Пятница, 19 Сентября 2025, 19:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
XeoDozДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 18:01 | Сообщение # 161 | Тема: Нарисовать лого для сайта
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
MadDoctor, может заключим пари? Если я нахожу художника, который готов за 150-250 рублей нарисовать мне лого, то я тебе скидываю на ВМР эти деньги, если нет, то ты мне их скинешь?) Согласен?

Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco
Очень рад плюсеГгам в репу
XeoDozДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 17:38 | Сообщение # 162 | Тема: Нарисовать лого для сайта
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
Gorilla, извините конечно, но чтобы купить такую хурму за 7 лимонов(ахах, может белорусских biggrin ) нужно быть очень богатым и очень тупым

Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco
XeoDozДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 17:33 | Сообщение # 163 | Тема: Нарисовать лого для сайта
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
++++++++++++++++++++++
Нашёл желающих на другом ресурсе, всем спасибо.
Тема Закрыта !
Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью
++++++++++++++++++++++

Сообщение отредактировал XeoDoz - Четверг, 17 Апреля 2014, 17:34
XeoDozДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 17:29 | Сообщение # 164 | Тема: Нарисовать лого для сайта
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
Цитата Gorilla ()
Ну а так, для инфы 7 миллионов рубасов например, и это далеко не Лебедев делал )

Шта? Я такую мутню в паинте в 6 лет рисовал. Какие 7 миллионов?

XeoDozДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 17:27 | Сообщение # 165 | Тема: Нарисовать лого для сайта
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
MadDoctor, не нравится - не работай. За полторы тысячи мне "начинающие дизайнеры" рисовали пак графики для сайта, а ты говоришь за какой-то логотип.
Цитата MadDoctor ()
рабы больше получают, я серьезно...

Правда? Скажи это египетским фараонам.

XeoDozДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 17:16 | Сообщение # 166 | Тема: Нарисовать лого для сайта
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
Что-то вроде этого, только еще сам логотип придумать нужно
Например кулак или первые буквы названия (Титан-Авто) или, ну не знаю, мотор, а на нем надпись компании. В общем, проявите фантазию.

Сообщение отредактировал XeoDoz - Четверг, 17 Апреля 2014, 17:19
XeoDozДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 17:06 | Сообщение # 167 | Тема: Нарисовать лого для сайта
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
MadDoctor, послушай, я постарался передать тот заказ владельца, который он запросил, общий стиль обозначил, а не понравится может и точноописанная работа.
Gorilla, Ого! Я не знаю где ты нашел таких фрилансеров, но определенно цена завышенна. Может для игровой графики это и приемлимая цена, но для вебмастеринга, я уверен, такие цены неприемлемы. О ценах уже у знакомого распросил, в районе 150 руб за такую работу.
Psycho, И впрвду не очень, но спасибку лови. Может постараешься и нарисуешь что-то более качественное?

XeoDozДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 16:59 | Сообщение # 168 | Тема: Посоветуйте железо
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
TLT, хм... даже не думал о таком варике. Спасибо.

XeoDozДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 14:30 | Сообщение # 169 | Тема: Посоветуйте железо
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
AppDeveloper, да, прям самый бюджетный вариант. dry angry

XeoDozДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 14:25 | Сообщение # 170 | Тема: Посоветуйте железо
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
vendetta121, нормально, спасибо smile

XeoDozДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 14:24 | Сообщение # 171 | Тема: Нарисовать лого для сайта
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
Up!

XeoDozДата: Среда, 16 Апреля 2014, 22:51 | Сообщение # 172 | Тема: смешная история о 500 рублях в skype
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
гамироны и прочие проекты высосали из меня 200к. рублей.

И принесли дохода на 300))

XeoDozДата: Среда, 16 Апреля 2014, 21:18 | Сообщение # 173 | Тема: Посоветуйте железо
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
GhostG, очень смешно dry

XeoDozДата: Среда, 16 Апреля 2014, 21:17 | Сообщение # 174 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится?
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
двух блочным дизайном

Это когда блока(контейнера), как например у ГЦУП'а.
Цитата Feraset ()
вы имелии ввиду всё потемнее

Да, нужно взять тот же цвет, но более темные тона.

