Результаты поиска
|
|
Domenik | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 06:03 | Сообщение # 141 | Тема: Анимация стрельбы ГГ 2 |
Программист Construct Classic
Сейчас нет на сайте
| помогите снова пожалуйста:(
|
|
| |
Domenik | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 08:51 | Сообщение # 142 | Тема: Положение Origin в спрайте. |
Сейчас нет на сайте
| нет
|
|
| |
Domenik | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 05:36 | Сообщение # 143 | Тема: Анимация врага 3[вопрос закрыт] |
Сейчас нет на сайте
| на сайте c2community.ru идёт олимпиада по созданию платформера решил поучавствовать, но как назло не получаются анимации врагов, хотя раньше получалось и делал по уроку Платформер за 5 минут. слишком мало времени дали для его создания, проект я уже сдал, а сча для себя его дорабатываю) странно то что для врага №4 тоже стоит поведение turret и несмотря на это он себя так не ведёт) Большое тебе спасибо!
|
|
| |
Domenik | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 03:35 | Сообщение # 144 | Тема: Анимация врага 3[вопрос закрыт] |
Сейчас нет на сайте
| сделал, теперь когда враг увидит меня он начинает стрелять и почему-то вертится в разные стороны как это исправить? исходник
|
|
| |
Domenik | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 14:03 | Сообщение # 145 | Тема: Анимация врага 3[вопрос закрыт] |
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. У меня почему-то категорически не получается анимимировать врагов. Добавил нового врага на 3 уровень, делаю всё точно так же и у другого анимированного врага, но анимация ни в какую не хочет проигрываться. исходник помогите пожалуйста и подскажите в чём на этот раз моя ошибка? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал domenik236 - Пятница, 12 Июля 2013, 05:00 |
|
| |
Domenik | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 17:06 | Сообщение # 146 | Тема: самописный текст |
Сейчас нет на сайте
| Devo4ka, Я уже и так прекрасно понял! У меня создаётся впечатление что ты заходишь в темы чисто для троллинга!
|
|
| |
Domenik | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 16:50 | Сообщение # 147 | Тема: самописный текст |
Сейчас нет на сайте
| незнаю) пишет что изменить репутацию вы сможете через 5 дней
|
|
| |
Domenik | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 16:46 | Сообщение # 148 | Тема: самописный текст |
Сейчас нет на сайте
| незнаю) пишет что изменить репутацию вы сможете через 5 дней
Сообщение отредактировал domenik236 - Суббота, 06 Июля 2013, 16:49 |
|
| |
Domenik | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 16:30 | Сообщение # 149 | Тема: самописный текст |
Сейчас нет на сайте
| так дело в том, если написать одно событие на весь текст, он будет появляться не побуквенно а полностью Добавлено (06.07.2013, 16:30) --------------------------------------------- всё всё понял, не увидел одного сообщения в теме))) большое всем человеческое спасибо:)))) Lasmelan, поставил бы плюс, но я пока не могу менять "репу"
|
|
| |
Domenik | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:23 | Сообщение # 150 | Тема: самописный текст |
Сейчас нет на сайте
| событие
|
|
| |
Domenik | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:30 | Сообщение # 151 | Тема: самописный текст |
Сейчас нет на сайте
| и так я понимаю на каждую букву да?
|
|
| |
Domenik | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:14 | Сообщение # 152 | Тема: самописный текст |
Сейчас нет на сайте
| пиар тут не причём, просто хочу узнать как это сделать
|
|
| |
Domenik | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 12:46 | Сообщение # 153 | Тема: самописный текст |
Сейчас нет на сайте
| Снова всем привет:) Меня интересует такой вопрос, как сделать самописный текст в construct classic. т.е текст сам появляется, но не полностью, а по буквенно, как будто печатают на клавиатуре. Такая штука реализована у Krutyak в его первой игре под названием Squad Spark. Подскажите пожалуйста, как это можно сделать? буду очень благодарен за ответ.
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:37 | Сообщение # 154 | Тема: Анимация стрельбы ГГ 2 |
Сейчас нет на сайте
| точно скопировать))) а я новый добавил:)) спасибо))
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:24 | Сообщение # 155 | Тема: Анимация стрельбы ГГ 2 |
Сейчас нет на сайте
| есть
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:17 | Сообщение # 156 | Тема: Анимация стрельбы ГГ 2 |
Сейчас нет на сайте
| В отдельном листе Event
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:07 | Сообщение # 157 | Тема: Анимация стрельбы ГГ 2 |
Сейчас нет на сайте
| блин не могу понять
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:54 | Сообщение # 158 | Тема: Анимация стрельбы ГГ 2 |
Сейчас нет на сайте
| спасибо) интересно) чёт я понять не могу в первом уровне у меня стреляет огнём, а во втором только проигрывается анимация стрельбы
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 04:15 | Сообщение # 159 | Тема: [2D]War continents |
Сейчас нет на сайте
| Ты бы научился для начала писать грамотно!
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 02:20 | Сообщение # 160 | Тема: Анимация стрельбы ГГ 2 |
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Решил переделать игру, события рассортировать по группам. Наткнулся опять на ту же самую проблему. У гг опять отказывается проигрыватся анимация стрельбы, делал всё точь в точь как в прошлом исходнике, всё равно не работает. Это проклятие какое-то если кто-то другой делает эту анимацию по моей просьбе, всё работает, если я сам эти события пишу в другом исходнике, но для этих же анимаций у меня по каким-то необъяснимым причинам не работает. Подскажите пожалуйста в чём опять моя ошибка? исходник
Сообщение отредактировал domenik236 - Четверг, 11 Июля 2013, 06:01 |
|
| |