Результаты поиска
romandl Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 20:44 | Сообщение # 181 | Тема: 001 Game Creator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga )
Это написано на главной странице офф. сайта.
Ты думаешь я на ней бываю? Я лишь на форуме в ЛС и на страничке переводчика.
romandl Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 20:09 | Сообщение # 182 | Тема: 001 Game Creator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень )
Звучит не плохо, надеюсь разработчики доведут это дело до конца
Было бы здорово)
romandl Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 20:07 | Сообщение # 183 | Тема: [2D] Школа №6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
черная_тень , несовместимые стили, смотрелось бы глупо
romandl Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 20:05 | Сообщение # 184 | Тема: 001 Game Creator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga )
Ну а чтож его русский друг не переведёд его прогу
Я у него тоже самое спросил
romandl Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 20:04 | Сообщение # 185 | Тема: [2D] Школа №6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
черная_тень , так и есть. Но они всё равно одинаковые. И старые спрайты вообще на школьника ну никак не похожи. Новые хоть чуть-чуть.
romandl Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 19:55 | Сообщение # 186 | Тема: [2D] Школа №6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Художника нет, в этом-то и беда вся.
romandl Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 19:54 | Сообщение # 187 | Тема: 001 Game Creator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ООО!!! Буду Java делать))
romandl Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 19:52 | Сообщение # 188 | Тема: 001 Game Creator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga )
Кстати, вы знаете, что скоро выйдет новая версия мапа, и там можно будет делать игры на любую платформу.
В обычной бесплатной?
romandl Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 19:51 | Сообщение # 189 | Тема: 001 Game Creator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz )
так старался всё аккуратно сделать, что наделал кучу ошибок? Молодец, что тут сказать.
Ахаха) Ну, типа того Quote (Nekit_Hiuga )
romandl, а где он ошибки увидел, он же не русский
Ошибки типа "::" он смог заметить) И у него ещё русский друг есть... Он будет проверять перевод.
romandl Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 19:50 | Сообщение # 190 | Тема: [2D] Школа №6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz )
А на будущее - в игровых компьютерах делай кнопку "назад" (это не сложно), чтобы можно было полазать по компу, а потом только идти дальше. biggrin
Тьфу, косяк, в будущей версии игры будет исправлено) Quote (TimKruz )
Да нет, ты не понял. Иногда появляется два окошка подряд, и я, нажимая enter на первое, закрываю и второе сразу, не прочитав второе. sad Таким образом, я не знаю, например, что там сказали эти два чувака в самой последней сцене в доме главного героя
Это его родители были) Ну они спрашивали, что происходило
romandl Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 19:29 | Сообщение # 191 | Тема: [2D] Школа №6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz )
А что, они как-то отличаются?..
Конечно Там каждый файл разный. А если открыть История.doc, то там ооочень многое проясняется.
romandl Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 19:25 | Сообщение # 192 | Тема: 001 Game Creator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz , да не получил я пока ничего. пока что выясняем проблемы. ну, он вроде говорит, как только ошибки исправлю, бета моя будет.
romandl Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 19:19 | Сообщение # 193 | Тема: [2D] Школа №6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz )
Что ты имеешь в виду? Не понял...
В лаборатории компьютер стоит.... Там есть разные папки и файлы. Куда именно ты зашел?
Quote (TimKruz )
Ну как, уже получил 3D-версию? Как она?
Нет, только закончил перевод... Думал, буду уже с ней, но пока возникли проблемы. Типа двух знаков "" подряд и всё такое.
Quote (Nekit_Hiuga )
а уж romandl...
Что значит "уж romandl" ? Я занимался этим конструктором, когда тебя ещё вообще не было даже на этом сайте. Я в нём лучше шарю, поверь.
Quote (Nekit_Hiuga )
Могу помочь с этим...
Как только появится компьютер, доработую весь проект сам.
romandl Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 18:41 | Сообщение # 194 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Nekit_Hiuga , 4/5/4
romandl Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 17:29 | Сообщение # 195 | Тема: Где черпать идеи для игр?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ой, не увидел подобную тему
romandl Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 17:21 | Сообщение # 196 | Тема: Где черпать идеи для игр?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Уважаемые товарищи игроделы! Появилась у меня проблема... Сижу, думаю над новой игрой, и что-то пока идей особо нет. А где вы черпаете идеи для своих игр?
romandl Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 17:18 | Сообщение # 197 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Пшеница
romandl Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 14:43 | Сообщение # 198 | Тема: [2D] Школа №6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT )
И еще один совет:Если конечно можешь,сделай мини карту.
По моему смысла в этом вообще нет.
romandl Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 10:53 | Сообщение # 199 | Тема: [2D] Школа №6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT )
и она не проходима!
Уверен? Quote (TimKruz )
ух... Всю игру прошёл...
Всё там проходимо... Я лично тестировал на нескольких компьютерах с разной виндой. Quote (MyACT )
Как пройти после кабинета в школу если двери нет?
После какого именно кабинета? Quote (MyACT )
И еще я застрял,как пройти когда тебя директор отводит на лед
Плыть надо по воде, писал же уже! Quote (Nekit_Hiuga )
Хорошая игра
Спасибо =)
romandl Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 19:24 | Сообщение # 200 | Тема: 001 Game Creator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну вот я и сделал это. Сообщение с просьбой о получении беты уже отправлено.