Цитата iwsby ()
как так можно, на юкозе создать сайт, бесплатная платформа нынче не для серьезных сайтов

Ты хочешь сказать, что сидишь на "несерьезном сайте"? Я могу привести с десяток примеров очень развитых сайтов именно на юкозе, которые нельзя назвать "несерьезными".

XeoDozДата: Среда, 16 Апреля 2014, 20:24 | Сообщение # 175 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится?
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
Мне больше нравится диз вашего сайта, но все же его стоит немного видоизменить. И не стоит переходить с юкоза, хоть и принято его обсирать на этом сайте, но велосипед, как говориться, изобретать незачем.

Измените дизайн на двухблочный, сделайте цвета темнее, а графику сделайте более "квадратизированной". Также добавьте больше мелких элементов яркого цвета. Если денег на хорошего дизайнера нет, то обратитесь к фрилансеру, могу посоветовать одного знакомого, который с легкостью сделает неплохой дизайн за 2000-3000 рублей.

Если же нет денеег совсем, то просто скачайте подходящий шаблон и замените в нем графику до неузнаваемости, благо на юкоз шаблонов море.

Надеюсь помог советом. Удачи и успешного развития вам wink

XeoDozДата: Среда, 16 Апреля 2014, 20:03 | Сообщение # 176 | Тема: Посоветуйте железо
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
В последнее время(уже наверное с год) мой комп начал жутко глючить при запуске игр, просмотра фильмов и работе с некоторыми приложениями. Он у меня довольно старенький(лет 7 уже). Хочу новый преобрести, а точнее собрать, говорят так выгоднее выходит. Поднакопил денег с рекламы на своих сайтах, в общей сумме 27 тысяч(рублей конечно же). Хотелось бы узнать что будет выгоднее: купить готовый ноут или статичный пк в магазине или же собрать его по-частям? Хватит ли мне денег на хороший персональник или же стоит еще собрать определенную сумму денег?

От компьтера мне нужна поддержка современных игр без лагов, возможность беспроблемной работы с грамоздкими приложениями вроде PS, 3dMAX и тд, стабильную работу в интернете, ну и насколько это возможно долгосрочность работы железа.

Я совершенно не разбираюсь в составляющих ПК, поэтому жду объяснения к каждой составляющей нормального компа.

В общем ищу советов по поводу сборки хорошего ПК. Естесственно за помощь раздаю плюсики и благодарности. smile

XeoDozДата: Среда, 16 Апреля 2014, 19:45 | Сообщение # 177 | Тема: Нарисовать лого для сайта
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
Нужно лого для сайта:

Нужен для замены того, что в середине шапки между двумя авто. Тематика автозапчасти. Название фирмы "Титан-Авто". Владелец хочет видеть нечто, которое сам, к сожалению объяснить не может , поэтому художнику нужно проявить фантазию. Единственное, что он сообщил - чтоб был некий металлический стиль или стиль металлики(молнии всякие, как в названии аналогичной группы). Вам, как художнику, нужно придумать сам логотип по своей фантазии, но связынный с запросами владельца фирмы. Размер аналогичный.

По поводу оплаты: я лично совершенно не разбираюсь в ценах на такие вещи, поэтому хотел бы, чтобы вы вместе с работой называли цену

Сообщение отредактировал XeoDoz - Среда, 16 Апреля 2014, 19:45
XeoDozДата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 20:26 | Сообщение # 178 | Тема: Ищу рерайтера на сайт игровой тематики
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
Цитата Lobster ()
написал в скайп.

что? Вы уверены? Нет приглашения

XeoDozДата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 12:39 | Сообщение # 179 | Тема: Ищу рерайтера на сайт игровой тематики
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
Up!

XeoDozДата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 23:20 | Сообщение # 180 | Тема: Ищу рерайтера на сайт игровой тематики
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
Lobster, я не против ТЗ. Если вы хорошо ориентируетесь по тексту, умеете грамотно синонимизировать и обладаете логикой и дидукцией, то можно справиться и без знания самой игры. smile Может спишемся в каком-нибудь ином месте? Скайп вас устроит?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг