Результаты поиска
|
|
zxc76 | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 16:22 | Сообщение # 121 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) Блин, я уже думал, что игра сделана. Зачем растягивать игру на 2 года? Или это игра для проверки своих сил? Ну можно сказать что мы вторую игру делаем, потому что ВБ был начат заново) И уже кажется 3 года)
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:03 | Сообщение # 122 | Тема: Гильдия композиторов |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (valerton) Вот только заполни заявку как положено. Кстати)))
Пишу на Фрукте Музыкой занимаюсь с перерывом, уже 6 лет Музыкальные заведения не заканчивал
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 09:00 | Сообщение # 123 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (KVinS) Почему не использовать там switch? Потому что я бивень xDD Ну или по тому что я знаю не все фишки switch, в ГМ он как условие if работает на несколько вариантов, грубо говоря)
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 18:34 | Сообщение # 124 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) справа под ником zxc76_ye нехватает пароля. Это не к нику справка))) Инфа о доме) 1ids vld:zxc76 ye:325 vld- владелиц, ye- цена, ids-...
Quote (Qvant) название массива "mapa" убило У меня вообще 2 массива map и mapa ходовых, в них вся быстрая инфа проходит)
Мобы не совсем висят, просто уровень высоты ненастроил. Хотя Добавлено (12.12.2012, 18:34) --------------------------------------------- XeoDoz, спс))))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:29 | Сообщение # 125 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Сделал мобов-людей, носятся за мной всей аравай и валят Теперь надо сделать редактор мобов-людей. А то через скрипт не удобно выбирать одежду и снаряжение им. Планируем, сделать что бы, мобы могли сражаться между собой. Ни чем непримечательный скрин
PHP
Сообщение отредактировал zxc76 - Среда, 12 Декабря 2012, 17:30 |
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 10:49 | Сообщение # 126 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeToX) когда игру доделаете? Эммм, вот этот вопрос вообще вечный, будет игра доделана или нет))) И Ёрик не ответит xD
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:02 | Сообщение # 127 | Тема: Гильдия композиторов |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Мне больше нравится Ну не смотря на то что текст не очень видно
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 07:50 | Сообщение # 128 | Тема: Гильдия композиторов |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (yanMedia) Всем зига Шалом))))
Nekit_Aut, чётко сделано, аранжировка клас. Если бы звуки были бы другие, плагины что-ли другие, звучало бы вообще идеально)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 20:01 | Сообщение # 129 | Тема: Гильдия композиторов |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) Как допишу ещё один трек - кину и вступлю) Давай шо есть))))) Интересно же)))
GOLDSHEEPSupport, мне нравится качество звука вообще такое)))) Winter/Action Theme 1 вообще мощ))) Почему-то МашинуВремени вспомнил, где-то аккорд похожий наверно)
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 19:23 | Сообщение # 130 | Тема: Гильдия композиторов |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| valerton, скинул шото)
Ну где пополнение то?) Это я так тему апнул
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 13:54 | Сообщение # 131 | Тема: Гильдия композиторов |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| valerton, есть старые законченные, но они конченые почему-то))))
Quote (valerton) Последняя понравилась Это я оркестр насиловал))))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 13:23 | Сообщение # 132 | Тема: Гильдия композиторов |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (valerton) Норм музычка, только коротковата немного=)) Спс))) Они все коротковаты потому что недоделаны. + однообразны, потому что сделаны как минусовки)))))
Quote (valerton) Я хотел-бы еще посмотреть на твои творения. Сейчас залью)Добавлено (08.12.2012, 13:23) --------------------------------------------- Ну вот ещё, они все короткие, снова)) http://rghost.ru/42087867 это можно в какую-нибудь игру про Майями вставить, незнаю почему так подумал) http://rghost.ru/42088029 этот семпловый) http://rghost.ru/42088129
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 11:43 | Сообщение # 133 | Тема: Гильдия композиторов |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Текст на юзербаре плохо читается. Нужно изменить картинку или цвет текста, чтоб фраза "Гильдия композиторов" сразу бросалась в глаза, а не размывалась на фоне. Обратимся в гильдию художников потом xDD Почему то в голову пришло))
Выбрал эти 2 работы) http://rghost.ru/42086444 http://rghost.ru/42086501
Ещё есть семпловые хорошии, но их не стал, как бы не в счет потому что)
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 10:38 | Сообщение # 134 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Qvant, меня и так хотели насильно в академ выпнут, только постоянный и в камуфляже))))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 10:21 | Сообщение # 135 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (GalakTozawr) Почему закрывают век бивней, попросили узнать. Конечно не закрыли, просто нету времени. Что бы продолжать ВБ, нужно вникнуть в код, и потом снова забить, иначе на учебе не о чем не смогу думать кроме ВБ. По этому жду каникул, но как оказалось в универе они реже чем в школе
Quote (Cpt_Flash) да не закрывали игру вроде, просто забили на время. Разработка такими темпами уже 2 года идет. Эт точно) А если точнее, то из за таких темпов как раз и 2 года))
Quote (GalakTozawr) У них сайт хороший, но забагованый жуть! 39длл.ру стока примеров классных, и скачать нельзя. Сайт игры ВБ очень жуть))) А 39длл.ру взломали просто) И по этому у меня в подписи это Quote (zxc76) Сайт 39длл взломал какой-то мальчик без комплексов, мы с Филом тя найдем, и сделаем девочку, с комплексами xDDDD 39длл находится на старом домене http://www.39dll.ucoz.com/
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 16:18 | Сообщение # 136 | Тема: Есть ли БЕСПЛАТНАЯ программа, подобная Adobe Audition? |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Мне понравилось) Особенно то что, продукты качественные получаются))))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 21:16 | Сообщение # 137 | Тема: Есть ли БЕСПЛАТНАЯ программа, подобная Adobe Audition? |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serenity) Но можно сделать захват звука со стерео микшера, но только если мощный cpu. Аахахах, это первая мысль которая у меня приходит, когда нельзя сохранять файл)))))))))))Добавлено (18.11.2012, 21:16) --------------------------------------------- Почти 7 лет? Офигеть)))))) Я только 4 где-то, и то скорее использую, чем работаю в ней) Скинь шонибудь послушать хоть)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:42 | Сообщение # 138 | Тема: Есть ли БЕСПЛАТНАЯ программа, подобная Adobe Audition? |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serenity) когда дело доходит до коммерции, нельзя использовать пиратский софт. Ну там есть удобные демки))) ФЛ вроде бы)
Да и как узнают где записывал) В городе, на студиях пиратки юзают, почти все) Ну а для честности, незнаю, можно сделать все дела на крякнутой версии, потом открыть через лиц. и сохранить- для чистоты души что ли)))))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:23 | Сообщение # 139 | Тема: Есть ли БЕСПЛАТНАЯ программа, подобная Adobe Audition? |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Adobe Audition CS6 скачай) Там больше наворотов, и запись с микро чище- незнаю почему. В реальном времени работает быстрее А1.5.
FL Studio- очень оптимальный вариант для этого. Сам там режу семплы, где-то можно что-то доиграть- очень удобно.
Есть ещё Cubase - это очень мощная программа, на голову выше Аудишена. Звук ещё чище. Но я в ней как-то не разобрался)
А КС6 глючит как и А3.0, и наверника как и А1.5. Кубейс сложный- как мне кажется. ФЛ самый такой вариант думаю
Они все бесплатные- ну неофициально, с повязкой черной на глазу как бы :)))))))))))))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13:30 | Сообщение # 140 | Тема: [2D] - DC Corps |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Мне нравятся скрины)))) Прицел толька как-то не подходит кажется
Ждемс демку))))
PHP
|
|
| |