Результаты поиска
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 18:01 | Сообщение # 161 | Тема: Нарисовать лого для сайта |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| MadDoctor, может заключим пари? Если я нахожу художника, который готов за 150-250 рублей нарисовать мне лого, то я тебе скидываю на ВМР эти деньги, если нет, то ты мне их скинешь?) Согласен?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 17:38 | Сообщение # 162 | Тема: Нарисовать лого для сайта |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Gorilla, извините конечно, но чтобы купить такую хурму за 7 лимонов(ахах, может белорусских ) нужно быть очень богатым и очень тупым
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 17:33 | Сообщение # 163 | Тема: Нарисовать лого для сайта |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| ++++++++++++++++++++++ Нашёл желающих на другом ресурсе, всем спасибо. Тема Закрыта ! Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью ++++++++++++++++++++++
Сообщение отредактировал XeoDoz - Четверг, 17 Апреля 2014, 17:34 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 17:29 | Сообщение # 164 | Тема: Нарисовать лого для сайта |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gorilla (  ) Ну а так, для инфы 7 миллионов рубасов например, и это далеко не Лебедев делал ) Шта? Я такую мутню в паинте в 6 лет рисовал. Какие 7 миллионов?
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 17:27 | Сообщение # 165 | Тема: Нарисовать лого для сайта |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| MadDoctor, не нравится - не работай. За полторы тысячи мне "начинающие дизайнеры" рисовали пак графики для сайта, а ты говоришь за какой-то логотип.Цитата MadDoctor (  ) рабы больше получают, я серьезно... Правда? Скажи это египетским фараонам.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 17:16 | Сообщение # 166 | Тема: Нарисовать лого для сайта |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Что-то вроде этого, только еще сам логотип придумать нужно Например кулак или первые буквы названия (Титан-Авто) или, ну не знаю, мотор, а на нем надпись компании. В общем, проявите фантазию.
Сообщение отредактировал XeoDoz - Четверг, 17 Апреля 2014, 17:19 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 17:06 | Сообщение # 167 | Тема: Нарисовать лого для сайта |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| MadDoctor, послушай, я постарался передать тот заказ владельца, который он запросил, общий стиль обозначил, а не понравится может и точноописанная работа. Gorilla, Ого! Я не знаю где ты нашел таких фрилансеров, но определенно цена завышенна. Может для игровой графики это и приемлимая цена, но для вебмастеринга, я уверен, такие цены неприемлемы. О ценах уже у знакомого распросил, в районе 150 руб за такую работу. Psycho, И впрвду не очень, но спасибку лови. Может постараешься и нарисуешь что-то более качественное?
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 16:59 | Сообщение # 168 | Тема: Посоветуйте железо |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| TLT, хм... даже не думал о таком варике. Спасибо.
|
|
| | |
XeoDoz | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 14:25 | Сообщение # 170 | Тема: Посоветуйте железо |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| vendetta121, нормально, спасибо
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 14:24 | Сообщение # 171 | Тема: Нарисовать лого для сайта |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Up!
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 22:51 | Сообщение # 172 | Тема: смешная история о 500 рублях в skype |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) гамироны и прочие проекты высосали из меня 200к. рублей. И принесли дохода на 300))
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 21:18 | Сообщение # 173 | Тема: Посоветуйте железо |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| GhostG, очень смешно
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 21:17 | Сообщение # 174 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится? |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset (  ) двух блочным дизайном Это когда блока(контейнера), как например у ГЦУП'а. Цитата Feraset (  ) вы имелии ввиду всё потемнее Да, нужно взять тот же цвет, но более темные тона.
Цитата iwsby (  ) как так можно, на юкозе создать сайт, бесплатная платформа нынче не для серьезных сайтов Ты хочешь сказать, что сидишь на "несерьезном сайте"? Я могу привести с десяток примеров очень развитых сайтов именно на юкозе, которые нельзя назвать "несерьезными".
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 20:24 | Сообщение # 175 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится? |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Мне больше нравится диз вашего сайта, но все же его стоит немного видоизменить. И не стоит переходить с юкоза, хоть и принято его обсирать на этом сайте, но велосипед, как говориться, изобретать незачем.
Измените дизайн на двухблочный, сделайте цвета темнее, а графику сделайте более "квадратизированной". Также добавьте больше мелких элементов яркого цвета. Если денег на хорошего дизайнера нет, то обратитесь к фрилансеру, могу посоветовать одного знакомого, который с легкостью сделает неплохой дизайн за 2000-3000 рублей.
Если же нет денеег совсем, то просто скачайте подходящий шаблон и замените в нем графику до неузнаваемости, благо на юкоз шаблонов море.
Надеюсь помог советом. Удачи и успешного развития вам
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 20:03 | Сообщение # 176 | Тема: Посоветуйте железо |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| В последнее время(уже наверное с год) мой комп начал жутко глючить при запуске игр, просмотра фильмов и работе с некоторыми приложениями. Он у меня довольно старенький(лет 7 уже). Хочу новый преобрести, а точнее собрать, говорят так выгоднее выходит. Поднакопил денег с рекламы на своих сайтах, в общей сумме 27 тысяч(рублей конечно же). Хотелось бы узнать что будет выгоднее: купить готовый ноут или статичный пк в магазине или же собрать его по-частям? Хватит ли мне денег на хороший персональник или же стоит еще собрать определенную сумму денег?
От компьтера мне нужна поддержка современных игр без лагов, возможность беспроблемной работы с грамоздкими приложениями вроде PS, 3dMAX и тд, стабильную работу в интернете, ну и насколько это возможно долгосрочность работы железа.
Я совершенно не разбираюсь в составляющих ПК, поэтому жду объяснения к каждой составляющей нормального компа.
В общем ищу советов по поводу сборки хорошего ПК. Естесственно за помощь раздаю плюсики и благодарности.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 19:45 | Сообщение # 177 | Тема: Нарисовать лого для сайта |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Нужно лого для сайта: Нужен для замены того, что в середине шапки между двумя авто. Тематика автозапчасти. Название фирмы "Титан-Авто". Владелец хочет видеть нечто, которое сам, к сожалению объяснить не может , поэтому художнику нужно проявить фантазию. Единственное, что он сообщил - чтоб был некий металлический стиль или стиль металлики(молнии всякие, как в названии аналогичной группы). Вам, как художнику, нужно придумать сам логотип по своей фантазии, но связынный с запросами владельца фирмы. Размер аналогичный.
По поводу оплаты: я лично совершенно не разбираюсь в ценах на такие вещи, поэтому хотел бы, чтобы вы вместе с работой называли цену
Сообщение отредактировал XeoDoz - Среда, 16 Апреля 2014, 19:45 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 20:26 | Сообщение # 178 | Тема: Ищу рерайтера на сайт игровой тематики |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lobster (  ) написал в скайп. что? Вы уверены? Нет приглашения
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 12:39 | Сообщение # 179 | Тема: Ищу рерайтера на сайт игровой тематики |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Up!
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 23:20 | Сообщение # 180 | Тема: Ищу рерайтера на сайт игровой тематики |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Lobster, я не против ТЗ. Если вы хорошо ориентируетесь по тексту, умеете грамотно синонимизировать и обладаете логикой и дидукцией, то можно справиться и без знания самой игры. Может спишемся в каком-нибудь ином месте? Скайп вас устроит?
|
|
| |
|