Результаты поиска
|
|
zxc76 | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 05:26 | Сообщение # 141 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) Ну я так понял, затишье перед бурей? Ну если только в масштабах стакана)))
Quote (Cpt_Flash) а бура там когда? Просто я расписание потерял ... Как только мне приспичит))) Мне бы самому расписание не помешало xDD
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 15:05 | Сообщение # 142 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Ну дэк учеба же)))))))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 13:42 | Сообщение # 143 | Тема: [2D] CaveCraft BETA 6 FIX |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Doomer) zxc76, Мерцает? Не в этом смысле, я имел в виду что ФПС колебается 30-32)
Игра понравилась)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 13:16 | Сообщение # 144 | Тема: [2D] CaveCraft BETA 6 FIX |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Даже не думал что на Нокия3250 пойдет) ФПС 31-32 мерцает. Игра идет отлично, может потому что легкую версию поставил)
Вот что не удобно толька- с джостик сложно прыгать, надо нажать, а потом ещё и в сторону)
А как динамит взрывать?)
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 12:14 | Сообщение # 145 | Тема: Я начал создавать 2D игру в game maker возникли вопросы. |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vito) 2)какой размер картинки для фона? Любой- потому что в настройках комнаты, вкладка "Фон", можно растянуть, или замостить, или как там)
Quote (Vito) Как сделать чтобы камера шла за героем? В настройках комнаты- вкладка "Виды" (View), в ней потыкай, найди выбор объекта- в нем выбери игрока(объект). Метод тыка рулит)
Quote (Vito) 4)Как сделать меню для игры чтобы нажать на ,,Esc Тут работа с переменными. Для начало нужно отключить действии Esc, в настройках проекта. Затем написать условие: если нажали Esc, то переменная меню= 1 если переменная меню= 1 то вывести на экран в событии рисования иконки draw_sprite юзай, в справке.
Quote (Vito) 1)прыгать не получается Ну это нужно делать силу притяжения, забей пока))))
А вообще, качай всякие примеры, читай справку)
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 12:25 | Сообщение # 146 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (KVinS) Вы бы хоть сайт обновляли. Ну doxl начал делать дизайн xDDDDDDDDD Зачем этот сайт вообще нужен незнаю)))
Новости по ВБ, и в основном плохие) Управление на лошадях будет- тыкнул, поскакали, то есть не на клавиатуре. Это я так экономлю на байтах))) Но постараюсь написать максимально удобно... Вещи бросать в домах(внутри) возможно будет нельзя, по крайней мере на первом тесте. Второй поток на ГМ стал слишком хитрым, как СкайНет) Находит в коде какую-то ошибку, которую не чувствует ГМ, и отключается. Но поток можно запускать заново- не проблема. Но всё равно нужно найти. "Инцилизировать переменные как 0" отключено, если что))))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 21:17 | Сообщение # 147 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) в ВБ художники на столько суровые , что сами разрабатывают движки xDDDD
Он не программирует движок, он собирает двигатель, настоящий)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 16:21 | Сообщение # 148 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Меня на тест как будет свистните? Боюсь что забудем что нужно позвать- когда тест будет Хотя бы потому что это будет фиг знает через сколько Но если не забудем, то свистним))))
Quote (stalker5889) Помню как на первых тестах резался))) Мы еще крепость которая справа на карте была выносили) Эта крепость была недостроена, и я поставил туда супер моба, как мне казалось непобедимого- что бы в неё не кто не проник) Но его валили толпой, человек по 8, и забирали вещи)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 15:36 | Сообщение # 149 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (KVinS) Неужели так трудно переписать гм часть на дельфи? Потом же проблемы будут. Не хочу вот))) Проблемы уже были- фпс на ГМ серве падал, но использовал второй поток и всё стало прекрасно))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 02:00 | Сообщение # 150 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) И что это? Чего тебе в дельфине не хватает? Мозга)))))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 16:20 | Сообщение # 151 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| KVinS, учеба))))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 15:17 | Сообщение # 152 | Тема: Unit-файл с функциями 39dll |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Люблю серв на Дельфи
Функции не все есть в юнити, закрытие сокета нехватает вроде, ну или у меня старая версия)) Ну если что, то вот: Code function SockClose(arg1: double):double; cdecl; external '39dll.dll'; function StreamEncrypt(arg1:pchar; arg2: double):double; cdecl; external '39dll.dll'; StreamEncrypt- кодеровка буфера.
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 09:04 | Сообщение # 153 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (KVinS) Обычно после такого пафосного завершения дают ссылку с криком "Тестируйте"! Нее) Перед ссылкой будет больше пафоса))))))))
Quote (KVinS) Зачем писать так, что может загнуться? Хороший вопрос)) Незнаю, наверно что бы знать как не надо делать сервер- как эта история с лампочками, нужно будет найти один правильный способ потом)
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 23:06 | Сообщение # 154 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Новости) Как уже написано было, сервер состоит из двух частей\окон. Дельфи сервер, и ГМ сервер- который я назвал Симба)) Симбиоз же) ГМ сервер обдумывает многие штуки, которые я немогу(или ленюсь) написать на дельфи. В итоге моя лень меня довела до того что я научился использовать потоки на ГМ, и кодировать пакеты- то чему я так долго упорствовал))) Но всё равно, боюсь что ГМ серв может загнутся даже с потоками. Особые консультанты говорят что точно загнется, а нет, значит помогут))))))) Загнется значит будет ВБ3 xDD
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 17:30 | Сообщение # 155 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (microman) Я видел на одном и скринов шляпу.... o_O Quote (doxl) шлемы и прочие головные уборы будут. zxc76 говорил о наколенники xDD почему то я прочитал как-то по другому, и подумал что это такие штуки которые одеваются на локти)) Шлемы есть))) Пардон)
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 14:35 | Сообщение # 156 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (microman) Наголенники , шлемы планируете ? Неее) Лишний код)
Danteo122, спс)
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 20:31 | Сообщение # 157 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (microman) Как по мне графика очень приятная и весёлая. А он имел в виду ту часть графики которую я рисовал, то есть рабочая)
Quote (microman) Мне будет очень приятно играть с такой графикой, уверяю.Одним словом...Классно!!! Спс)))))))))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 20:11 | Сообщение # 158 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) я подтверждаю , конечно не будут Будут пытаться, даже знаю кто))) Ещё даже до поста #817))))
Но от взлома ничего не получить) Теперь даже нельзя бегать быстрее на 0.1 нормальной скорости) Кик)
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 19:55 | Сообщение # 159 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) Ты сделай начала рабочую версию без этих всяких свистелок и наворотов. Что бы не лагало, не взламывалось и т.д. Проведи публичный/приватный тест, а уже потом принимайся за домики и т.д. Ну я так не могу))) Ты же знаешь меня)))))
Взламывать точно не будут) Quote (Фил) Что бы не лагало xDD
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 18:52 | Сообщение # 160 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Ну это прям клон майнкрафта, или я не угадал? Не так)) Эти навороты были в первом ВБ, тогда я ещё не играл в миникрафт) Вот перед этим ВБ, поиграл, и теперь фильтрую новые идеи, что бы не повторится)) И вообще, в миникрафте строится из блоков всё, здесь же выбираются спрайты просто.
PHP
|
|
| |