сообщение # 126 | Тема: gtank.ucoz.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1izumrud_no, зачем выкладывать то, что ещё не готово?? Ну кому нужен твой пустой сайт? Хоть чуть чуть наполни чем-нибудь, а потом уже сюда кидай ссылку.
Да и вообще, чего вам всем gcup`а не хватает то? очередной сайт про создание игр от 1izumrud_no никому не будет интересен, поверь.
Сообщение отредактировал romandl - Вторник, 10 Января 2012, 16:33 |
|
| |
romandl | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 08:28 | Сообщение # 127 | Тема: Администрация - гляньте на досуге. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм... У меня NOD 32 молчит на gcup-е всегда.
|
|
| |
romandl | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:30 | Сообщение # 128 | Тема: Спор между кейком и алексисом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Геймбой и дерево рулят
|
|
| |
romandl | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:51 | Сообщение # 129 | Тема: Journey To Hammerdale |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю, в это будет очень интересно поиграть В подобное не играл вообще. Графика очень красивая, проекту успеха. Но вот сюжет мне кажется так себе... Ну, это только моё мнение.
|
|
| |
romandl | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:47 | Сообщение # 130 | Тема: 001 Game Creator |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, ясно.
Quote (Nekit_Aut) 5) Новый редактор Sprite!!!
Потестив бету, я понял, что это пока самое лучшее нововведение.
|
|
| |
romandl | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:43 | Сообщение # 131 | Тема: 001 Game Creator |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) А я опять подпишусь) Конечно, многие будут считать меня безумцем и дебилом... Мол: "ДЕНЬГИ ЗРЯ ТОЛЬКО ТРАТИШЬ!!!", но это не так... Бета обновляется чаще обычной версии. В месяц раза 2-3.
Зато она хуже обычной раза в 2-3. Ну, хотя, если делать 2D игру с использованием некоторых элементов из беты - мыши, например, то да, нужная вещь
Quote (Nekit_Aut) Думаешь, Майк знает о гцапе?
Думаю, TLT и GC-Vic знают о гцапе. Но я не уверен.
Короче, я вроде где-то читал, что нельзя такое тут выкладывать. Но я опять же не уверен.
Сообщение отредактировал romandl - Четверг, 15 Декабря 2011, 18:43 |
|
| |
romandl | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:34 | Сообщение # 132 | Тема: 001 Game Creator |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, по моему, здесь это нельзя выкладывать. Но я не уверен
Что насчёт беты, то ооочень много багов. Но у меня пожизненное право на скачку новых бет, так что я подожду пока более качественной версии
|
|
| |
romandl | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 08:56 | Сообщение # 133 | Тема: Orchanka |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Почему я смог изменить размер баннера укоз, а потом взять и всё удалить вообще?
|
|
| |
romandl | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 11:02 | Сообщение # 134 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ох.... Всех и не перечислить
Попробую вспомнить.
1.Super Mario Bros. Именно первая часть. 2. Adventure Island III. Только третья. 3. Castle Excellent. Наверно, самая трудная игра, из тех, в которые я играл. 4. Chip & Dale 2. Только вторая. 5. Contra. Наверно, все части на NES. 6. Prince pf Persia. 7. Double Dragon III. Только третья. 8. Doom. Первая и вторая. 9. MK. 10. Worms.
|
|
| |
romandl | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 16:01 | Сообщение # 135 | Тема: Какой выбрать стиль графики? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я за классику
|
|
| |
romandl | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 14:45 | Сообщение # 136 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Печально.... Игры хорошие у них
Надеюсь, что фейк...
Сообщение отредактировал romandl - Суббота, 10 Декабря 2011, 14:46 |
|
| |
romandl | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 10:18 | Сообщение # 137 | Тема: Мистический квест, основанный на реальных событиях |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Клево. Хотелось бы поиграть... Но в полную.
Проекту удачи!
|
|
| |
romandl | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 12:21 | Сообщение # 138 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Никогда не хотел сделать MMORPG
|
|
| |
romandl | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:12 | Сообщение # 139 | Тема: Нужен движок для 2D платформера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Вагон) без програмирование. game maker не предлагать.
Mario Worker Ну или 001 Game Creator можешь взять. Сейчас на нем без труда можно платформер сделать. Я даже небольшой урок на эту тему писал...
|
|
| |
romandl | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 11:18 | Сообщение # 140 | Тема: Игра "Коментируй!" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Mortal Kombat Сats
Сообщение отредактировал romandl - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 11:19 |
|
| |