Результаты поиска
| |
Adel0n | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 21:49 | Сообщение # 161 | Тема: Как сделать что бы расположение стрелок не менялось 3Ds max |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Попробуй не Local, a Parent. Иногда оно по адекватнее реагирует.
Портфолио | Резюме | Artstation
|
|
| |
Adel0n | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:04 | Сообщение # 162 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1) Semiazal - толстый дракон гоблина - профессионально, полное соответствие теме. 2) Skyblade - темный корабль скрытного непонятного мутанта, живущего под городом - достойная работа, нравится стиль. 3) Oni_Max - желтый питомец космического десантника - почему-то улыбнулся, когда увидел работу.
Также понравились работы EvilT, andre_y, SVGames.
|
|
| |
Adel0n | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 19:24 | Сообщение # 163 | Тема: Подскажите редактор ландашфта |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, World Machine - простенькая, и за короткое время можно создать впечатляющий ландшафт. Правда, я не помню, платная ли она.
|
|
| |
Adel0n | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 18:59 | Сообщение # 164 | Тема: Всем пока... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С названия темы я подумал, что кто-то хочет выпилиться... У меня, кстати, тоже через 2,5 месяца экзамены, за все 11 лет, которые я потратил проучился в школе. Это еще более важнее, чем 9 класс. Мне это сразу в новости предложить?
|
|
| |
Adel0n | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 21:38 | Сообщение # 165 | Тема: Площадка для 3D художников и Игроделов. Лаки-Модель |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что же, попробуем.
Я — Лаки-моделлер. В основном занимаюсь моделированием предметов окружения, разной статики. Есть маленький опыт в создании оружия и техники. Свободного времени у меня немного, поэтому если сроки горят, инвестор в панике рвет волосы, а модель нужна еще вчера - я вряд ли смогу вам помочь. Но если вы готовы немного подождать, когда я смогу сделать(в основном по выходных) - могу попробовать. Взамен постараюсь сделать качественно, насколько смогу. Умения, программы, некоторые примеры работ(уже немного староватые, но пока новее ничего нет) — все здесь. Хотелось бы адекватных заказчиков, которые знают, что они хотят.
Спасибо за внимание!
|
|
| |
Adel0n | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 22:22 | Сообщение # 166 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Немного практиковался в создании тайлинговых текстур Plov, выглядит неплохо! Правда, некоторые складки на штанах, ИМХО, смотрятся странно.
Сообщение отредактировал Gardall^ - Воскресенье, 23 Февраля 2014, 22:26 |
|
| |
Adel0n | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 02:22 | Сообщение # 167 | Тема: Помогите выбрать первый движок (Простой, для начинающих) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| NeoAxis попробуй, бесплатный, вроде неплохой, русский разработчик. Скрины там старые, сейчас поприличнее. Также Project Anarchy можешь.
|
|
| |
Adel0n | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 02:02 | Сообщение # 168 | Тема: Нужный и популярный проект |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть одна идея сайта, будет он и популярным, и нужным, и интересным, и денег будет много приносить. Правда, есть проблемка: он немножко незаконный и для взрослых...
|
|
| |
Adel0n | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 01:51 | Сообщение # 169 | Тема: Autodesk Maya |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ven000mus ( ) первые шаги моделированию персонажей С анатомии, ZBrush/Mudbox/Modo и топологии. В идеале, с изучения академического рисунка. Хотя в первую очередь смотри на свой скилл в 3D. Если шарик - это все, что ты можешь смоделить, то, ИМХО, в персонажку тебе еще рано.
|
|
| |
Adel0n | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 01:46 | Сообщение # 170 | Тема: Патриотизм в российских играх. Есть ли он. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Azura ( ) Считаю Сталкер патриотичной игрой Да, только Сталкер - об Украине, а не России, поэтому немного не в тему.
|
|
| |
Adel0n | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 13:46 | Сообщение # 171 | Тема: Наша Олимпиада |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Диванный Шерлок в теме. Итак: Сначала Россия захватывает Украину и меняет спортсменам фамилию:
Потом Америка, которая не смогла:
Кажется мне, Путин ясно дал понять свои планы.
Сообщение отредактировал Gardall^ - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 13:48 |
|
| |
Adel0n | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 01:16 | Сообщение # 172 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Plov, винда полетела, потерялись файлы. Я, как настоящий идиот, зачем то сохранял файлы именно той сцены на диску С(хотя все другие файлы сохраняю на D). Такие вот дела, не делайте, как я.
|
|
| |
Adel0n | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 00:47 | Сообщение # 173 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| давно я ничего не моделил, вот, наконец-то нашлось немного времени, намоделил камушек. 2 квадратных по 300, 1 круглый(цилиндричный?) - 1000. хочу сделать небольшую сценку, по принципу modular system(как-то так зовется). есть ли замечания?
|
|
| |
Adel0n | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 23:05 | Сообщение # 174 | Тема: Нужен курс по созданию человека в 3D Max |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот идеальный для тебя урок!
- Пройди полный увлекательный путь создания персонажа в 3Ds Max!
- От создания головы, тела, развертки и аж до текстурирования и анимации!
- Много картинок!
- Ненужно скачивать!
- Абсолютно бесплатно!
- Без регистрации и СМС!
- Без вирусов!
- Просто открывай 3Ds Max и начинай моделить!
Также пройдись здесь, тоже много уроков есть
Сообщение отредактировал Gardall^ - Пятница, 31 Января 2014, 23:06 |
|
| |
Adel0n | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 13:00 | Сообщение # 175 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mistervektor, давай сетку, я тоже не очень понимаю, как там 8 поликов может быть. Stiv, хах, классный персонаж!
|
|
| |
Adel0n | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 01:26 | Сообщение # 176 | Тема: Запрет на интернет. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Насколько я понял, ты имеешь ввиду "Надзвичайний стан", который хотят ввести?
|
|
| |
Adel0n | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 00:19 | Сообщение # 177 | Тема: Ищу программиста разбирающегося в CryEngine |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vintez ( ) В удк убогое освещение Моя жизнь никогда не станет прежней
|
|
| |
Adel0n | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 20:51 | Сообщение # 178 | Тема: 3d max или Blender |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Xakep, да, я сам не раз смотрел уроки по майке, и применял полученные знания в 3d maxe. Но в начали пути, как мне кажется, важно, чтобы интерфейс совпадал. Цитата Xakep ( ) если знаешь хорошо интерфейс Именно, а у нас стоит вопрос об обучении с нуля, самому редактору, без знания основ. Поэтому важно, не какую технику моделирования применяет автор, а какие кнопки он нажимает, что бы достичь необходимого результата.
Сообщение отредактировал Gardall^ - Четверг, 16 Января 2014, 21:08 |
|
| |
Adel0n | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 19:56 | Сообщение # 179 | Тема: 3d max или Blender |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Разницы нет, бери то, где описание больше понравилось. Я лишь скажу то, что у макса больше база уроков, поэтому можно легко найти любой урок. А макс 3 гига потому, что ты, скорее всего, нашел торрент с x32 и x64 версиями сразу. сам инсталятор(лично у меня) занимает 1,2 ГБ. А тема все равно сводится к тому, что максисты будут советовать 3D Max, блендеревцы - Blender, и так далее. "Каждая жаба свое болото хвалит", как-то так говорится.
|
|
| |
Adel0n | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 19:22 | Сообщение # 180 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Marcus, здесь булеан и не поможет. нужно вручную, полигон за полигоном моделить. Гугли Hard surface modelling
|
|
| |
|