Пятница, 31 Января 2025, 05:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DeadDayДата: Пятница, 27 Июня 2014, 13:17 | Сообщение # 181 | Тема: Как сделать сюжетные миссии?
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Привет, как дела? Нужен не большой совет. Как сделать сюжетные миссии? К примеру, сходи туда, приниси это и т.д.
это для текстовой браузерной игры?

New Games Studio
---------------------------------------------------------------------------------------
Проекты:
DeadDay - Online
--- Мертвый день: Выживание
DeadDayДата: Среда, 14 Мая 2014, 21:34 | Сообщение # 182 | Тема: Помогите найти ассеты
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Всем привет.
Вообщем вопрос то глупый, но всё же. Помогите найти ассеты: травы, деревьев, камней.
А то как то сайт Юнити обновился, и ни чего не могу найти!

New Games Studio
---------------------------------------------------------------------------------------
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Четверг, 24 Апреля 2014, 22:13 | Сообщение # 183 | Тема: какую версию
New game Studio
Сейчас нет на сайте
ffred, не не не...катры мак. 2х2 км. минимум

Добавлено (24.04.2014, 22:13)
---------------------------------------------
ffred, жалко, это рабочий комп, а не домашний!!!

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Четверг, 24 Апреля 2014, 21:51 | Сообщение # 184 | Тема: какую версию
New game Studio
Сейчас нет на сайте
всем привет. есть комп, вот с такими параметрами:
процессор: intel ® pentium ® dual e2160 @ 1.80ghz (2cpus)
память: 1024 мб ram
файл подкачки: 561 мб использованно, 1898 мб свободно
directx: directx 9.0c

geforce 8400 gs
512 mb
1280x1024 (32bit) 72 hz

какую версию unity посоветуйте?
Не создавать игры, только чисто создание карт!

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 16:01 | Сообщение # 185 | Тема: как открыть исходник php
New game Studio
Сейчас нет на сайте
скачать, денвер или хампп

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 15:45 | Сообщение # 186 | Тема: как открыть исходник php
New game Studio
Сейчас нет на сайте
поставь локальный сервер, и любой редактор

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Пятница, 21 Марта 2014, 20:23 | Сообщение # 187 | Тема: Есть пару вопросу по GM + WEB and system`s:
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Всем привет.
Есть пару вопросу по GM + WEB and system`s:
1. Сложно ли сделать игру для web?
2. Как взаимодействовать с БД.
3. Сложно ли сделать игры под android и ios?
4. Как защитить свой проект?

Вопросы пополню, по мере получения ответов на эти.
С GM я знаком. Но делал только на ПК.
Заранее спасибо!

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Пятница, 14 Февраля 2014, 13:18 | Сообщение # 188 | Тема: Битва за Олейрент - Онлайн [05.08.2014]
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Sirius105, спс. Душевно.

Народ пожалуста, не флудите...

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Пятница, 14 Февраля 2014, 08:58 | Сообщение # 189 | Тема: Битва за Олейрент - Онлайн [05.08.2014]
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Ну для начало, можно и не грубить.
И при чем тут 9 пункт? Я где то еще это писал? Да если и надо будет, значит напишу.
И прежде чем что то писать про пунктуацию, скопируй текст и вставь в ворд. И увидешь что с этим нет ошибок.
И вообще не надо бред нести.

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:16 | Сообщение # 190 | Тема: Битва за Олейрент - Онлайн [05.08.2014]
New game Studio
Сейчас нет на сайте
EvilT, Не буду спорить.

Добавлено (13.02.2014, 23:16)

Название: Дневник Разработчика
Версия: 01
Описание: В этих дневниках, я буду рассказывать о том, над, чем работаю в данный момент.
Конец дня:

1. Первым, что я хотел бы объявить, это то, что на данный момент я плотно занимаюсь дизайном игры. Графика практически полностью переработана, и изменена. Теперь она станет красивее и привлекательной для глаза.
Так же хочу отметить, что с изменением оформления игры, мне пришлось немного изменить и сам вид игры. Т.е. основные действия.
Всё это вы сможете увидеть в новых скриншотах.
2. В ближайшем времени у игры появиться свой сайт. Да, параллельно я занимаюсь ещё и разработкой сайта для игры. Я надеюсь, что в ближайшем будущем вы сможете посетить его.
Этот сайт, будет представлять собой полную библиотеку для игры, добавлять все последние новости, полные списки «Дневник Разработчика», конкурсы (как и бесплатные, так и с ценными призами) и многое другое.
3. Закончен полностью модуль боя. Этот модуль приведён в полный порядок и перенесён в игру. Увидеть его, вы сможете с новыми скриншотами.
4. Установлен лимит на 9 врагов. Т.е. в первой версии игры будет присутствовать 9 врагов. У каждого врага будут свои характеристики и описания.
5. Разработан модуль «Достижение». Что это такое? За выполнение определённых действие, вы будите получать некие звания.
6. Добавлен модуль «Магазин». В нём вы сможете покапать различные вещи. Такие как: «Зелья исцеления», «Зелье выносливости».
7. Добавлен модуль «Банк». Для возможности обменивать внутри игровые деньги.
8. Переработан модуль «Мой Герой».
9. Изменён баланс игры.

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online

Сообщение отредактировал DeadDay - Четверг, 30 Января 2014, 13:41
DeadDayДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:31 | Сообщение # 191 | Тема: Как изменить кодировку базы данных mysql
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Я тебе написал вчера как...

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online

Сообщение отредактировал DeadDay - Вторник, 04 Февраля 2014, 18:31
DeadDayДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 21:05 | Сообщение # 192 | Тема: Смена кодеровки сайта
New game Studio
Сейчас нет на сайте
а где ты это поставил?

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 21:00 | Сообщение # 193 | Тема: Смена кодеровки сайта
New game Studio
Сейчас нет на сайте
либо mysql_query("SET NAMES cp1251");

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 20:56 | Сообщение # 194 | Тема: Смена кодеровки сайта
New game Studio
Сейчас нет на сайте
1. Сдаётся мне, что это вовсе и не сайт. А какая то игра. Судя по Бд.
2. Обрати внимание на тип кодировки в таблицах - cp1251_general_ci. Т.е. уже не совпадает. Т.к. ты делал в utf-8.
Тебе надо что б было utf8_general_ci.

Добавлено (03.02.2014, 20:56)
TESB, кидай скайп

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 20:33 | Сообщение # 195 | Тема: Смена кодеровки сайта
New game Studio
Сейчас нет на сайте
самой бд. не скрипта.

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 20:27 | Сообщение # 196 | Тема: Смена кодеровки сайта
New game Studio
Сейчас нет на сайте
сейчас нет возможности выйти, я на работе.

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 20:23 | Сообщение # 197 | Тема: Смена кодеровки сайта
New game Studio
Сейчас нет на сайте
сделай скрин бд с кодировкой.

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 19:53 | Сообщение # 198 | Тема: Смена кодеровки сайта
New game Studio
Сейчас нет на сайте
$db = mysql_connect ("$host","$log","$pass") or die ('Произошла ошибка при подключении к Базе Данных'. mysql_error());
mysql_select_db ("********",$db) or die ('Извените, но вам не удалось выбрать Базу Данных'. mysql_error());

// Устанавливаем кодировку:

mysql_query("SET NAMES utf8");

данные свой подставь.

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 19:50 | Сообщение # 199 | Тема: Смена кодеровки сайта
New game Studio
Сейчас нет на сайте
где у тебя не посредственное подключение к бд. это как я понимаю 1 файл

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
DeadDayДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 19:47 | Сообщение # 200 | Тема: Смена кодеровки сайта
New game Studio
Сейчас нет на сайте
я же тебе написал, попробуй. Если не поможет, значит у тебя не та кодировка самой бд. Её придётся менять, как тебе написали выше.

Добавлено (03.02.2014, 19:47)
это игра?

New Games Studio
Проекты:
DeadDay - Online
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг