Пятница, 22 Ноября 2024, 23:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Spyro23Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 21:38 | Сообщение # 181 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug.
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Spyro23, а почему на английском?

Потому что на yoyogames выкладывать.

Black Snowflake Games
Spyro23Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 16:16 | Сообщение # 182 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug.
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
Наконец-то закончились мои мучения: я сделал нормальную систему диалогов. Огромное спасибо max_buutz a.k.a Joel Arnott, ибо посмотрев его скрипт для создания диалогов, я понял, что к чему и создал свою систему диалогов!
А вот и скрины:
Dialog in Hubworld with Lonogin the gnolf:

Dialog in The Eveninglight Forest with Herky the Owl:

8)

Black Snowflake Games
Spyro23Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 09:43 | Сообщение # 183 | Тема: Толкание ящиков в TDS
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
Проблема уже решена.
Quote (TLT)
Есть же много подобных примеров на официальном сайте GM.
Ты хочешь сделать Сокобан?

Нет, это для Луши (3D платформер).

Black Snowflake Games

Сообщение отредактировал Spyro23 - Вторник, 25 Августа 2009, 17:51
Spyro23Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 10:12 | Сообщение # 184 | Тема: Начинающим разработчикам
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
Quote (Deke)
1) Жанры, направления разработок
2) Технологии, которые используете
3) В команде вы работаете или один, трудно ли подобрать команду и как получилось это сделать?
4) Как давно занимаетесь геймдевом? С чего начали, далеко ли ушли, опыт, на чём специализируетесь, что считаете самым важным?
5) Что вдохновило на разработку?
6) Ваши проекты - это собственные идеи "с нуля", или же модификации к готовым играм?
7) Стремитесь ли вы найти издателя своему детищу или пока собираете на коленке в небольшом масштабе и практикуетесь?
8) Связываете ли свое будущее с разработкой игр, почему? Есть ли у игростроя перспективы в России? (личное мнение + обоснование)
9) Крупные издатели жалуются на работу пиринговых сетей. Вам они в первую очередь мешают или помогают?
10) Как следствие - каким образом вы распространяете плоды рук своих? Как рассказываете о них? Есть ли у простых смертных возможность как-то с ними ознакомиться, получить информацию, может, "пощупать"? (можно указать сайты, вот, NewArt уже облазил )

ФИО: Карманов Филипп Витальевич.
ВУЗ: Я ещё в школе учусь, перешёл в 6-ой класс.
1). 2D и/или 3D сюжетные платформеры-квесты и головоломки.
2). Game Maker 7 Pro, Multimedia Fusion Developer 2( prof )
3). Есть композитор, но он, по видимому, ушёл из геймдева(((... Придёться искать нового. Также требуется мап-мейкер.
4). Разрабатываю игры с 26 октября 2006 года, скоро ровно 3 года.
5). Всегда разное, но в основном - другие игры.
6). Раньше были собственные, потом 3 фан-игры, сейчас снова собственные.
7). Были планы найти издателя (!!!) к Луше, но потом решил сделать игру фриварной. Но в дальнейшем, возможно, возьмусь за офисные казуалки и попробую найти издателя.
8). Связываю. Если посмотреть на всякие конкурсы в Интернете, то можно понять - наши игроделы действительно СИЛЬНЕЙШИЕ (на первых двух компетишинах от YoYo Games наши ЕДИНСТВЕННЫЕ В МИРЕ 2 раза заняли призовые места - 3-е и 1-ОЕ!!!)!
9). НЕГАТИВНО!!! Все ресурсы лучше делать самому, а не тырить из Инета!
10). В первую очередь выкладываю свои игры на разных форумах по геймдеву, демо-версий НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ И ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДУ!!! Описываю свои игры так: пишу название, движок, жанр, сюжет и т.п. Своего сайта нет, да и нафиг он нужен - если только форум.

Я уже сделал около 15 игр, достаточно неплохих, но в Интернет выложи только лучшие:
Спайро: Новое Восстание - 2.5D фан-игра про Дракона Спайро и его друзей. Вместе они пытаются освободить свой мир от армии злобных бешеных мопсов под руководством злого жирного мопса-мага Б.Магика. Игру можно найти в игровом архиве сайта.
Спайро&Кирби: ДВОЙНАЯ УГРОЗА!!! - тоже фан-игра про Спайро, была сделана раньше Нового Восстания, 2D. В ней миры Спайро и Кирби случайным образом соединяются и герои\злодеи объединяются. Вместе Спайро и Кирби кооперируют на разных уровнях, пытаясь сохранить свои миры. Игру можно найти в игровом архиве сайта. Также на сайте присутствует статья-ревью игры в разделе "Статьи".
Спайро: Очередное Вторжение Рипто (ОВТ) - самая первая моя игра про Спайро, не выкладывал на геймдев-сайты по причине плохой графики, зато вы можете найти её на фан-сайтах о Спайро.

Проекты в разработке:

Название: The Adventures of Lusha - a cardboard pug\Приключения картонного мопса Луши:
Жанр: 3D экшн\платформер\квест.
Движок: GM7 Pro.
Описание: Под ваш контроль попадает забавная картонная мопсиха Луша, которая должна спасти свой Картонный мир от разрушения, собрав 5 осколков картонного диска Баланса, разбросанных в пяти мирах. У каждого мира есть свой король, который после спасения его мира от какой-либо опасности (затопление, вырубка леса и т.п) даёт вам новые возможности (двойной прыжок, заморозка огня и т.п). Луше также будет помогать гнольф (помесь гномов и эльфов) Лоногин, который будет пытаться соединить осколки, а так же ещё много забавных персонажей. Коварные враги, симпатичная графика, отличная музыка - уже близится выход этой игры!
Скрины:
Hubworld:

Мир Flat Land (№1):

В конце первого уровня мира Flat Land:

Боссы мира Spooky Ruins (№2) - Pugmag Bros. - Neo и Leo:

Нужен двойной прыжок для запрыгивания на высокие блоки (получаем после победы над боссом):

Мини-тизер: Ютубус
Все ресурсы свои (о чём было сказано в ответе на вопрос номер 9).

Black Snowflake Games

Сообщение отредактировал Spyro23 - Суббота, 22 Августа 2009, 10:55
Spyro23Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 14:37 | Сообщение # 185 | Тема: TAoL - acp - требуется мап-мейкер!
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
это не 3д, это натянутая изометрия...

Я знаю, просто схемы нужны в изометрии, а игра трёхмерная.

Black Snowflake Games
Spyro23Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 186 | Тема: TAoL - acp - требуется мап-мейкер!
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
Требуется мап-мейкер для создания или указания идей для уровней к Луше - http://gcup.ru/forum/9-833-1 (тему досмотреть до конца, первые и последние скриншоты сильно отличаются).
  • Опыт работы: не менее месяца. Хотя не важно, главное - качество работы.
  • Тип уровней: 3D.
    Требуется пример работы (рисунок-схема, черезвычайно желательно в изометрии)!
    В основном требуется указание идей и описание уже самого уровня (к готовому описанию должен прилагаться рисунок-примерная схема уровня).
    Примеры предпологаемых схем:

Заявки оставлять тут, примеры работ и вопросы присылать в личку.
    Spyro23.

Black Snowflake Games

Сообщение отредактировал Spyro23 - Четверг, 20 Августа 2009, 19:35
  • Spyro23Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:13 | Сообщение # 187 | Тема: Создаю команду SaYman и Ко
    Black Snowflake Games
    Сейчас нет на сайте
    2SaYman: Савельев, это ты? Если да, то 2all: зря вы так с ним. Он уже продаёт свои игры на Аваларе.

Black Snowflake Games
    Spyro23Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 20:56 | Сообщение # 188 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug.
    Black Snowflake Games
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Spyro23)
    стрелать в стэнки, каторые разрушаюца

Это пародия была для другого форума, не думайте, что я безграмотный. Если вы знаете Макавелли, то знаете и для какого форума.

Добавлено (31.07.2009, 12:26)
    ---------------------------------------------
    Битва с Sharaven`ом - боссом мира Flat Land:

ЗЫ: Про хелзбар не спрашивайте - сделаю ниже.

Добавлено (04.08.2009, 12:48)
    А это уже новый босс, вернее боссы - Pugmag bros. - Neo и Leo. Являются боссами мира Spooky Ruins:

BONUS: В Новом Восстании были очень похожие на них мопсы - архимаги. Они были обычными противниками и кидались водяными шарами.

Добавлено (07.08.2009, 20:56)
    biggrin [font color=green]СВЕРШИЛОСЬ!!! [/font] biggrin
    МИНИ-ТИЗЕР ИГРЫ!!!
    ... Если это конечно так можно назвать. Музон не свой, качество видео... Кхм, не на высшем уровне, но всё равно, удачного просмотра! Комментируйте!
    cool smile cool
    http://rutube.ru/tracks....35e7f25 - ССЫЛКА.

Black Snowflake Games

Сообщение отредактировал Spyro23 - Пятница, 31 Июля 2009, 12:27
    Spyro23Дата: Среда, 05 Августа 2009, 17:22 | Сообщение # 189 | Тема: Статистика сайта
    Black Snowflake Games
    Сейчас нет на сайте
    У меня 50-ое место)) Я практически на середине. Прикольно. Можно ещё добавить "чёрный список" - топ 100 нарушителей biggrin .

Black Snowflake Games
    Spyro23Дата: Среда, 05 Августа 2009, 17:12 | Сообщение # 190 | Тема: Образование
    Black Snowflake Games
    Сейчас нет на сайте
    Программист.

Black Snowflake Games
    Spyro23Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 18:41 | Сообщение # 191 | Тема: Толкание ящиков в TDS
    Black Snowflake Games
    Сейчас нет на сайте
    Нужен код толкания ящиков в TDS. Тоесть, игрок движет ящик, когда к нему прикасается при нажатой клавише движения. Понятно?
    Герой двигается вверх и вниз, на влево_вправо вращается камера.
    Вверх:
    motion_add(obj_camera.direction+180,2)
    Вниз:
    motion_add(obj_camera.direction-180,2)
    Если упрощённо, то объект движется вверх-вниз с помощью стрелок через motion_add.

Black Snowflake Games
    Spyro23Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 15:13 | Сообщение # 192 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug.
    Black Snowflake Games
    Сейчас нет на сайте
    Новые скриншоты с новой камерой (теперь она может подниматься/опускаться с помощью клавиш A/D):
    Скрины первого уровня мира Flat Land:
    Всплеск:

Нужен двойной прыжок для запрыгивания на высокие блоки (получаем после победы над боссом):

В конце первого уровня (красные скачущие мины с шипами можно взрывать пагосферами (пули Луши)):

Новый дизайн Hubworld`а:

Тоже самое, но с поднятой камерой (и, кстати, теперь Луша может стрелать в стэнки, каторые разрушаюца стрелять с помощью клавиши Space!):

Уровень 1... Сравните с первым скрином:

По большому счёту осталось только построить уровни в каждом мире. Но так как это работа не из лёгких (уровни большие, с диалогами),
    то я думаю, что игра выйдет в свет в сентябре-октябре.
    cool

Black Snowflake Games

Сообщение отредактировал Spyro23 - Суббота, 25 Июля 2009, 15:14
    Spyro23Дата: Среда, 22 Июля 2009, 20:11 | Сообщение # 193 | Тема: Срочно Autodesk 3d MAX 2008 или 2009
    Black Snowflake Games
    Сейчас нет на сайте
    http://tav.su/16413-autodesk-3d-studio-max-2009-3264bit.html

Black Snowflake Games
    Spyro23Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 10:39 | Сообщение # 194 | Тема: Red Green Blue Madness
    Black Snowflake Games
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Stew)
    Пристрели их.

Имеется в виду, наверное shoot`em up? Так правильнее.

Black Snowflake Games
    Spyro23Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 22:58 | Сообщение # 195 | Тема: Секунды психоза
    Black Snowflake Games
    Сейчас нет на сайте
    Я абсолютно спокойно переношу всё вышеперечисленное. Обидно, конечно, но я спокоен в таких ситуациях. Я игру "Спайро: Новое Восстание" 3 раза переделывал (исходник терялся).

Black Snowflake Games
    Spyro23Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 22:29 | Сообщение # 196 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug.
    Black Snowflake Games
    Сейчас нет на сайте
    Лого, делал сам:

Добавлено (21.06.2009, 22:29)
    Вся графика в игре полностью изменена: перешёл с Паинта (вообще-то я рисую в встроенном графическом редакторе MMF2Dev) на Макс. Вот несколько противников в Максе:
    Вот пока противники в Максе:

А это не противник, но всё равно покажу:

Лушу тоже переделал:

И скрин:

Как у Силена в Старухе.

Black Snowflake Games

Сообщение отредактировал Spyro23 - Воскресенье, 21 Июня 2009, 22:51
    Spyro23Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 08:47 | Сообщение # 197 | Тема: Ваш уровень владения интернетом
    Black Snowflake Games
    Сейчас нет на сайте
    У меня в первом коричневый, а во втором и в третьем - чёрный. cool

Black Snowflake Games

Сообщение отредактировал Spyro23 - Пятница, 05 Июня 2009, 09:17
    Spyro23Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 18:03 | Сообщение # 198 | Тема: Музыкальное сопровождение
    Black Snowflake Games
    Сейчас нет на сайте
    У меня есть композитор.

Black Snowflake Games
    Spyro23Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 18:11 | Сообщение # 199 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug.
    Black Snowflake Games
    Сейчас нет на сайте
    Quote (FERAMON)
    Ты лучше возьми музыку из Звездных войн

Я всё сам делаю со своими помощниками.

Добавлено (14.05.2009, 16:09)

Новый уровень: The Moonlight forest.

Добавлено (24.05.2009, 18:11)
    Новый персонаж: The Cosiness Owl. Является помощником в мире The Moonlight Forest (игра изменилась, теперь в игре 5 миров (Flat Land, Spooky Ruins, Pugopig`s Kingdom (наверное, будет переделан), The Moonlight Forest и... *барабанная дробь* - ЕЩЁ НЕ ПРИДУМАЛ! biggrin ).
    http://img34.imageshack.us/img34/4187/cosinessowl.gif

Black Snowflake Games
    Spyro23Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 14:49 | Сообщение # 200 | Тема: Создание логотипов БЕСПЛАТНО!
    Black Snowflake Games
    Сейчас нет на сайте
    А как там моё лого? Просто вижу, что ты уже пишешь, значит с компом у тебя всё в порядке.

Black Snowflake Games
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг