Пятница, 22 Ноября 2024, 17:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
zxc76Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 16:22 | Сообщение # 121 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (First)
Блин, я уже думал, что игра сделана. Зачем растягивать игру на 2 года? Или это игра для проверки своих сил?

Ну можно сказать что мы вторую игру делаем, потому что ВБ был начат заново) И уже кажется 3 года)

PHP
zxc76Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:03 | Сообщение # 122 | Тема: Гильдия композиторов
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (valerton)
Вот только заполни заявку как положено.

Кстати)))

Пишу на Фрукте
Музыкой занимаюсь с перерывом, уже 6 лет
Музыкальные заведения не заканчивал

PHP
zxc76Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 09:00 | Сообщение # 123 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (KVinS)
Почему не использовать там switch?

Потому что я бивень xDD
Ну или по тому что я знаю не все фишки switch, в ГМ он как условие if работает на несколько вариантов, грубо говоря)

PHP
zxc76Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 18:34 | Сообщение # 124 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
справа под ником zxc76_ye нехватает пароля.

Это не к нику справка))) Инфа о доме) 1ids vld:zxc76 ye:325 vld- владелиц, ye- цена, ids-... happy

Quote (Qvant)
название массива "mapa" убило

У меня вообще 2 массива map и mapa ходовых, в них вся быстрая инфа проходит)

Мобы не совсем висят, просто уровень высоты ненастроил. Хотя tongue

Добавлено (12.12.2012, 18:34)
---------------------------------------------
XeoDoz, спс))))

PHP
zxc76Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:29 | Сообщение # 125 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Сделал мобов-людей, носятся за мной всей аравай и валят tongue
Теперь надо сделать редактор мобов-людей. А то через скрипт не удобно выбирать одежду и снаряжение им.
Планируем, сделать что бы, мобы могли сражаться между собой.
Ни чем непримечательный скрин happy

PHP

Сообщение отредактировал zxc76 - Среда, 12 Декабря 2012, 17:30
zxc76Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 10:49 | Сообщение # 126 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (NeToX)
когда игру доделаете?

Эммм, вот этот вопрос вообще вечный, будет игра доделана или нет))) И Ёрик не ответит xD

PHP
zxc76Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:02 | Сообщение # 127 | Тема: Гильдия композиторов
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Мне больше нравится

Ну не смотря на то что текст не очень видно smile

PHP
zxc76Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 07:50 | Сообщение # 128 | Тема: Гильдия композиторов
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (yanMedia)
Всем зига

Шалом))))

Nekit_Aut, чётко сделано, аранжировка клас. Если бы звуки были бы другие, плагины что-ли другие, звучало бы вообще идеально)))

PHP
zxc76Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 20:01 | Сообщение # 129 | Тема: Гильдия композиторов
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Aut)
Как допишу ещё один трек - кину и вступлю)

Давай шо есть))))) Интересно же)))

GOLDSHEEPSupport, мне нравится качество звука вообще такое))))
Winter/Action Theme 1 вообще мощ))) Почему-то МашинуВремени вспомнил, где-то аккорд похожий наверно)

PHP
zxc76Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 19:23 | Сообщение # 130 | Тема: Гильдия композиторов
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
valerton, скинул шото)

Ну где пополнение то?) Это я так тему апнул happy

PHP
zxc76Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 13:54 | Сообщение # 131 | Тема: Гильдия композиторов
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
valerton, есть старые законченные, но они конченые почему-то))))

Quote (valerton)
Последняя понравилась

Это я оркестр насиловал))))

PHP
zxc76Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 13:23 | Сообщение # 132 | Тема: Гильдия композиторов
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (valerton)
Норм музычка, только коротковата немного=))

Спс))) Они все коротковаты потому что недоделаны. + однообразны, потому что сделаны как минусовки)))))

Quote (valerton)
Я хотел-бы еще посмотреть на твои творения.

Сейчас залью)

Добавлено (08.12.2012, 13:23)
Ну вот ещё, они все короткие, снова))
http://rghost.ru/42087867 это можно в какую-нибудь игру про Майями вставить, незнаю почему так подумал)
http://rghost.ru/42088029 этот семпловый)
http://rghost.ru/42088129

PHP
zxc76Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 11:43 | Сообщение # 133 | Тема: Гильдия композиторов
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Текст на юзербаре плохо читается. Нужно изменить картинку или цвет текста, чтоб фраза "Гильдия композиторов" сразу бросалась в глаза, а не размывалась на фоне.

Обратимся в гильдию художников потом xDD Почему то в голову пришло))

Выбрал эти 2 работы)
http://rghost.ru/42086444
http://rghost.ru/42086501

Ещё есть семпловые хорошии, но их не стал, как бы не в счет потому что)

PHP
zxc76Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 10:38 | Сообщение # 134 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Qvant, меня и так хотели насильно в академ выпнут, только постоянный и в камуфляже))))

PHP
zxc76Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 10:21 | Сообщение # 135 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (GalakTozawr)
Почему закрывают век бивней, попросили узнать.

Конечно не закрыли, просто нету времени. Что бы продолжать ВБ, нужно вникнуть в код, и потом снова забить, иначе на учебе не о чем не смогу думать кроме ВБ. По этому жду каникул, но как оказалось в универе они реже чем в школе sad

Quote (Cpt_Flash)
да не закрывали игру вроде, просто забили на время. Разработка такими темпами уже 2 года идет.

Эт точно) А если точнее, то из за таких темпов как раз и 2 года))

Quote (GalakTozawr)
У них сайт хороший, но забагованый жуть! 39длл.ру стока примеров классных, и скачать нельзя.

Сайт игры ВБ очень жуть))) А 39длл.ру взломали просто) И по этому у меня в подписи это biggrin biggrin
Quote (zxc76)
Сайт 39длл взломал какой-то мальчик без комплексов, мы с Филом тя найдем, и сделаем девочку, с комплексами xDDDD 39длл находится на старом домене http://www.39dll.ucoz.com/

PHP
zxc76Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 16:18 | Сообщение # 136 | Тема: Есть ли БЕСПЛАТНАЯ программа, подобная Adobe Audition?
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Мне понравилось) Особенно то что, продукты качественные получаются))))

PHP
zxc76Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 21:16 | Сообщение # 137 | Тема: Есть ли БЕСПЛАТНАЯ программа, подобная Adobe Audition?
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (Serenity)
Но можно сделать захват звука со стерео микшера, но только если мощный cpu.

Аахахах, это первая мысль которая у меня приходит, когда нельзя сохранять файл)))))))))))

Добавлено (18.11.2012, 21:16)
Почти 7 лет? Офигеть)))))) Я только 4 где-то, и то скорее использую, чем работаю в ней) Скинь шонибудь послушать хоть)))

PHP
zxc76Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:42 | Сообщение # 138 | Тема: Есть ли БЕСПЛАТНАЯ программа, подобная Adobe Audition?
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (Serenity)
когда дело доходит до коммерции, нельзя использовать пиратский софт.

Ну там есть удобные демки))) ФЛ вроде бы)

Да и как узнают где записывал) В городе, на студиях пиратки юзают, почти все) Ну а для честности, незнаю, можно сделать все дела на крякнутой версии, потом открыть через лиц. и сохранить- для чистоты души что ли)))))

PHP
zxc76Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:23 | Сообщение # 139 | Тема: Есть ли БЕСПЛАТНАЯ программа, подобная Adobe Audition?
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Adobe Audition CS6 скачай) Там больше наворотов, и запись с микро чище- незнаю почему. В реальном времени работает быстрее А1.5.

FL Studio- очень оптимальный вариант для этого. Сам там режу семплы, где-то можно что-то доиграть- очень удобно.

Есть ещё Cubase - это очень мощная программа, на голову выше Аудишена. Звук ещё чище. Но я в ней как-то не разобрался)

А КС6 глючит как и А3.0, и наверника как и А1.5. Кубейс сложный- как мне кажется. ФЛ самый такой вариант думаю happy

Они все бесплатные- ну неофициально, с повязкой черной на глазу как бы :)))))))))))))

PHP
zxc76Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13:30 | Сообщение # 140 | Тема: [2D] - DC Corps
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Мне нравятся скрины))))
Прицел толька как-то не подходит кажется sad

Ждемс демку))))

PHP
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг