Vinchensoo, ОФФТОП Винч отредактируй темку по поводу карт, если я слишком сильно загнул сори, психанул Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
фак в том что в итоге он забьет на нее, хотя кто же против, путь пробует, но это лишь зря потраченное время, самому сложно реализовать не имея опыта практически ни в чем, хотя я видел такие ужасы и в них еще играли люди и там были платные бонусы, так что пусть пробует.
Не зная человека ты что-то решаешь.
Есть такие типы людей которые добиваются что-то самим, не зная этого. Для этого есть друзья, знакомые, да и ЭТОТ форум в конце концов. Если ты окружен теми людьми которые работая командой не доводят до конца проект, то это только твои проблемы. Мой проект строился с 0 еще год назад, потом как ты сказал, команда разошлась из-за не возможности создания того что есть, но тут в руки попали просто тупо багнутые исходники многих Браузерных игр, в том числе самих простеньких и вырезая куски пхп кода, разбираясь в задачах и базах была сделана игра. Благодаря курсам блитч были поняты начальные моменты создания, только осталось осбрать голову и сидя перед электронным учебником, курсами от блитца и друзьями в аське взять и БЕЗ ГРАФФИЧЕСКОГО оформления сделать хотя бы 10-15% того что хотелось с самого начала, потому что доделать в процессе игры можно легко.
Еще я вот что скажу. Тот кто искренне хочет, тот найдет и возможность и время и людей чтобы доделать то что начал. Если ты не можешь доделать это то ты ничего не сможешь доделать до конца. Те люди которые мне помогают уже плачат от меня потому что я не просто прошу написать за меня код, но и объяснить что и как он делает куда его пихать и что именно лучше в нем чем сделал я сам. Я часто сам пытаюсь писать код, отправляю знающим людям и они переделывают на то, как надо.
Я доведу проект до конца, может пройдет время, большое но все будет сделано так, как я хотел. Есть сеттинг, есть механика, осталось только собрать знающую команду и доделать начатое. Я не паренек с улицы, и не халявшик жаждущий денег. Пусть в игру будет играть 10 человек, зато я буду доволен что я доделал то что планировал, что я не слабак и в трудную минуту не отступил. Я не просто так создаю все эти темы, я развиваюсь, я учусь.
И еще.. НЕ 1 ЧЕЛОВЕК НЕ РОДИЛСЯ ГЕНИЕМ. НЕ 1 ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЛ ЯЗЫКИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ В 1м КЛАССЕ. ЛЮДИ УЧИЛИСЬ, ИЗУЧАЛИ И ВЫУЧИЛИ, ЧЕМ Я ХУЖЕ???
Задумайся
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
Vinchensoo, стало кстати оч интересно в чем раздница))
Добавлено (27.09.2009, 15:31) --------------------------------------------- Осознаю что надо делать игру с 0 самому. И на форуме игроделов GCUP мне нравится только одно. Советчиков много а вот взятся за дело никто не может. Отдельное спасибо Винчу, Аку и Ассасину. Пытались мне помочь и объяснить что и где
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
TovTripleZ, планируется сделать такую систему.. Начинаешь типо светляком, смотришь игру, потом делаешь квест чтобы взять определенную расу...
Добавлено (27.09.2009, 15:26) --------------------------------------------- TovTripleZ, карту рисовал в фотошопе, только создал тему про карты для того чтобы помимо карты мира были карты территорий чтобы народ перемещался по квадратам с высоты птичьего полета а не космоса
Vinchensoo, да нет.. проверил.. старый скрипт и в ИЕ теперь не пашет)))) Zeleboba, не получается сделать так, чтобы было всего 3 выбора... Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
Zeleboba, дык я заного фактически и делал.. а ошибка вот:
Code
Для этого введем дополнительное поле Char_Side в таблицу users, которое будет описывать "склонность персонажа". Это поле будет принимать у нас несколько значений: 0 - обычный игрок (по умолчанию) 1 - паладин 2 - игрок с темной склонностью.
И еще вот трабла.. нужен ява скрипт для чата, а то мой пашет только в IE
Vinchensoo, да 403 ошибка.. не могу создать 1 таблицу а без нее все к чертям летит Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
Кароче сделал сам вчера игру на этих уроках просто переделав все чтобы работало, прочитал про создания модераторов, сделал как они просят и игра полетела.. теперь думаю как бы все исправить Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
TovTripleZ, на форуме стоит ограничение в правах, те кто не в команде, просто не увидят тех тем которые надо
Добавлено (21.09.2009, 18:20) --------------------------------------------- Vinchensoo, пока что команда новая.. точнее я один все делаю, остальные разбежались кто куда.. у кого учеба.. у кого что-то еще.. еще ОБТ Аллоды он лайн сильно ударил
Добавлено (25.09.2009, 10:04) --------------------------------------------- ап темы, оч нужны люди
Zeleboba, По поводу твоего запроса- у тебя будет ошибка, т.к. не будет хватать 1й таблицы.. 0 - значение текущего времяни идущего человека.. кароче После 00:01 должно быть 00:00 Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
Девяностых, прочитай про это и поймешь. Если ты не знал что NWN тоже написаны на д20... А проще говоря цитата: "Вы можете спокойно брать и использовать механику d20 и dnd систему и сеттинги, просто будьте любезны укажите и измените все стандартные названия на свои, дабы избежать тупого копирайта"
А русским языком - Юзайте нашу систему, только подстройте под себя
Добавлено (21.09.2009, 21:41) --------------------------------------------- Девяностых, по поводу рисунков- это вообще то ФАН АРТ... Это не рисунки с офф сайта и их использование не кто не восприщал.
А добавлю вот что - Я не собираюсь использовать то что есть. Я буду рисовать сам. А это просто для понятия как кто будет ПРИМЕРНО выглядеть