Пятница, 22 Ноября 2024, 18:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Spyro23Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 19:38 | Сообщение # 141 | Тема: Заявки на журналиста.
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
Фамилия: Карманов.
Геймдев-стаж: 3 года.
Кол-во созданных игр: нормальных - около пяти.
О чём могу писать: о инди играх, выпущенных моими собратьями - независимыми разработчиками.
Периодичность: в зависимости от выхода новой игры, но постараюсь писать и про хорошие старые.
Примеры статей:
Игра "Спайро&Кирби: ДВОЙНАЯ УГРОЗА!!!".
Урок "Дизайн персноажей для игр".

Black Snowflake Games

Сообщение отредактировал Spyro23 - Пятница, 05 Февраля 2010, 19:42
Spyro23Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:11 | Сообщение # 142 | Тема: Подниму вам репутацию +4!!!
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
Сделано! Но браузер вылетал два раза sad .

Black Snowflake Games
Spyro23Дата: Суббота, 30 Января 2010, 19:41 | Сообщение # 143 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug.
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
Чего-то давно я новых скрипнув не выкладывал:
Windy Mountain:

The Eveninglight Forest:

Четвёртый босс - Bulldogzer-300:

Black Snowflake Games
Spyro23Дата: Пятница, 22 Января 2010, 09:43 | Сообщение # 144 | Тема: Реклама нашего сайта в журнале
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
Номер журнала №1(199), 2010 год. Там и про Лушу один раз писали целый обзор. Я ещё его текст выкладывал.

Black Snowflake Games
Spyro23Дата: Четверг, 21 Января 2010, 15:32 | Сообщение # 145 | Тема: Как пройтись по своему 3D миру
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
В Максе (у меня 9-ый) есть режим Walk Through. Можно ходить по сцене, осматриваться мышкой Вот его кнопка:

Правда там колиззий (столкновений) нету.

Black Snowflake Games

Сообщение отредактировал Spyro23 - Четверг, 21 Января 2010, 15:33
Spyro23Дата: Четверг, 21 Января 2010, 15:26 | Сообщение # 146 | Тема: Реклама нашего сайта в журнале
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
Пришёл ко мне очередной выпуск журнала "Один Дома", и вот что я там увидел в "Геймер-Клубе":

Сайт становится популярнее с каждым днём happy .

Black Snowflake Games

Сообщение отредактировал Spyro23 - Пятница, 22 Января 2010, 09:44
Spyro23Дата: Суббота, 09 Января 2010, 19:27 | Сообщение # 147 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
Вот моя давняя работа - Мопсосвин. Вроде бы нормально, но вот только нет игры света и теней (ну что ещё можно ожидать от малолетнего дебила?):

Black Snowflake Games
Spyro23Дата: Пятница, 01 Января 2010, 14:27 | Сообщение # 148 | Тема: .::2010 Наступил::.
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
Согласен со всеми sad

Black Snowflake Games
Spyro23Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 18:15 | Сообщение # 149 | Тема: !!!НОВЫЙ ГОД - HAPPY NEW YEAR!!!
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
С наступающим! Чтобы вас не доставали трёхлетние пользователи типа меня tongue .

Black Snowflake Games
Spyro23Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:37 | Сообщение # 150 | Тема: Очередное "Нужен Композитор!"
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
Для моего проекта "The Adventures of Lusha - a cardboard pug" требуется композитор, так как композитор, который писал музыку раньше для игры решил отказаться от написания музыки ВООБЩЕ. Тема с игрой (внимание: старые скриншоты!) - тема. Однако, чтобы узнать больше информации об игре, увидеть самые новые скриншоты, нужно вбить название игры в поисковик (написал это, так как здесь запрещено давать ссылки на конкурирующие сайты).
Пожелания:

В основном я буду присылать образец музыки из другой игры - какого типа нужен трэк. Так что самое главное пожелание для этого аспекта:

• Умение понимать атмосферу музыки опираясь на атмосферу игры, для которой она была написана.
  • Формат - mp3. Чем живее инструменты, тем лучше.
  • Бесплатно.
    Всего наилучшего,
    Spyro23.

Black Snowflake Games
  • Spyro23Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:04 | Сообщение # 151 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug.
    Black Snowflake Games
    Сейчас нет на сайте
    Новый дизайн уровней! Сформулировать его можно, как "Уплощёно-кольцевой". Локация кажется огромной из-за того, что действие происходит ИЗ центра уровня. (а не вокруг центра, как в "развёрнуто-кольцевом"). Так же появился новый тип объекта - ящики. Луша может их толкать, а потом забираться на них. Порой нужно осторожно толкать ящик по мосту, чтобы затем приставить его к высокому выступу в земле и забраться на него, главное - не уронить! А вот и скрины:

Начало уровня (слева - его центр):

Пример использования ящиков:

Вид с моста:

В конце:

В Spyro the Dragon с помощью такого типа дизайна были созданы два уровня - Misty Bog и Gnorc Cove (особенно последний).
    smile

Black Snowflake Games
    Spyro23Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 20:10 | Сообщение # 152 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug.
    Black Snowflake Games
    Сейчас нет на сайте
    Левел дизайнера я так и не нашёл (точнее, нашёл, но что-то он пропал), но оказалось, что я и сам при желании могу делать хорошие уровни. Вот сделал один. Так же заменены абсолютно не вписывающиеся текстуры неба. Скрины (Лушу пока не заменил):

P.S.: Один уровень в 1 с четвертью дня - нормальная скорость создания?

Black Snowflake Games
    Spyro23Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 08:34 | Сообщение # 153 | Тема: Тест: аркадная игра
    Black Snowflake Games
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Vasenkov)
    Название: Тест
    Жанр: Аркада
    Разработчик: Mad Box
    Движок: Game Maker
    Статус: В разработке

Описание: В этой игре вы искувстви=енный интеллект,робот.
    Робот созданный учёными и=энтузиастами,
    но для того что б вам стать научным достижением для
    вас создали не мало испытаний! (неверное грамматическое построение!)

Особенности игры:
    *6 захвату=ывающих стадий, каждая стадия делится на 5 уровня
    *Приятно=ая гармоничная 2Д графика
    *Множество ла=овуши=ек, от каменного топора до плазменной сферы

На сегодняшне=ий день реализованно:
    *Основа Движка движение,е=энергия и т.д.
    *1-на полно ценная стадия

Скриншоты:

Нема=огу поставить скриншоты а с пк сразу нельзя залить? Нужен сервер

Садитесь, Евгений. 2. Подавайте дневник. happy

Граммар-наци детектед.
    И такое в 20 лет? surprised Жесть.

Black Snowflake Games
    Spyro23Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 17:22 | Сообщение # 154 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug.
    Black Snowflake Games
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Vinchensoo)

фанатик? Этим все тогда объясняется

Привожу цитату из статье про игру в одном журнале ("Оди"):

По просьбам многих людей, новую Лушу В СТУДИЮ!!!

ЖИИИИИИИИИИРНАЯ

Лишь первые рендреы, в игре ещё нет.
    Маленький прикол - из-за неправильно поставленного highlight Луша на всех рендерах (вам кажется?) смотрит на тебя как на говно.

Black Snowflake Games
    Spyro23Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 14:49 | Сообщение # 155 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug.
    Black Snowflake Games
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Vinchensoo)
    Графику бы получше

У меня цель сделать графику именно ТАКОЙ. Иначе бы взял другой движок. Задолбался это в сотый раз повторять angry .
    Моделлер есть и очень хороший, но мне достаточно своих навыков.

Black Snowflake Games

Сообщение отредактировал Spyro23 - Среда, 16 Сентября 2009, 14:50
    Spyro23Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 20:09 | Сообщение # 156 | Тема: GnomE
    Black Snowflake Games
    Сейчас нет на сайте
    Гном и до сюда добрался... wacko Игра хорошая, только рассчитана на узкую аудиторию.

Black Snowflake Games

Сообщение отредактировал Spyro23 - Вторник, 15 Сентября 2009, 20:10
    Spyro23Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 08:47 | Сообщение # 157 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug.
    Black Snowflake Games
    Сейчас нет на сайте
    1). Все фоны в png.
    2). Посмотрим.
    3). Посмотрим.
    4). Сделаем побольше.
    5). Помощь есть, подойди к Лоногину в Hubworld`e, и он тебе всё скажет. На мой взгляд, делать помощь с помощью стандартного способа в ГМ - убого.
    6). Волн не будет, попробую сделать всплеск с помощью частиц.
    7). Посмотрим.
    Спасибо за советы smile .

Black Snowflake Games
    Spyro23Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:31 | Сообщение # 158 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug.
    Black Snowflake Games
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Qvant)
    и мызыку

Музон из внешней папки грузится.

Black Snowflake Games
    Spyro23Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 21:13 | Сообщение # 159 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug.
    Black Snowflake Games
    Сейчас нет на сайте
    Ну что, пришла пора! Вот, оно, то самое, что народ просил у меня с самого начала разработки игры - ДЕМО-ВЕРСИЯ!!!
    cool B) cool B) cool
    Что есть в демо-версии:
    *Полностью готовый движок;
    *Готовый титульный экран с меню и мини-катсценой;
    *Hubworld;
    *Два уровня и один босс;
    *Система диалогов (диалог с Лоногином в Hubworld`e, правда там есть небольшой глюк: второе окно диалога будет появляться после исчезновения до тех пор, пока в от него не отойдёте);
    *Авторская музыка в формате OGG (всего в папке 6 трэков, но в игре пока что используются только 2, остальные 4 в качестве бонуса);
    *Двойной прыжок для демонстрации;

Глюки, которые мне не удалось исправить:
    *Отвратительный рендер уровней королевства Flat Land ("мыльная" картинка, невидимые участки земли и т.п);
    *Описанный выше глюк в диалоге с Лоногином;
    *Луша бессмертна;
    *Звук прыжка проигрывается при нажатии кнопки прыжка даже в прыжке;

Что точно добавится:
    *Нормальное здоровье;
    *Больше уровней (они уже есть, но в демке я вам их не дам :sm177: );
    *Ускоренная загрузка игры;
    *И многое другое;

Что ВОЗМОЖНО добавится:
    *Система освещения;

Архив с игрой весит 31.5 MB.
    ССЫЛКА: СКАЧАТЬ.

Удачного осмотра игры,
    Spyro23. cool B) cool B) cool B) cool B) cool

Black Snowflake Games

Сообщение отредактировал Spyro23 - Воскресенье, 13 Сентября 2009, 21:14
    Spyro23Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 21:32 | Сообщение # 160 | Тема: TAoL - acp - требуется мап-мейкер!
    Black Snowflake Games
    Сейчас нет на сайте
    ТРЕБУЕТСЯ ХУДОЖНИК ТЕКСТУР!
    Требуется человек, способный бесшовные текстуры неба вот в таком стиле:

Если таковой найдётся, то просьба к этому хорошему человеку: присылать текстуры размера 1024х1024 в формате PNG.

Black Snowflake Games

Сообщение отредактировал Spyro23 - Суббота, 12 Сентября 2009, 22:14
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг