Результаты поиска
|
|
Dinoiera | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 18:07 | Сообщение # 161 | Тема: офф |
участник
Сейчас нет на сайте
| dimka3366, БД могу тебе сделать, в ПМ напиши и помогу, но саму игру делать надо самим а не по самоучителям
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 15:59 | Сообщение # 162 | Тема: Apache |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня такая трабла, что мой апатч не видит внешнего ИП, в чем может быть трабла?? может я где то в конфигах не правельно его прописал???
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 15:52 | Сообщение # 163 | Тема: Хочу создать браузерную игру как Bite Fight |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, почитал его урок... мм.. я бы по другому начал
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 14:30 | Сообщение # 164 | Тема: Хочу создать браузерную игру как Bite Fight |
участник
Сейчас нет на сайте
| simtiko, Assasin, Ничего личного, но по поводу этих уроков я говорил. В torrents.ru есть много книг на тему "Разработка интерактивных web-приложений" и т.д.
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 14:27 | Сообщение # 165 | Тема: офф |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я в шоке.. Тут на форуме уже выкладывались книги с мануалами и т.д. ЧИТАЙ И ДЕЛАЙ САМ
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 18:26 | Сообщение # 166 | Тема: Подскажите проги рисования карт игрового мира для Браузерки |
участник
Сейчас нет на сайте
| Zhen9i, Если не знаешь, то не надо флудить..
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 12:19 | Сообщение # 167 | Тема: Astiones - The Last War |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мистер Scottys, давай те не будем говорить, кому что надо учить, а то вы в обращении ко мне: Quote (Scottys) "Многоуважаемый, Dinoiera, учите" ,забыли поставить запятые, выделяющие "имя" или "ник". . И еще, ошибочно считая слэнг программиста, который во время смеха пытается что-то сделать, русским языком. Приятного вам время проведения. Добавлено (01.10.2009, 12:19) --------------------------------------------- TovTripleZ, А они и будут жить. Только календарь будет сильно отличаться от нам привычного
Сообщение отредактировал Dinoiera - Четверг, 01 Октября 2009, 12:18 |
|
| |
Dinoiera | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 01:36 | Сообщение # 168 | Тема: Astiones - The Last War |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Quote (Dinoiera) Предположим есть отдельная планета.. Просто они читать не умеют Добавлено (01.10.2009, 01:36) --------------------------------------------- Внешний вид сайта уже давно готов. делаю графическое наполение внутреигрового имра (которого пока не создал еще.. книги читаю)
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 01:32 | Сообщение # 169 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, учусь Добавлено (01.10.2009, 01:32) --------------------------------------------- Vinchensoo, учусь
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 22:46 | Сообщение # 170 | Тема: Хочу создать игру по типу браузерной онллайн... |
участник
Сейчас нет на сайте
| AntiX, ОФФТОП Gyrje, смотря какая именно будет игра. на каком движке сделана, где будут проходить потсчеты урона(или чего нить дургого) кароч.. минималка - Комп, 2 Ядра (2,5ГГц каждый) 2-4 Гб ОЗУ, 200 ГБ HDD + 100 mbit/s канал.. такая машина выдержит до 2-3к народу в любую Flash игру
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 22:43 | Сообщение # 171 | Тема: Astiones - The Last War |
участник
Сейчас нет на сайте
| Блин, не могу нормально даже описать все что вы хотите. Кароч Quote (TovTripleZ) Если люди доминирующая раса, как их может быть больше? И почему количество влияет на степень ненависти? Я намекаю на то, что после того, как ты напишешь что-нибуть - проверяй. А то возникнут такого рода опросы. Эльфы и урки(орки) не любят друг друга.. из-за того что во главы этих народов объявили союз против них, но есть и повстанцы, которые против этих сторон, т.к. очень часто из-за союзов смешивается кровь и т.д. Quote (eClipse) Т.е. нежить - это марионетки в руках орков? Орки их подняли и используют как пущечное мясо? А как тогда управлять "поднятыми"? Если будем читать книги то поймем, что те же вампиры, такие как КАЙ, были задолго до Христа.. кароч Нашлись те СУЩЕСТВА которые это сделали. Quote (eClipse) стати, теперь ясно откуда "1463 год." от рождества Христова все-таки. Т.е. все приосходит на Земле матушке? Неа. Предположим есть отдельная планета.. а это год, от создания самой первой расы. P.S. Скоро эту тему можно будет запихнуть в раздел шуток.. Т.к. не смеясь над вашими вопросами и ответами реально уже не могу писать Добавлено (29.09.2009, 22:43) --------------------------------------------- Блин, не могу нормально даже описать все что вы хотите. Кароч Quote (TovTripleZ) Если люди доминирующая раса, как их может быть больше? И почему количество влияет на степень ненависти? Я намекаю на то, что после того, как ты напишешь что-нибуть - проверяй. А то возникнут такого рода опросы. Эльфы и урки(орки) не любят друг друга.. из-за того что во главы этих народов объявили союз против них, но есть и повстанцы, которые против этих сторон, т.к. очень часто из-за союзов смешивается кровь и т.д. Quote (eClipse) Т.е. нежить - это марионетки в руках орков? Орки их подняли и используют как пущечное мясо? А как тогда управлять "поднятыми"? Если будем читать книги то поймем, что те же вампиры, такие как КАЙ, были задолго до Христа.. кароч Нашлись те СУЩЕСТВА которые это сделали. Quote (eClipse) стати, теперь ясно откуда "1463 год." от рождества Христова все-таки. Т.е. все приосходит на Земле матушке? Неа. Предположим есть отдельная планета.. а это год, от создания самой первой расы. P.S. Скоро эту тему можно будет запихнуть в раздел шуток.. Т.к. не смеясь над вашими вопросами и ответами реально уже не могу писать
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 22:34 | Сообщение # 172 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
участник
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, Vinchensoo, Подумаешь мы нафлудили пару лишних страничек. NIKOLY, Советую зайти на Torrents.ru и скачать книги по php. Думаю этого хватит для тех кто хочет ТОЛЬКО переделать игру на свою.
Сообщение отредактировал Dinoiera - Вторник, 29 Сентября 2009, 22:35 |
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 16:13 | Сообщение # 173 | Тема: Astiones - The Last War |
участник
Сейчас нет на сайте
| Отожгли по полной. Добавлено (28.09.2009, 16:13) --------------------------------------------- Забыл добавить. Воинственные стороны не только разделены как написано, ведь есть элфы которые не любят эльфов.. Кароч Кланы
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 10:48 | Сообщение # 174 | Тема: Astiones - The Last War |
участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, на варик, боюсь огорчить, но похожа она не будет. Это сделано только ради того чтобы разнообразить процесс. Будучи духом ты пройдешься по квестовый линии, которая научит тебя основам игры. А потом уже начинаешь как бы с 0. Добавлено (28.09.2009, 10:48) --------------------------------------------- TovTripleZ, У меня есть все что надо кроме php / AC3 / Flex программистов, чтобы осуществить проект.. так что пытаюсь сам
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 18:17 | Сообщение # 175 | Тема: Программа для оформления сайтов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Рисунки есть, просто в блокноте оформлять заипешься.. я не мастер Css / Html кода чтобы по прописям знать где какая писюленька висит
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 17:03 | Сообщение # 176 | Тема: Программа для оформления сайтов |
участник
Сейчас нет на сайте
| шаблоны??? я планировал по своему украсить игру.. не хочу исходники брать.. просто м не мозг проели что надо с 0.. вот и буду с 0
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 16:58 | Сообщение # 177 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| MrPiPa, напиши в асю 424689796 помогу
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 16:33 | Сообщение # 178 | Тема: Astiones - The Last War |
участник
Сейчас нет на сайте
| Viruz, Почему дух. Предположим ты душа мертвого героя. Ну и типо проходишь распределение, быть тебе ОЛЕНЕМ в жизни или Эльфом
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 16:32 | Сообщение # 179 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| MrPiPa, По поводу экариама- это банальная игрушка на флексе. Таких игр много, но с исходниками трабла. 2)Гугли
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 16:28 | Сообщение # 180 | Тема: Программа для оформления сайтов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Есть ли программа для красивого оформления сайта по типу Aurora Web Editor 2008 Professional. Просто думаю через что оформлять браузерную игрушку, желательно редактор с поддержкой флеша, а то блокнот(как я делаю) не вариантик
Сообщение отредактировал Dinoiera - Воскресенье, 27 Сентября 2009, 16:29 |
|
| |