Четверг, 06 Февраля 2025, 17:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DeadDayДата: Пятница, 03 Января 2014, 21:04 | Сообщение # 221 | Тема: Запрет на переход в другую комнату
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Конкретнее опиши.

New Games Studio
---------------------------------------------------------------------------------------
Проекты:
DeadDay - Online
--- Мертвый день: Выживание
DeadDayДата: Пятница, 03 Января 2014, 21:02 | Сообщение # 222 | Тема: Возможен ли клиент на GM для браузерной игры?
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Всем привет.

Инфо:
Я занимаюсь разработкой браузерной игры. Игры текстовая + не большая графика. Игра расчитана ПОКА для мобилок. Разработка идет постоянно, и сделано очень много.

Что надо?
Возможно ли, сделать, как я уже написал, клиент на ГМ для браузерной игры?
Для: ПК, андроид, иос.

Вид:
Вид будет такой же как и вид в браузере. + что то новое возможно.

Знания:
ГМ знаю не много. Работал около 2 месяцов, но ни чего серьезного.

Вообщем нужна ваша помощь. Заранее спасибо.

New Games Studio
---------------------------------------------------------------------------------------
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:28 | Сообщение # 223 | Тема: Будем учиться Unity 3d....
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Всем привет!

Собираюсь сделать игру на Unity. Игра будет в стиле RPG, и линейной. Не будет открытого большого мира. Но для начало, у меня есть не много вопросов:

1. У меня вот такая системы:

Какую наиболее лучшую версию Unity взять для такой системы?

2. С# совсем не знаю. Есть не большие знания по JS. Возможно как то из JS перенести в С#?
3. Знаю что там есть возможность переносить проект на другие систамы. Чтоб была возможность переноса на Androin и IOS нужно покупать что то?
4. Видел на не которых сайтах, демонстрации игр, карт и т.д. Есть ли у них защита от копирования, взлома и т.д.? К чему, я всё это?! Если я буду выкладывать какие то готовые проекты на сайт, защищены ли они будут?
5. Но офф. сайте, есть хорошая документация. Но на англ. и я с ним не владах. Есть ли что ни будь на русском? И желательно на JS. Хотя бы какие то азы.

Опыт в Unity:

В основном нет, так сказать. Сталкивался как то с созданием карт! Ручками, без использования какого то assets`a. Что то вроде Тереен как то так вроде.

Думаю пока всё. Если можно, дайте ответы полные и развёрнутые. И желательно по пунктам.
Заранее спасибо!!!!

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Суббота, 30 Ноября 2013, 12:04 | Сообщение # 224 | Тема: Среда для разработки игр на мобильные системы
New game Studio
Сейчас нет на сайте
black_house, Спасибо! Есть что ни будь ещё? Чтоб собрать как можно больше информации для работы с ней.

Добавлено (30.11.2013, 12:04)
---------------------------------------------
Ну че кто подскажет кто еще что?

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 22:40 | Сообщение # 225 | Тема: Среда для разработки игр на мобильные системы
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Всем привет!!!

Есть не большой вопрос: Посоветуйте Движок или конструктор для создания игр на мобильных устройств.

Предподчительно для Android.

Так вот, основные требования:

1. Жанровая направленность: любые 3D/2D игры (Большие предпочтение RPG)
2. Платформа: Mac, Android, iOS;
3. Языки программирования: Взависимости от движка.

4. Активно развивался.
5. Была русская потдержка.
6. Наличие каких ни будь исходников.

Можно бы было взять и Unity 3D, но он слишкогромозкий. Хотя и очень симпатичен.
Очень дорогой, С#, сложность с продажей игр (не понятно мне что то).
Можно бы было взять и GameMaker: Studio, но думаю что ни чго хорошего не будет, в плане 3D.
Знаком с GM в принципе, есть опыт с GML, врятли выйдет хорошая 3d.

Пишите все, платные и бесплатные, сложные и простые. Буду думать

Так что нужна помощь. Заранее спасибо.

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Среда, 27 Ноября 2013, 14:02 | Сообщение # 226 | Тема: Создание браузерной игры в Блокноте
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Gooj, Конеч но же используются сторонние программы!!!!
P.S. Ты прям как из пещеры велез "Блокнот"!!!

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:27 | Сообщение # 227 | Тема: Подскажите видео урок или луче учебник по Unity движку
New game Studio
Сейчас нет на сайте
А чем тебе офф. справка плоха?

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:12 | Сообщение # 228 | Тема: Конверт Blender моделей
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Глянь вот это, я просто с мобилы:
www.neoaxis.com/wiki/Документация/Уроки/Экспорт_моделей_из_Blender,_Autodesk_Softimage_и_других_пакетов,_используя_промежуточный_формат

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:02 | Сообщение # 229 | Тема: Есть ли уроки моделирования детей?
New game Studio
Сейчас нет на сайте
По мойму ты далек от этого, что рассуждать об этом.

А с чего это вдруг, я тебя должен то на «ВЫ» называть? Чести больно много.

Лицо? Ты для начало то, моделировать на этом уровне научись. Чтоб такие вещи говорить.

Текстуры, не, не слышал про них? На одну и туже модель наложи текстуры разные. Что, одно и тоже получится.

Ты прям как маленький ребенок.

Добавлено (18.11.2013, 17:02)
Это вот из этой темы: блин, я умею делать модели собак, а вот волка не могу. Почему?

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:48 | Сообщение # 230 | Тема: Есть ли уроки моделирования детей?
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Да просто вот интерестно, сижу значит я за блендером, делаю человеческую модель. И как же мне определить сколько этой модели лет, какой у нее рост, как звать, где будет жить и т.д.

Ну что за бред? Это опр. сценаристы. А уже под сценарий и подгоняют модели.

Вообщем удачи тебе в разработке и моделировании.

Добавлено (18.11.2013, 16:48)
Пропорции так же и в редакторе можно задать.

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:42 | Сообщение # 231 | Тема: Есть ли уроки моделирования детей?
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Да не слушай ни кого. Возьми самую простую фотку с нета. Человека, мужчину не толстого телосложения и делай модель. Там уже по ходу и поймешь, какой рост тебе надо, телосложение. Проблем нет, если честно. Ни кто не ищет детей, чтоб с них делать модель.

Такое ощущение, как будто у детей по 8 рук, по 6 голов и т.д., чтоб искать их фотки.

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:12 | Сообщение # 232 | Тема: Есть ли уроки моделирования детей?
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Ты вообще сам то понял что написал? Одно и тоже, разными словами?! Заговариваетесь что ль?
А если читать вообще не умеешь, то ни надо отвечать и херн.... всякую нести.
Тут где вообще про возраст идет речь? Или автор моделер от бога что ль? Если да, то он бы не задавал такие вопросы. И ни чего особого тут нет.

Наверное моделеры известных студий, хотят и фоткают детей, чтоб потом перенести их в игру.

З.Ы. Сам то не позорился бы. И не нес бы ерунду.

Еще что то обьясняет мне тут про возраст.

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:23 | Сообщение # 233 | Тема: Есть ли уроки моделирования детей?
New game Studio
Сейчас нет на сайте
А чем по твойму ребенок отличается от.взрослого человека?
Автор, стесняюсь спросить, а зачем тебе дети?
В чем проблема...взять фотку мужика...смоделировать и уменьшить. Приведя размер к нужному.
Какой то бред, если честно.

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Среда, 06 Ноября 2013, 22:57 | Сообщение # 234 | Тема: Создание мобильных браузерных игр
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Diamond, На своё усмотрение, в чём больше понимаешь, в том и делай! это всего лишь язык разметки документов и не более того!

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Среда, 06 Ноября 2013, 21:47 | Сообщение # 235 | Тема: Создание мобильных браузерных игр
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Diamond, Как я уже и сказал, если простая кликабельность по вполне хватит!

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:27 | Сообщение # 236 | Тема: Создание мобильных браузерных игр
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Хватит, если это просто кликер. Нажал, обработал, записал и вывел.
Так же можно и js. Для счетчиков и т.д.
Смотря какую вы игру хотите сделать.

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Суббота, 02 Ноября 2013, 22:14 | Сообщение # 237 | Тема: {Помогите мне с Браузерной игрой}
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Yashko3, Не помогает!

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Суббота, 02 Ноября 2013, 15:17 | Сообщение # 238 | Тема: {Помогите мне с Браузерной игрой}
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Assasin, да начальные переменные это будующие поля в таблицы!

Добавлено (29.10.2013, 10:12)

Всем привет. Подскажите как лучше сделать бой?!

Добавлено (02.11.2013, 15:17)
Подскажи в чем проблема:
Есть страница, выводится все
нормально. Меняешь в бд
значения, так же все работает
хорошо. Пытаюсь вывести данные,
по ид но он почему то ругается:
NOTICE: Undefined index: id in ...... on
line 38
Вот сама строчка:
$result = mysql_query ("select * from
o_users where id = `".$_session_
[`id`]."`");
А вот что за ерунда не пойму.
Просто вывести это ид, он выводит.
А параметры этого ид не выводит,
ругается.

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Вторник, 29 Октября 2013, 16:25 | Сообщение # 239 | Тема: Продам спортивную браузерку
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Firstman, А зачем тогда ты тему то вообще создал! Сидел бы и ждал пока тебе кто то в личку напишет!

Оформа как надо и не выпендривайся!

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Пятница, 25 Октября 2013, 23:16 | Сообщение # 240 | Тема: Где найти уроки по созданию текстовой браузерной игры?
New game Studio
Сейчас нет на сайте
DIMM, Я б всё равно советовал бы nikitosx1999, писать с "0"

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг