Результаты поиска
| |
DeadDay | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 21:31 | Сообщение # 141 | Тема: Тут хоть у кого есть своя браузерка? |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| ты просто, хочешь с кем то потягаться что? если да, то в этом нет ни какого смысла вообще. да и ни кому это не надо.
New Games Studio --------------------------------------------------------------------------------------- Проекты: DeadDay - Online --- Мертвый день: Выживание
|
|
| |
DeadDay | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 20:45 | Сообщение # 142 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 4 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| и не используй кнопки. делай ссылками, и переменные передавай ими.
New Games Studio --------------------------------------------------------------------------------------- Проекты: DeadDay - Online --- Мертвый день: Выживание
|
|
| |
DeadDay | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 20:29 | Сообщение # 143 | Тема: Тут хоть у кого есть своя браузерка? |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| есть, в процессе. А с какой целью интересуешься?
|
|
| |
DeadDay | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 18:21 | Сообщение # 144 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 4 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| last2424, Ну это ладно. Но всё равно, на будующие, используйте <div>.
Смотря какие ошибки. Возможно у тебя перед header что то выводиться "echo" и ещё что то. А это крайне не допускается. Хорошенько поштудируй про "header", и всё будет ровно..
|
|
| |
DeadDay | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 16:03 | Сообщение # 145 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 4 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| 1. Что я увидел. Так это таблицы... last2424, этого не должно быть вообще. Мы с тобой живём в 21 в. и их уже практически не используют при вёрстке. Только таблиц и всё...... За это -..
Используй блочную вёрстку. <div>, тебе в помощь. Если делаешь уроки, учи хорошему тону и остальных.
2. Цитата <script> document.location.href = "http://25.120.133.229/charcreater.php"; </script>';//и переходим на страницу с созданием персонажа
Чем тебе не сутраивает:
Цитата header('Location: index.php?cl=2');
3. Делаю урок, внедряй как можно больше комментов. Как в коде, так у тут.
Лично для себя, нового не увидел ни чего. А для новичков полезная инфа будет. Удачи.
|
|
| |
DeadDay | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 21:27 | Сообщение # 146 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 3 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| last2424, я и говорю что это сильно. Ну будем ждать, что принесёт нам завтришний день.
|
|
| |
DeadDay | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 21:14 | Сообщение # 147 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 3 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| за один день? Сильно...
|
|
| |
DeadDay | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 21:10 | Сообщение # 148 | Тема: Пожалуста помагите в исходнике покелегенды |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| last2424, судя по его безграмотности, он ни чего, не когда, ни как не научиться. А будет только спрашивать, как это, как то....
И это поставило мне в репу -1..... Ржу, не могу, над такими бездарями.
|
|
| |
DeadDay | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 11:12 | Сообщение # 149 | Тема: Выбор оптимальной среды разработки для стратегии |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Могу посоветовать NeoAxis. Достаточно хороший двиг. ЯП с# тем более, там уже есть готовая заготовка под стратегию. советую.
Так же, можно и юньку. С# и js тебе в помощь. есть дока. лучше с# бери.
|
|
| |
DeadDay | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 08:18 | Сообщение # 150 | Тема: Пожалуста помагите в исходнике покелегенды |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Да очень просто. Для начало нам потребуется:
1. Выучить русский язык; 2. Научиться писать нормально и излогать свои мысли; 3. Выучить php. 4. Сделать всё самому и не задавать глупых вопросов.
Твой вопрос сейчас звучит вот так:
Как ехать ходить, собака гулять.
Вот твой вопрос.
p.s. Пиши свой двиг...
|
|
| |
DeadDay | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 21:10 | Сообщение # 151 | Тема: Битва за Олейрент - Онлайн [05.08.2014] |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| А чем тебе не нравиться, то что написано? p.s. видео без звука. Буду только показывать.
Добавлено (05.08.2014, 21:10) --------------------------------------------- Название: Дневник Разработчика Версия: 06 Описание: В этих дневниках, я буду рассказывать о том, над, чем работаю в данный момент. Содержание:
В этом выпуске, я расскажу, наверное, вам только то, над чем я сейчас работаю. А не то, что уже готова, как было в предыдущих дневниках.
1. Переписал полностью код. Исправил много ошибок. 2. Переделал структуру БД.
Так как на главной странице уже достаточно большое меню, я решил внедрить ещё 3 новых модуля:
1. Модуль «Цитадель» 2. Модуль «Кузница» 3. Модуль «Алтарь»
Обо всех этих нововведениях подробно я расскажу в следующим Дневнике Разработчика.
1. Перенёс эффекты : Эликсиры, Руны, Свитки, и Травы. 2. Изменены параметры Персонажа и Врагов.
Новые скриншоты буду выкладывать в следующим дневнике.
Сообщение отредактировал DeadDay - Вторник, 05 Августа 2014, 21:14 |
|
| |
DeadDay | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 10:42 | Сообщение # 152 | Тема: Битва за Олейрент - Онлайн [05.08.2014] |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| artor, Спасибо большое.
Добавлено (30.07.2014, 10:42) ---------------------------------------------
Название: Дневник Разработчика Версия: 05 Описание: В этих дневниках, я буду рассказывать о том, над, чем работаю в данный момент. Содержание:
Всем привет. Сегодня я выкладываю новый Дневник Разработчика. Это вышел, значительнее раньше, чем я предполагал. Как я и говорил, что процесс написания игры идёт полным ходом и не намерен отступать. Сегодня в дневнике: 1. Полностью переделан Банк. Теперь чтоб произвести обмен внутри - игровой валюты, вам потребуется разрешение. Это разрешение можно будет получить, только за выполнение Бонусных задании. 2. Бонусное задание – это те задания, которые разрешают вам производить те или иные расширения, увеличения. Чтоб выполнить эти задания, вам потребуется ждать определённое количество времени. 3. Переделана Арена. Теперь в сражении на Арене, появится время. Точнее отсчёт времени. В это определённое время (скорее всего это будет 5 секунд), вы должны будите ударить вашего противника. В противном случи, по истечению 5 секунд, бой будет окончен. И вы будите, признанны проигравшим. 4. Ещё одним нововведением стала История. Что это такое? – После новой регистрации и входе в игру, Вам будет предложена некая история (какая именно, я пока говорить не буду). При прохождении истории вы попадаете в игру. При следующих входах в игру, истории уже не будет. Но вы всегда сможете её посмотреть в другом месте. 5. Ведётся работа над 1 Бонусным заданием.
Стоит ли записывать видео о всех изменениях в игре. О работе отдельных модулей и о всех нововведениях?
1. Если, Да. 2. Если, Нет.
Прошу голосовать в этой теме либо проголосовать в моей группе.
Так же, вступайте в мою группу и поддержите мой проект.
Сообщение отредактировал DeadDay - Среда, 30 Июля 2014, 10:42 |
|
| |
DeadDay | Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 23:04 | Сообщение # 153 | Тема: Битва за Олейрент - Онлайн [05.08.2014] |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| lex1094,
На данный момент, разработка идёт полным ходом. И не намеренна останавливаться.
Цитата Конечно бросается в глаза дизайн "аля 2000", нет четкого стиля.
Это только для работы. Возможно к релизу я переделаю графику. Возможно останется такая, не много изменённая только в мобильной версии.
Цитата А зачем же карта?", секрет?
Карта. Это возможность перемещаться из одной локации в другую. Не хочу забегать в перёд, так что всё это я опишу в своём дневнике.
Цитата В общем на данный момент проект как и сотки других подобных, ничем не отличается. Посмотрим на его будущее
Пока проект сырой, это возможно. Но я думаю что когда в конечном виде я приведу весь функционал это будут что то новенькое.
Спасибо за потдержку.
|
|
| |
DeadDay | Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 22:57 | Сообщение # 154 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 2. |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| last2424, Не я не спорю. Каждому своё. Просто нет той рутины..
|
|
| |
DeadDay | Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 22:53 | Сообщение # 155 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 2. |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| last2424, Что то ты сильно как то усложняешь жизнь))))
Я пользуюсь: XAMPP, phpDesigner, и начал использовать Navicat. И ни каких проблем...
|
|
| |
DeadDay | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 23:21 | Сообщение # 156 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| last2424, GO... Буду следить..
|
|
| |
DeadDay | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 23:16 | Сообщение # 157 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| last2424, Ну особой теории я тут не увидел. Ну это не в обиду было сказанно. Ты тогда полную теорию рассказал по всем 11 урокам. А то в каждом уроке будет опять таки своя теория.
- Это просто как предложение
Цитата За тем, что, хочу научить наконец людей пилить собственные браузерные игры.
Так люди ни чего не научаться. А просто, тупо будут копировать твой скрипт. Причём, опять таки спрашивать у тебя, а почему это не работает, почему то не пишет.
Эллементарная ошибка:
Цитата Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user ',,,,,,,,,,,,'@'localhost' (using password: YES) in H:\xampp\htdocs\world-battle-for-oleirent\bfoo-game\bd.php on line 9
И всё равно спросят
Задумка, хорошая. И я тебя потдерживаю в этом. А там смотри сам...Добавлено (28.07.2014, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата P.S. думаю стоит назвать это не теорией а введением.
Наверное да..
|
|
| |
DeadDay | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 23:07 | Сообщение # 158 | Тема: Подскажите литературу |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| GAMER_LOLOLO, Да собственно её то и нет! Есть урок игры на SJ и может, может где ни будь есть какие ни буль отвывки скрипта. Начни с чего ни будь попроще. Сделай калькулятор, регистрацию, админку какую ни будь простую.
|
|
| |
DeadDay | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 23:02 | Сообщение # 159 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Задумка, хорошая. Но зачем!
И где собственно сам урок?
|
|
| |
DeadDay | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 17:08 | Сообщение # 160 | Тема: Ищю исходник Текстовой ММОРПГ |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Короче с вами без понтова разговаривать. И в чём то убеждать. Такое ощущение, что вы не смотрите что было написано.
|
|
| |
|