Результаты поиска
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 23:23 | Сообщение # 141 | Тема: Falco: Конкурс на лучший обзор игры. |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Дрищ пахал 1.5 месяца над игрой как гастрабайтер! ахаха
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:50 | Сообщение # 142 | Тема: Falco: Конкурс на лучший обзор игры. |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Принялся за обзорчик, отзыв об игре будет нейтральный. Такое устраивает?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 16:22 | Сообщение # 143 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT (  ) Слабоватая оплата, но интересно. Явно лучше депозита. А из минусов - только WMR и дебильная капча при входе. Оплата достойная. Я с 700 уников имею по 300 рублей. А чем маня плоха? Я лично только ею и пользуюсь. Ну а капча дебильная сейчас везде) На том же дипозите при каждом скачивании нужно с микроскопом сидеть и вглядываться в каждую черточку в капче.
Меня больше всего радует, что стабильно там все и администрация отзывчивая. В течении 10 минут на любой вопрос отвечают. За хорошие идеи "подарки" делает + не гасит в поиске, так как каждый рекламодатель досконально со своими товарами проверяется. В общем, советую - ProfiTraf.ru
Сообщение отредактировал XeoDoz - Суббота, 19 Апреля 2014, 16:22 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 16:15 | Сообщение # 144 | Тема: Команда Terrius Games |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak (  ) Разница между доменом .ru/.org составляла чуть более 4-ех раз. Зато дополнительный иностранный траффик будет + оригинальнее, чем РУ. + 350 руб за год не так уж и много.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 13:37 | Сообщение # 145 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset (  ) Как Вам loadmoney.ru - интересуюсь сервисом Очень сильно пессимизирует сайт. Я бы посоветовал Install Monster, но там сейчас очень жесткие правила установили, практически новых сайтов не появляется. Только старожилы, так сказать, как я. Твой сайьт врядли возьмут. Но есть альтеернатива. Тоже неплохая партнерка, очень хорошая администрация. Нечто среднее между Монстром и Лоэдом. Вот кстати и она - ProfiTraf. Гарантирую тебе, что это лучше депозита в разы. Хорошей прибыли тебе.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 13:14 | Сообщение # 146 | Тема: Falco: Конкурс на лучший обзор игры. |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я могу. Но не хочу остаться в проигрыше
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 12:55 | Сообщение # 147 | Тема: Falco: Конкурс на лучший обзор игры. |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Цитата XeoDoz (  ) Давай еще призы за второе и третье место
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 11:45 | Сообщение # 148 | Тема: Громмм |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| yannn, скажи, а ты при написании дихлофосом не дышал?
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 00:54 | Сообщение # 149 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа (  ) Кто угадает, что произошло дальше? к тебе в комнату телепортировалась группа зеленых человечков и забрала тебя на космическую марсианскую станцию для экперементов?
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 17:26 | Сообщение # 150 | Тема: Falco: Конкурс на лучший обзор игры. |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Давай еще призы за второе и третье место
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 15:51 | Сообщение # 151 | Тема: Партнерки похожие на Falco |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset (  ) Юра, хватит дуться А чего мне дуться? Просто предупреждаю людей от таких балаболов, как ты.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 14:47 | Сообщение # 152 | Тема: по поводу мата в целом |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature (  ) Владимир Великий, основатель Москвы, Со всеми словами согласен, кроме этого. Москву основали Финны. Первые останки, найденные там, говорят именно о них и их культуре.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 14:41 | Сообщение # 153 | Тема: по поводу мата в целом |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| TLT, с таким же успехом и другие языки от русского(старославянского, древнеболгарского) позаимствовали. Читал пару статей, где авторы доходчево показывали большое количество заимствований от русского языка в Анлийском, Немецком и даже Итальянском. Было еще сказанно, что даже те самые Англо-Саксы были на четверть славянами или протославянами. И это доказала не только генетическая линия, но и даже само название: В древности нас называли Русаки, что само по себе имеет себе ообщюю основу со словом Сак(ед. число от Саксонов в то время). Просто при заимствовании обычно у слова уберается первый слог и(или) заменяется схожая по произношению буква(б-п, д-т, о-а и тд.). Так вот получается Сакс - это заимствованное название Ру-САК-ов, живших в то время на Лабе(Эльбе), где позже оказались и германские племена. А бука С(-S) это множественное число. Вот и получается, что Русак и Сакс - одно и то же. Это конечно не дословно, но вроде этого было написанно.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 13:12 | Сообщение # 154 | Тема: Партнерки похожие на Falco |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset (  ) за последние два дня у меня было порядка 90 закачек Ого! Вот это количество! Сколько миллионов срубаешь с 45 скачек в день? Цитата Feraset (  ) какие результаты Ну и какие же? 50 скачек в неделю? Цитата Feraset (  ) работаю в первую очередь на вас а уж потом на себя Ну да-а-а.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 23:21 | Сообщение # 155 | Тема: [Android] Dungeon of Cult [2D] |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Круто!
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 22:55 | Сообщение # 156 | Тема: Что-то я приуныл |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) упоротость ахах, упоротость
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 22:42 | Сообщение # 157 | Тема: Партнерки похожие на Falco |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset (  ) Все в пардон дерьме То есть загружать игры с дипозита это удобно? От людей и для людей значит? Сам себе противоречишь.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 21:51 | Сообщение # 158 | Тема: Домены верхнего уровня |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) .BUZZ, Цитата TLT (  ) .GIFT, Цитата TLT (  ) .ZONE Самые клевые
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 21:49 | Сообщение # 159 | Тема: по поводу мата в целом |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Я думаю, что вот это мат:
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 18:36 | Сообщение # 160 | Тема: Игры о конфликте Украины и России |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Ranger, со второй игры поржал А если серьезно, то люди и до нашей эры "шли по головам других" ради своих корыстных целей. Сейчас время другое, но сущность человека от этого не меняется, многие будут пытаться нажиться на этом вопросе.
|
|
| |
|