Результаты поиска
|
|
Dinoiera | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 02:06 | Сообщение # 141 | Тема: Eclipse и все что к нему надо |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Manitikyl) Почему когда падает шмотка из моба она не видна, а когда подбераю - видна? Это что-то с клиентом уже. не отображается модель предмета на земле
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 01:58 | Сообщение # 142 | Тема: Браузерка от Dinoiera |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Для начала, что вы умеете. Что умею.. Сложный вопрос... Знаю от php до flash... Знаю Java, ajax, AS... Немного рисую... Держу сервера Lineage2, WoW.. Знаю MySQL,MsSQL, и еще некоторые варианты SQL БД... Немного знаю C++ и Ruby. Python и Juthon... (Хорошо владею ICQ ) ну в принципе... мм.. много чего.. забыл еще про html и css.. Unreal3d и unity... Думаю всё Добавлено (17.12.2009, 01:58) --------------------------------------------- Quote (anisimov) Зачем использовал жёлтый цвет в пункте Особенность? Не видно ничего. Для понту. И зачем вообще цветом выделял? Для понту. Ну я не люблю понтоваться и разбрасываться пустыми обещаниями. а выделил чтобы видно было где название, где ответ. Не нравиться, то [==Л=Е=С=> в той стороне]
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
Сообщение отредактировал Dinoiera - Четверг, 17 Декабря 2009, 01:59 |
|
| |
Dinoiera | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 01:15 | Сообщение # 143 | Тема: Браузерка от Dinoiera |
участник
Сейчас нет на сайте
| - Название - в процессе
- Жанр -Пошагавая ММОРПГ
- На что похожа- icedland, ganjawars, bloodyworld
- Особенность - Развитие персонажа
Хотелось бы чтобы вы помогли определиться с эпохой.. Наше время, старинка, будущее
Сообщение отредактировал Dinoiera - Четверг, 17 Декабря 2009, 01:56 |
|
| |
Dinoiera | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 01:10 | Сообщение # 144 | Тема: Создание новой браузерки |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну мнения народа почти понятны.. это радует Теперь по сути.. Помогите кто чем может
Сообщение отредактировал Dinoiera - Четверг, 17 Декабря 2009, 01:16 |
|
| |
Dinoiera | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 01:03 | Сообщение # 145 | Тема: Второй урок php if else и рандомные числа |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (fenix4) если вы этот код полностью понели то можете смело переходить крозборки игры вот игра которую можно создать если вы прочитали и понеле1 и 2 урок Мдя... Нету слов одни эмоции)):D
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 06:37 | Сообщение # 146 | Тема: Battle for Liberty |
участник
Сейчас нет на сайте
| Винч, даров, как прогресс?? Давай седня после 16-00 по МСК в Конфе, есть идейки
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 06:33 | Сообщение # 147 | Тема: Где скачать visual basik 6.0? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вообще он отепятался(:D), а модераторам лень исправить
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 06:31 | Сообщение # 148 | Тема: Нужен конструктор 3D Онлайн игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы посоветовал Unity3D, уж очень милые флешки раньше делал
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 06:29 | Сообщение # 149 | Тема: Java vs ActionScript3 (Flash) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я за AS3. Объясню почему.. Давно сталкивался с такой проблемой и меня Акулист научил. Если выключить вдруг JS в Браузере.. открывается много дыр в играх. АС3 не обладает таким свойством
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 06:26 | Сообщение # 150 | Тема: Урок по созданию браузерной игры №10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю сделать фон поля во flash, раз так уж пошло
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 06:25 | Сообщение # 151 | Тема: Создание новой браузерки |
участник
Сейчас нет на сайте
| Решил вот возобновить проект по созданию браузерки. Настал вопрос. Какая.. Сейчас в инете пошла волка Flash-игр. Причем полностью. Но до сих пор популярны простые php, с элементами флеша. Что лучше
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 06:22 | Сообщение # 152 | Тема: icedland.ru by cougraAcc |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Одна из моих первых сборок онлайн игры icedland.ru Хочешь сказать ты создатель icedland.ru??? Или я чет не правильно въехал... Если ты сделал свою копию, то могу поздравить. Есть офф версия icedland слитая в марте этого года.
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 06:11 | Сообщение # 153 | Тема: Движки для браузерной MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Травинка забаррикадирована я бы сказал:D.. А декодеры уже не в моде?
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 06:08 | Сообщение # 154 | Тема: Браузерная MMORPG !~ Помогите с движком |
участник
Сейчас нет на сайте
| Есть много и в России дешевых.. для теста вообще даже есть бесплатные на 10 дней.. Ближе к теме. Движок и механику бери из DnD, d20 modern. Сам "болею" игрой своей уже давно
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 06:05 | Сообщение # 155 | Тема: Ищу учителя по созданию игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| OffTоp: Давно меня тут небыло, ушел совсем в игры:D.. А теперь по теме.. exe, ты какого хочешь найти учителя.. по создания движка, оформления игры... и т.д.
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 18:20 | Сообщение # 156 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
участник
Сейчас нет на сайте
| melkij, напиши в асю 424689796, перешлю так, в лом закачивать
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 18:12 | Сообщение # 157 | Тема: Что такое магия? |
участник
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, слушай, а где и почем грибочки берешь?
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 18:11 | Сообщение # 158 | Тема: Хочу создать браузерную игру как Bite Fight |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, работа с бд- php, ajax, ac3.... А структура бд- mysql.. прочитал пару книг и все.. сам все делалДобавлено (10.10.2009, 18:11) --------------------------------------------- Vinchensoo, вариантов у таблиц мало... 3-4 значения и все... главное тут просчет
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 18:09 | Сообщение # 159 | Тема: офф |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, да ладно тебе, поможем, чтобы не обиделся))) В чат зайди а то скучно
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 18:08 | Сообщение # 160 | Тема: Apache |
участник
Сейчас нет на сайте
| Assasin, в асе напишу а так я у провайдера покупаю его. да и по ИПу ко мне на ла2 тест сервер игроки заходят
|
|
| |