не, мопед не хочу. Хочу именно скутер. Накатался у друзей уже и на спортбайках, и на мопедах, и на "мотокроссерах", как по мне - машины для гонок и самоубийства. Хочу качественный, недорогой и средненький(60-80 км/ч макс) по скорости скутер. Японцев глянул БыУшных на сайтах, но очень боюсь, что косяки будут, ибо я не разбирааюсь. Пригялнулся китайско-русский Stels Skif 50(дизайн, скорость, цена, удобство), но какие-то разбегающиеся отзывы о его качестве. Может кто подскажет? Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Сообщение отредактировал XeoDoz - Понедельник, 28 Апреля 2014, 15:01
это сузуки? Летс ту нью? Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Сообщение отредактировал XeoDoz - Понедельник, 28 Апреля 2014, 14:49
Обязательно. Есть варианты получше? На этом мощность маленькая Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Уважаемые знатоки, к вам вопрос Какой скутер преобрести, если бюджет 30-35 тыс. рублей? Хотелось бы оптимальный вариант найти. Желательно двухместный и не китаец Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Fargost, хотелось бы все-таки мменьшие проценты. Потому-что терять свой недельный заработок на процентах очень-очень обидно. Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Привет всем. Подскажите кто-нибудь хороший сервис обмена электронных денег с маленькими процентами. Юзал манибург и ченджмани. Слишком большие проценты. С 25 000 WMR я получаю всего 23 700(а то и меньше). Есть более выгодные? Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
ахах, убило словосочетание Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Смысл им по несколько минут писать какую то фигню на сайте, когда можно зайти в RC и сказать голосом, а потом забаниться?
Тролли неубиваемы. Да и большинство из них школота, которая стесняется своего голоса. Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
А мне не нравится. Троллей меньше не станет. Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Поддержал разговор и АПнул твою тему Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Насчет интерфейса. Я пожалуй сделаю его изменяемым. Пока-что можно будет изменять цвет). А дальше размер позицию и тд
Интересная идея. Но важнее - сам геймплей. Он очень сырой сейчас. Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Как я могу что-то добавлять или убирать если вы ничего не пишите ?
слишком много недоделок. Игра сырая, как наполненный колодец. Основные минусы: слишком резкий поворот камеры, некрасивый интерфейс, меню недоделано, плохая физика, проход через деревья, некрасивая карта, невозможно управлять камерой. Грубо говоря, игра еще не сделана совершенно. Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Adom, отлично, перспективный проект. Удачи! Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу