Результаты поиска
|
|
Domenik | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 10:52 | Сообщение # 101 | Тема: Программист XNA ищет опыт |
Программист Construct Classic
Сейчас нет на сайте
| ну так, пробуй сначала сам что-нибудь сделать.
|
|
| |
Domenik | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:50 | Сообщение # 102 | Тема: Программист XNA ищет опыт |
Сейчас нет на сайте
| Если есть практика, значит будет опыт!
|
|
| |
Domenik | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 06:15 | Сообщение # 103 | Тема: Zombie SHooter |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (domenik236) я просто написал что этот я сделал от нечего деланье , Лучше бы, улучшил старые проекты
|
|
| |
Domenik | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 02:42 | Сообщение # 104 | Тема: SCROLLONOID |
Сейчас нет на сайте
| Да, тоже играл в эту игру, прикольная Добавлено (31.08.2013, 02:42) --------------------------------------------- официальная группа игры вконтакте
|
|
| |
Domenik | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 02:32 | Сообщение # 105 | Тема: Zombie SHooter |
Сейчас нет на сайте
| Почему ты не слушаешь, что тебе говорят люди? поработай на проектом хотя бы с... месяц. сделай норм. графику, да и вообще подучится конечно тебе следует.
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 07:04 | Сообщение # 106 | Тема: Мои исходники для Construct Classic. |
Сейчас нет на сайте
| Исходники выкладываются тут
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 03:17 | Сообщение # 107 | Тема: "игра" |
Сейчас нет на сайте
| Рандом тебе в помощь...
|
|
| |
Domenik | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 21:18 | Сообщение # 108 | Тема: Как сделать автоподгон экрана? |
Сейчас нет на сайте
| Под словом обновить, я и имел ввиду переустановить.
|
|
| |
Domenik | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:24 | Сообщение # 109 | Тема: Game Dev - [Симyлятор] |
Сейчас нет на сайте
| Видимо он думает, что то что он сделал, этого достаточно, поэтому разместил в готовые игры)))
|
|
| |
Domenik | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 04:15 | Сообщение # 110 | Тема: Game Dev - [Симyлятор] |
Сейчас нет на сайте
| ничтожно мало
|
|
| |
Domenik | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 04:07 | Сообщение # 111 | Тема: Astrology II (проклятая мельница) |
Сейчас нет на сайте
| Конструктор: Scirra Измените! Scirra - это компания, Construct Classic - это конструктор
|
|
| |
Domenik | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 04:38 | Сообщение # 112 | Тема: Как сделать автоподгон экрана? |
Сейчас нет на сайте
| У меня версия r2 обнови. Если у тебя ничего не получилось значит не правильно сделал, я сам делал и у меня работало. Где-то допустил ошибку, может увеличение неподходящее сделал.
Сообщение отредактировал domenik236 - Понедельник, 26 Августа 2013, 04:40 |
|
| |
Domenik | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 18:08 | Сообщение # 113 | Тема: Проблемы с монитором 16:10(Вопрос решен) |
Сейчас нет на сайте
| MrKillous, Т.е если размеры игрового поля допустим 1280 на 1024, то вот эти цифры прописывать к каждому разрешению? А вообще, смотри какая тема, у меня разрешение монитора 1440x900 у меня игра идёт нормально. У художника разрешение точно такое же, но монитор 16:10. Я уже делал так, как ты мне сказал, но если я так делаю, то у художника показывает не растянуто, хотя сам гг виден только частично, а у меня наоборот при такой настройке растянуто. Реально, головоломка какая-то
|
|
| |
Domenik | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 16:55 | Сообщение # 114 | Тема: Проблемы с монитором 16:10(Вопрос решен) |
Сейчас нет на сайте
| Помойму только снизу и сверху объекты не полностью видно, фулскрин через код (System - set fullscreen) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Alexis-63, НужноДобавлено (25.08.2013, 16:55) --------------------------------------------- Никто не знает решение это проблемы?
|
|
| |
Domenik | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 07:25 | Сообщение # 115 | Тема: Game Dev - [Симyлятор] |
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, Ты меня конечно извини, но зачем выкладывать этот "шлак" на всеобщее обозрение, тебя постоянно просят добавить нормальную графику, ну неужели это так сложно? Ты говоришь что у тебя есть художник, так попроси его, чтоб он сделал тебе её. На крайний случай можно найти графику в интернете. Тебе говорят насчёт грамотности, если тебе сложно выучить элементарные базовые знания по Русскому языку, то опять же обратись к интернету, он поможет. Если бы ты, не пропускал мимо глаз все эти советы, то к тебе давно б уже изменилось отношение.
|
|
| |
Domenik | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 20:03 | Сообщение # 116 | Тема: Проблемы с монитором 16:10(Вопрос решен) |
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Замучился я с разрешениями возится уже, у художника монитор 16:10, разрешение 1440x900, у него показывает изображение растянуто, уже незнаю что делать? Может кто-нибудь подсказать как решить данную проблему?
Сообщение отредактировал domenik236 - Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:09 |
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 04:25 | Сообщение # 117 | Тема: Вылет бонусов |
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, прошу вашей помощи. При колизии шара и блоков, бонусы вылетают очень часто и сразу по несколько штук, помогите пожалуйста в этой проблеме. исходник ------------------------------------------------------ Всё, не нужно, вроде бы нормально теперь бонусы выпадают. Тему можно удалить.
Сообщение отредактировал domenik236 - Пятница, 23 Августа 2013, 08:02 |
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 02:25 | Сообщение # 118 | Тема: UPDATES |
Сейчас нет на сайте
| выше в уроках имеется урок по автообновлению
|
|
| |
Domenik | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 05:56 | Сообщение # 119 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Сейчас нет на сайте
| uran256 Можно сделать загрузчик из интернета типа Download Manager
Добавлено (22.08.2013, 05:56) --------------------------------------------- VladimirPutin В исходнике есть какие-то либо события? возможно у тебя проблемы в самой винде?
Сообщение отредактировал domenik236 - Четверг, 22 Августа 2013, 05:58 |
|
| |
Domenik | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:49 | Сообщение # 120 | Тема: Контроль версий и сохранение костной анимации. |
Сейчас нет на сайте
| Я с Saygon'ом делаем игру, переписываемся в скайпе, он делает графику, я кодом занимаюсь, он просто присылает мне графику, я её уже в Construct вставляю. вот так и работаем))
|
|
| |