Пятница, 31 Января 2025, 07:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DeadDayДата: Четверг, 07 Августа 2014, 21:31 | Сообщение # 141 | Тема: Тут хоть у кого есть своя браузерка?
New game Studio
Сейчас нет на сайте
ты просто, хочешь с кем то потягаться что? если да, то в этом нет ни какого смысла вообще. да и ни кому это не надо.

New Games Studio
---------------------------------------------------------------------------------------
Проекты:
DeadDay - Online
--- Мертвый день: Выживание
DeadDayДата: Четверг, 07 Августа 2014, 20:45 | Сообщение # 142 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 4
New game Studio
Сейчас нет на сайте
и не используй кнопки. делай ссылками, и переменные передавай ими.

New Games Studio
---------------------------------------------------------------------------------------
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Четверг, 07 Августа 2014, 20:29 | Сообщение # 143 | Тема: Тут хоть у кого есть своя браузерка?
New game Studio
Сейчас нет на сайте
есть, в процессе. А с какой целью интересуешься?

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Четверг, 07 Августа 2014, 18:21 | Сообщение # 144 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 4
New game Studio
Сейчас нет на сайте
last2424, Ну это ладно. Но всё равно, на будующие, используйте <div>.

Смотря какие ошибки. Возможно у тебя перед header что то выводиться "echo" и ещё что то. А это крайне не допускается. Хорошенько поштудируй про "header", и всё будет ровно..

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Четверг, 07 Августа 2014, 16:03 | Сообщение # 145 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 4
New game Studio
Сейчас нет на сайте
1. Что я увидел. Так это таблицы... last2424, этого не должно быть вообще. Мы с тобой живём в 21 в. и их уже практически не используют при вёрстке. Только таблиц и всё...... За это -..

Используй блочную вёрстку. <div>, тебе в помощь. Если делаешь уроки, учи хорошему тону и остальных.

2.
Цитата
<script>
document.location.href = "http://25.120.133.229/charcreater.php";
</script>';//и переходим на страницу с созданием персонажа

Чем тебе не сутраивает:

Цитата
header('Location: index.php?cl=2');

3. Делаю урок, внедряй как можно больше комментов. Как в коде, так у тут.

Лично для себя, нового не увидел ни чего. А для новичков полезная инфа будет. Удачи.

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Среда, 06 Августа 2014, 21:27 | Сообщение # 146 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 3
New game Studio
Сейчас нет на сайте
last2424, я и говорю что это сильно. Ну будем ждать, что принесёт нам завтришний день.

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Среда, 06 Августа 2014, 21:14 | Сообщение # 147 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 3
New game Studio
Сейчас нет на сайте
за один день? Сильно...

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Среда, 06 Августа 2014, 21:10 | Сообщение # 148 | Тема: Пожалуста помагите в исходнике покелегенды
New game Studio
Сейчас нет на сайте
last2424, судя по его безграмотности, он ни чего, не когда, ни как не научиться. А будет только спрашивать, как это, как то....

И это поставило мне в репу -1..... Ржу, не могу, над такими бездарями.

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Среда, 06 Августа 2014, 11:12 | Сообщение # 149 | Тема: Выбор оптимальной среды разработки для стратегии
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Могу посоветовать NeoAxis. Достаточно хороший двиг. ЯП с#
тем более, там уже есть готовая заготовка под стратегию. советую.

Так же, можно и юньку. С# и js тебе в помощь. есть дока. лучше с# бери.

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Среда, 06 Августа 2014, 08:18 | Сообщение # 150 | Тема: Пожалуста помагите в исходнике покелегенды
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Да очень просто. Для начало нам потребуется:

1. Выучить русский язык;
2. Научиться писать нормально и излогать свои мысли;
3. Выучить php.
4. Сделать всё самому и не задавать глупых вопросов.

Твой вопрос сейчас звучит вот так:

Как ехать ходить, собака гулять.

Вот твой вопрос.

p.s. Пиши свой двиг...

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Вторник, 05 Августа 2014, 21:10 | Сообщение # 151 | Тема: Битва за Олейрент - Онлайн [05.08.2014]
New game Studio
Сейчас нет на сайте
А чем тебе не нравиться, то что написано?
p.s. видео без звука. Буду только показывать.

Добавлено (05.08.2014, 21:10)
---------------------------------------------

Название: Дневник Разработчика
Версия: 06
Описание: В этих дневниках, я буду рассказывать о том, над, чем работаю в данный момент.
Содержание:

В этом выпуске, я расскажу, наверное, вам только то, над чем я сейчас работаю. А не то, что уже готова, как было в предыдущих дневниках.

1. Переписал полностью код. Исправил много ошибок.
2. Переделал структуру БД.

Так как на главной странице уже достаточно большое меню, я решил внедрить ещё 3 новых модуля:

1. Модуль «Цитадель»
2. Модуль «Кузница»
3. Модуль «Алтарь»

Обо всех этих нововведениях подробно я расскажу в следующим Дневнике Разработчика.

1. Перенёс эффекты : Эликсиры, Руны, Свитки, и Травы.
2. Изменены параметры Персонажа и Врагов.

Новые скриншоты буду выкладывать в следующим дневнике.

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online

Сообщение отредактировал DeadDay - Вторник, 05 Августа 2014, 21:14
DeadDayДата: Среда, 30 Июля 2014, 10:42 | Сообщение # 152 | Тема: Битва за Олейрент - Онлайн [05.08.2014]
New game Studio
Сейчас нет на сайте
artor, Спасибо большое.

Добавлено (30.07.2014, 10:42)

Название: Дневник Разработчика
Версия: 05
Описание: В этих дневниках, я буду рассказывать о том, над, чем работаю в данный момент.
Содержание:

Всем привет. Сегодня я выкладываю новый Дневник Разработчика. Это вышел, значительнее раньше, чем я предполагал. Как я и говорил, что процесс написания игры идёт полным ходом и не намерен отступать.
Сегодня в дневнике:

1.
Полностью переделан Банк. Теперь чтоб произвести обмен внутри - игровой валюты, вам потребуется разрешение. Это разрешение можно будет получить, только за выполнение Бонусных задании.
2. Бонусное задание – это те задания, которые разрешают вам производить те или иные расширения, увеличения. Чтоб выполнить эти задания, вам потребуется ждать определённое количество времени.
3. Переделана Арена. Теперь в сражении на Арене, появится время. Точнее отсчёт времени. В это определённое время (скорее всего это будет 5 секунд), вы должны будите ударить вашего противника. В противном случи, по истечению 5 секунд, бой будет окончен. И вы будите, признанны проигравшим.
4. Ещё одним нововведением стала История. Что это такое? – После новой регистрации и входе в игру, Вам будет предложена некая история (какая именно, я пока говорить не буду). При прохождении истории вы попадаете в игру. При следующих входах в игру, истории уже не будет. Но вы всегда сможете её посмотреть в другом месте.
5. Ведётся работа над 1 Бонусным заданием.

Стоит ли записывать видео о всех изменениях в игре. О работе отдельных модулей и о всех нововведениях?

1. Если, Да.
2. Если, Нет.

Прошу голосовать в этой теме либо проголосовать в моей группе.

Так же, вступайте в мою группу и поддержите мой проект.

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online

Сообщение отредактировал DeadDay - Среда, 30 Июля 2014, 10:42
DeadDayДата: Вторник, 29 Июля 2014, 23:04 | Сообщение # 153 | Тема: Битва за Олейрент - Онлайн [05.08.2014]
New game Studio
Сейчас нет на сайте
lex1094,

На данный момент, разработка идёт полным ходом. И не намеренна останавливаться.

Цитата
Конечно бросается в глаза дизайн "аля 2000", нет четкого стиля.

Это только для работы. Возможно к релизу я переделаю графику. Возможно останется такая, не много изменённая только в мобильной версии.

Цитата
А зачем же карта?", секрет?

Карта. Это возможность перемещаться из одной локации в другую. Не хочу забегать в перёд, так что всё это я опишу в своём дневнике.

Цитата
В общем на данный момент проект как и сотки других подобных, ничем не отличается. Посмотрим на его будущее

Пока проект сырой, это возможно. Но я думаю что когда в конечном виде я приведу весь функционал это будут что то новенькое.

Спасибо за потдержку.

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Вторник, 29 Июля 2014, 22:57 | Сообщение # 154 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 2.
New game Studio
Сейчас нет на сайте
last2424, Не я не спорю. Каждому своё. Просто нет той рутины..

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Вторник, 29 Июля 2014, 22:53 | Сообщение # 155 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 2.
New game Studio
Сейчас нет на сайте
last2424, Что то ты сильно как то усложняешь жизнь))))

Я пользуюсь: XAMPP, phpDesigner, и начал использовать Navicat. И ни каких проблем...

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Понедельник, 28 Июля 2014, 23:21 | Сообщение # 156 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры
New game Studio
Сейчас нет на сайте
last2424, GO... Буду следить..

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Понедельник, 28 Июля 2014, 23:16 | Сообщение # 157 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры
New game Studio
Сейчас нет на сайте
last2424, Ну особой теории я тут не увидел. Ну это не в обиду было сказанно. Ты тогда полную теорию рассказал по всем 11 урокам. А то в каждом уроке будет опять таки своя теория.

- Это просто как предложение

Цитата
За тем, что, хочу научить наконец людей пилить собственные браузерные игры.

Так люди ни чего не научаться. А просто, тупо будут копировать твой скрипт. Причём, опять таки спрашивать у тебя, а почему это не работает, почему то не пишет.

Эллементарная ошибка:

Цитата
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user ',,,,,,,,,,,,'@'localhost' (using password: YES) in H:\xampp\htdocs\world-battle-for-oleirent\bfoo-game\bd.php on line 9

И всё равно спросят

Задумка, хорошая. И я тебя потдерживаю в этом. А там смотри сам...

Добавлено (28.07.2014, 23:16)

Цитата
P.S. думаю стоит назвать это не теорией а введением.

Наверное да..

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Понедельник, 28 Июля 2014, 23:07 | Сообщение # 158 | Тема: Подскажите литературу
New game Studio
Сейчас нет на сайте
GAMER_LOLOLO, Да собственно её то и нет! Есть урок игры на SJ и может, может где ни будь есть какие ни буль отвывки скрипта. Начни с чего ни будь попроще. Сделай калькулятор, регистрацию, админку какую ни будь простую.

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Понедельник, 28 Июля 2014, 23:02 | Сообщение # 159 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Задумка, хорошая. Но зачем!

И где собственно сам урок?

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Пятница, 25 Июля 2014, 17:08 | Сообщение # 160 | Тема: Ищю исходник Текстовой ММОРПГ
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Короче с вами без понтова разговаривать. И в чём то убеждать. Такое ощущение, что вы не смотрите что было написано.

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг