Результаты поиска
| |
Adel0n | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 15:29 | Сообщение # 141 | Тема: Yurnero - The Last of Juggernauts [3D] [RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, если игра все-таки про Юрнеро, то, может, и нужно отталкиваться от его истории? А то пишите, что хотите рассказать, что было до этого, а с предысторией в самой игре оно никак не вяжется. Там же можно и взять его и других героев модели для прототипа на первое время, чтобы можно было показать наработки.
Портфолио | Резюме | Artstation
Сообщение отредактировал Adel0n - Понедельник, 09 Июня 2014, 15:36 |
|
| |
Adel0n | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 13:21 | Сообщение # 142 | Тема: Yurnero - The Last of Juggernauts [3D] [RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Идея, конечно, интересная, но вот у меня один вопрос: а не боитесь, что вам потом в двери постучит IceFrog с Ньюэлом и заставит заплатить денег за использование существующего героя? Или вообще Близзард?
Сообщение отредактировал Adel0n - Понедельник, 09 Июня 2014, 13:22 |
|
| |
Adel0n | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 00:20 | Сообщение # 143 | Тема: Gcup Team Game 1(без названия) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если проЭкт позиционирует себя, как игры от сообщества, то что делать 3D-шникам? я, например, хотел бы поучаствовать в разработке(хорошего организованного проекте), если вы дойдете к толку, но с таким подходом... Да и делать всем сообществом мини-игру, так по моему это глупо. А насчет организации, Stark предлагал хорошую идею, так почему бы у него не попросить, чтобы он взялся за это? Мне кажется, со всех отписавшихся он наиболее полно представляет, как это должно быть(ну и еще KamiRonin). Тем более, он, вроде, не против.
|
|
| |
Adel0n | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 14:04 | Сообщение # 144 | Тема: Вариант проекта Gcup |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| OpenGOO, напоминает мафию, правда, немного в другом сеттинге)
|
|
| |
Adel0n | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 23:11 | Сообщение # 145 | Тема: Отображение объекта в виде габаритного контейнера. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ПКМ - Object Properties - Display as Box
|
|
| |
Adel0n | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 23:44 | Сообщение # 146 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AngryBirds, пкм - unfreeze
|
|
| |
Adel0n | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 15:51 | Сообщение # 147 | Тема: Текстуры во вьюпорте в 3ds max |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Возможно, это поможет.
|
|
| |
Adel0n | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 23:49 | Сообщение # 148 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AngryBirds ( ) У меня макс руссифицирован Туннель, скорее всего, это Bridge, что более логично, потому и ничего и не происходит. Но начни с того, что скачай себе нормальный английский макс.
|
|
| |
Adel0n | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 01:21 | Сообщение # 149 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата redinard ( ) как сделать качественную развёртку модели,чтобы текстуры были высокого качества Нужно отрендерить текстуру в высоком качестве и использовать фотографии высокого качества. Ваш КЭП.
|
|
| |
Adel0n | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 01:18 | Сообщение # 150 | Тема: Контест 3д графики. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Согласен с оратором сверху, сейчас и правда время экзаменов (особенно у меня, лол). А так я бы с радостью поучаствовал, если сроки мне подойдут.
|
|
| |
Adel0n | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 18:32 | Сообщение # 151 | Тема: Отказаться от американских игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа ( ) русские игры Цитата Жужа ( ) Сталкер, метро, Ворлд Оф Танкс Цитата Жужа ( ) они как раз и не смогут отказаться от наших игр. Цитата Жужа ( ) софт Цитата Жужа ( ) весь русский Цитата Жужа ( ) но написан в американских оффисах
|
|
| |
Adel0n | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 02:48 | Сообщение # 152 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, техника исполнения нравится, но саму текстуру да, можно доработать
Вот, наконец то нашел немного времени помоделить, сделал кинжал со Скайрима.
|
|
| |
Adel0n | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 22:15 | Сообщение # 153 | Тема: Посоветуйте электронную книгу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да, не спорю читать можно, я имел ввиду вопрос удобного чтения pdf на E-Ink. Если тебе нужно читать техническую литературу с иллюстрациями(которая очень часто еще й сканирована), то про инк можешь забыть. Ах да забыл сказать, что у меня E-Ink'а нету, и все то, что я говорю, основано на той информации, которую я сам получил, когда покупал ридер себе. И, ввиду причин, описанных выше, все-таки купил TFT. Вывод я для себя сделал такой: если художественная литература - то E-Ink. Если техническая - TFT(еще лучше - полноценный планшет).
|
|
| |
Adel0n | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:11 | Сообщение # 154 | Тема: Посоветуйте электронную книгу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stalker_Shooter ( ) E-Ink технология Цитата Stalker_Shooter ( ) Возможность чтения книг форматов PDF, DjVu Мсье знает толк в извращениях. Насколько я знаю, это почти невозможно. Либо берешь E-Ink, и читаешь fb2/epub/etc, либо TFT и читаешь PDF. Третьего не дано(пока что). Есть, конечно, такие инки, на которых можно читать пдф, но это издевательство над собой.
|
|
| |
Adel0n | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:54 | Сообщение # 155 | Тема: Игры о конфликте Украины и России |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) Я отлично знаю историю. Цитата Astralangel ( ) украинских фашистов никогда не понимал, почему фашисты. Насколько я знаю, фашисты были в Италии, в Германии были нацисты. Украинские националисты(ой, простите, фашисты) никак не могли встретится с настоящими фашистами.
Мне всегда было интересно, почему если украинец - за Украину, то он фашист. Если россиянин - за Россию, то он - патриот... Тот, кто кричит "Слава Украине", прославляя свою родину - жидо-фашисто-бЕндеровец, продался америкосам. Тот, кто закричит "Слава России", прославляя свою родину - будет патриотом, надеждой нации. Из ваших рассуждений я вижу это именно так.
Ладно, я совершил ошибку, отписав здесь. Извиняюсь и покидаю эту тему.
Сообщение отредактировал Adel0n - Пятница, 18 Апреля 2014, 12:56 |
|
| |
Adel0n | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:22 | Сообщение # 156 | Тема: Игры о конфликте Украины и России |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) Это раз. Да, такое действительно было. Бандера думал, что Гитлер поможет ему освободить Украину от российских оккупантов и в условиях войны не будут против, и 30 июня объявил о создании Украинской державы. Но вы, видимо, не в курсе, что было дальше. А дальше, за такую наглость, через несколько дней немцы схватили, и "доступно объяснили" Бандере(избили), что никакой Украины не будет, а украинских союзников не существует. После его вывезли в концлагерь. Как вы думаете, после этого бандеровцы стали воевать на стороне Германии?
|
|
| |
Adel0n | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 17:06 | Сообщение # 157 | Тема: Вопрос о видеокарте и железе в целом |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже компу 7 лет, и тоже сейчас ATI Radeon HD 2600 Pro стоит. и ничего, второй крайзис и скайрим свободно могу поиграть, civilization летает. правда, dx11 не поддерживается, и в 3D Max`e начинает подлагивать при 1 миллионе полигонов, вот это да, жаль. а так, работает стабильно, за все время только оперативки докупил и на днях HDD поменял
|
|
| | |
Adel0n | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 00:39 | Сообщение # 159 | Тема: На что потратить деньги? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| снимишлюху DreamCraft дело говорит!
Labirintik,
Сообщение отредактировал Gardall^ - Понедельник, 17 Марта 2014, 00:40 |
|
| |
Adel0n | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 23:26 | Сообщение # 160 | Тема: Как сделать что бы расположение стрелок не менялось 3Ds max |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дудосер, как вариант, можешь попробовать Screen и настроить вид так, как нужно переместить модель.
|
|
| |
|