Результаты поиска
| |
Spyro23 | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 21:38 | Сообщение # 181 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug. |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Spyro23, а почему на английском? Потому что на yoyogames выкладывать.
Black Snowflake Games
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 16:16 | Сообщение # 182 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug. |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Наконец-то закончились мои мучения: я сделал нормальную систему диалогов. Огромное спасибо max_buutz a.k.a Joel Arnott, ибо посмотрев его скрипт для создания диалогов, я понял, что к чему и создал свою систему диалогов! А вот и скрины: Dialog in Hubworld with Lonogin the gnolf: Dialog in The Eveninglight Forest with Herky the Owl: 8)
Black Snowflake Games
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 09:43 | Сообщение # 183 | Тема: Толкание ящиков в TDS |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Проблема уже решена. Quote (TLT) Есть же много подобных примеров на официальном сайте GM. Ты хочешь сделать Сокобан? Нет, это для Луши (3D платформер).
Black Snowflake Games
Сообщение отредактировал Spyro23 - Вторник, 25 Августа 2009, 17:51 |
|
| |
Spyro23 | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 10:12 | Сообщение # 184 | Тема: Начинающим разработчикам |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deke) 1) Жанры, направления разработок 2) Технологии, которые используете 3) В команде вы работаете или один, трудно ли подобрать команду и как получилось это сделать? 4) Как давно занимаетесь геймдевом? С чего начали, далеко ли ушли, опыт, на чём специализируетесь, что считаете самым важным? 5) Что вдохновило на разработку? 6) Ваши проекты - это собственные идеи "с нуля", или же модификации к готовым играм? 7) Стремитесь ли вы найти издателя своему детищу или пока собираете на коленке в небольшом масштабе и практикуетесь? 8) Связываете ли свое будущее с разработкой игр, почему? Есть ли у игростроя перспективы в России? (личное мнение + обоснование) 9) Крупные издатели жалуются на работу пиринговых сетей. Вам они в первую очередь мешают или помогают? 10) Как следствие - каким образом вы распространяете плоды рук своих? Как рассказываете о них? Есть ли у простых смертных возможность как-то с ними ознакомиться, получить информацию, может, "пощупать"? (можно указать сайты, вот, NewArt уже облазил ) ФИО: Карманов Филипп Витальевич. ВУЗ: Я ещё в школе учусь, перешёл в 6-ой класс. 1). 2D и/или 3D сюжетные платформеры-квесты и головоломки. 2). Game Maker 7 Pro, Multimedia Fusion Developer 2( ) 3). Есть композитор, но он, по видимому, ушёл из геймдева(((... Придёться искать нового. Также требуется мап-мейкер. 4). Разрабатываю игры с 26 октября 2006 года, скоро ровно 3 года. 5). Всегда разное, но в основном - другие игры. 6). Раньше были собственные, потом 3 фан-игры, сейчас снова собственные. 7). Были планы найти издателя (!!!) к Луше, но потом решил сделать игру фриварной. Но в дальнейшем, возможно, возьмусь за офисные казуалки и попробую найти издателя. 8). Связываю. Если посмотреть на всякие конкурсы в Интернете, то можно понять - наши игроделы действительно СИЛЬНЕЙШИЕ (на первых двух компетишинах от YoYo Games наши ЕДИНСТВЕННЫЕ В МИРЕ 2 раза заняли призовые места - 3-е и 1-ОЕ!!!)! 9). НЕГАТИВНО!!! Все ресурсы лучше делать самому, а не тырить из Инета! 10). В первую очередь выкладываю свои игры на разных форумах по геймдеву, демо-версий НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ И ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДУ!!! Описываю свои игры так: пишу название, движок, жанр, сюжет и т.п. Своего сайта нет, да и нафиг он нужен - если только форум. Я уже сделал около 15 игр, достаточно неплохих, но в Интернет выложи только лучшие: Спайро: Новое Восстание - 2.5D фан-игра про Дракона Спайро и его друзей. Вместе они пытаются освободить свой мир от армии злобных бешеных мопсов под руководством злого жирного мопса-мага Б.Магика. Игру можно найти в игровом архиве сайта. Спайро&Кирби: ДВОЙНАЯ УГРОЗА!!! - тоже фан-игра про Спайро, была сделана раньше Нового Восстания, 2D. В ней миры Спайро и Кирби случайным образом соединяются и герои\злодеи объединяются. Вместе Спайро и Кирби кооперируют на разных уровнях, пытаясь сохранить свои миры. Игру можно найти в игровом архиве сайта. Также на сайте присутствует статья-ревью игры в разделе "Статьи". Спайро: Очередное Вторжение Рипто (ОВТ) - самая первая моя игра про Спайро, не выкладывал на геймдев-сайты по причине плохой графики, зато вы можете найти её на фан-сайтах о Спайро. Проекты в разработке: Название: The Adventures of Lusha - a cardboard pug\Приключения картонного мопса Луши: Жанр: 3D экшн\платформер\квест. Движок: GM7 Pro. Описание: Под ваш контроль попадает забавная картонная мопсиха Луша, которая должна спасти свой Картонный мир от разрушения, собрав 5 осколков картонного диска Баланса, разбросанных в пяти мирах. У каждого мира есть свой король, который после спасения его мира от какой-либо опасности (затопление, вырубка леса и т.п) даёт вам новые возможности (двойной прыжок, заморозка огня и т.п). Луше также будет помогать гнольф (помесь гномов и эльфов) Лоногин, который будет пытаться соединить осколки, а так же ещё много забавных персонажей. Коварные враги, симпатичная графика, отличная музыка - уже близится выход этой игры! Скрины: Hubworld: Мир Flat Land (№1): В конце первого уровня мира Flat Land: Боссы мира Spooky Ruins (№2) - Pugmag Bros. - Neo и Leo: Нужен двойной прыжок для запрыгивания на высокие блоки (получаем после победы над боссом): Мини-тизер: Ютубус Все ресурсы свои (о чём было сказано в ответе на вопрос номер 9).
Black Snowflake Games
Сообщение отредактировал Spyro23 - Суббота, 22 Августа 2009, 10:55 |
|
| |
Spyro23 | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 14:37 | Сообщение # 185 | Тема: TAoL - acp - требуется мап-мейкер! |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) это не 3д, это натянутая изометрия... Я знаю, просто схемы нужны в изометрии, а игра трёхмерная.
Black Snowflake Games
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 186 | Тема: TAoL - acp - требуется мап-мейкер! |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Требуется мап-мейкер для создания или указания идей для уровней к Луше - http://gcup.ru/forum/9-833-1 (тему досмотреть до конца, первые и последние скриншоты сильно отличаются). Опыт работы: не менее месяца. Хотя не важно, главное - качество работы. Возраст: неважно. Тип уровней: 3D. Требуется пример работы (рисунок-схема, черезвычайно желательно в изометрии)! В основном требуется указание идей и описание уже самого уровня (к готовому описанию должен прилагаться рисунок-примерная схема уровня). Примеры предпологаемых схем: Заявки оставлять тут, примеры работ и вопросы присылать в личку. Spyro23.
Black Snowflake Games
Сообщение отредактировал Spyro23 - Четверг, 20 Августа 2009, 19:35 |
|
| |
Spyro23 | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:13 | Сообщение # 187 | Тема: Создаю команду SaYman и Ко |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| 2SaYman: Савельев, это ты? Если да, то 2all: зря вы так с ним. Он уже продаёт свои игры на Аваларе.
Black Snowflake Games
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 20:56 | Сообщение # 188 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug. |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) стрелать в стэнки, каторые разрушаюца Это пародия была для другого форума, не думайте, что я безграмотный. Если вы знаете Макавелли, то знаете и для какого форума. Добавлено (31.07.2009, 12:26) --------------------------------------------- Битва с Sharaven`ом - боссом мира Flat Land: ЗЫ: Про хелзбар не спрашивайте - сделаю ниже. Добавлено (04.08.2009, 12:48) --------------------------------------------- А это уже новый босс, вернее боссы - Pugmag bros. - Neo и Leo. Являются боссами мира Spooky Ruins: BONUS: В Новом Восстании были очень похожие на них мопсы - архимаги. Они были обычными противниками и кидались водяными шарами. Добавлено (07.08.2009, 20:56) --------------------------------------------- [font color=green]СВЕРШИЛОСЬ!!! [/font] МИНИ-ТИЗЕР ИГРЫ!!! ... Если это конечно так можно назвать. Музон не свой, качество видео... Кхм, не на высшем уровне, но всё равно, удачного просмотра! Комментируйте! http://rutube.ru/tracks....35e7f25 - ССЫЛКА.
Black Snowflake Games
Сообщение отредактировал Spyro23 - Пятница, 31 Июля 2009, 12:27 |
|
| |
Spyro23 | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 17:22 | Сообщение # 189 | Тема: Статистика сайта |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| У меня 50-ое место)) Я практически на середине. Прикольно. Можно ещё добавить "чёрный список" - топ 100 нарушителей .
Black Snowflake Games
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 17:12 | Сообщение # 190 | Тема: Образование |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Программист.
Black Snowflake Games
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 18:41 | Сообщение # 191 | Тема: Толкание ящиков в TDS |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Нужен код толкания ящиков в TDS. Тоесть, игрок движет ящик, когда к нему прикасается при нажатой клавише движения. Понятно? Герой двигается вверх и вниз, на влево_вправо вращается камера. Вверх: motion_add(obj_camera.direction+180,2) Вниз: motion_add(obj_camera.direction-180,2) Если упрощённо, то объект движется вверх-вниз с помощью стрелок через motion_add.
Black Snowflake Games
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 15:13 | Сообщение # 192 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug. |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Новые скриншоты с новой камерой (теперь она может подниматься/опускаться с помощью клавиш A/D): Скрины первого уровня мира Flat Land: Всплеск: Нужен двойной прыжок для запрыгивания на высокие блоки (получаем после победы над боссом): В конце первого уровня (красные скачущие мины с шипами можно взрывать пагосферами (пули Луши)): Новый дизайн Hubworld`а: Тоже самое, но с поднятой камерой (и, кстати, теперь Луша может стрелать в стэнки, каторые разрушаюца стрелять с помощью клавиши Space!): Уровень 1... Сравните с первым скрином: По большому счёту осталось только построить уровни в каждом мире. Но так как это работа не из лёгких (уровни большие, с диалогами), то я думаю, что игра выйдет в свет в сентябре-октябре.
Black Snowflake Games
Сообщение отредактировал Spyro23 - Суббота, 25 Июля 2009, 15:14 |
|
| | |
Spyro23 | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 10:39 | Сообщение # 194 | Тема: Red Green Blue Madness |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stew) Пристрели их. Имеется в виду, наверное shoot`em up? Так правильнее.
Black Snowflake Games
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 22:58 | Сообщение # 195 | Тема: Секунды психоза |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Я абсолютно спокойно переношу всё вышеперечисленное. Обидно, конечно, но я спокоен в таких ситуациях. Я игру "Спайро: Новое Восстание" 3 раза переделывал (исходник терялся).
Black Snowflake Games
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 22:29 | Сообщение # 196 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug. |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Лого, делал сам: Добавлено (21.06.2009, 22:29) --------------------------------------------- Вся графика в игре полностью изменена: перешёл с Паинта (вообще-то я рисую в встроенном графическом редакторе MMF2Dev) на Макс. Вот несколько противников в Максе: Вот пока противники в Максе: А это не противник, но всё равно покажу: Лушу тоже переделал: И скрин: Как у Силена в Старухе.
Black Snowflake Games
Сообщение отредактировал Spyro23 - Воскресенье, 21 Июня 2009, 22:51 |
|
| |
Spyro23 | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 08:47 | Сообщение # 197 | Тема: Ваш уровень владения интернетом |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| У меня в первом коричневый, а во втором и в третьем - чёрный.
Black Snowflake Games
Сообщение отредактировал Spyro23 - Пятница, 05 Июня 2009, 09:17 |
|
| |
Spyro23 | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 18:03 | Сообщение # 198 | Тема: Музыкальное сопровождение |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| У меня есть композитор.
Black Snowflake Games
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 18:11 | Сообщение # 199 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug. |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ты лучше возьми музыку из Звездных войн Я всё сам делаю со своими помощниками.Добавлено (14.05.2009, 16:09) --------------------------------------------- Новый уровень: The Moonlight forest. Добавлено (24.05.2009, 18:11) --------------------------------------------- Новый персонаж: The Cosiness Owl. Является помощником в мире The Moonlight Forest (игра изменилась, теперь в игре 5 миров (Flat Land, Spooky Ruins, Pugopig`s Kingdom (наверное, будет переделан), The Moonlight Forest и... *барабанная дробь* - ЕЩЁ НЕ ПРИДУМАЛ! ). http://img34.imageshack.us/img34/4187/cosinessowl.gif
Black Snowflake Games
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 14:49 | Сообщение # 200 | Тема: Создание логотипов БЕСПЛАТНО! |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| А как там моё лого? Просто вижу, что ты уже пишешь, значит с компом у тебя всё в порядке.
Black Snowflake Games
|
|
| |
|