Результаты поиска
|
|
Snogg | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:47 | Сообщение # 141 | Тема: Eclipse Origins vs Eclipse Stable |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fulier) Убрать можно только то, что было или есть. А этого не было в Origins и не будет. Тогда почему конструктор называеться Eclipse, во всех прошлых версиях это: Quote (Fulier) было или есть. Quote (Fulier) Он и так обошел по всем параметрам EE и ES Да согласен, но раз так. ТО эти улучшения тоже ему следует до ума довести... Quote (Fulier) Он дал людям базис, дал исходник от этого базиса. Всё. Хороший проект, достойный пользователя, может быть сделан только если разработчик самостоятельно влепит в этот базис всё, что ему необходимо. Вы на нём кстати что-нибудь сделали? Quote (Fulier) Если он этого сделать не может, то значит это плохой разработчик. Вы на меня намекаете? Я считаю что у всех эклипсов, есть свои + и -. Где-то больше, где-то меньше. Но бывают случаи что один минус, ставит проект наравне с теми, в которых больше минусов чем плюсов. Эклипс далеко не идеален, так что не защищайте его как родную мать. Робин дописывать ещё что-то будет?
|
|
| |
Snogg | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:44 | Сообщение # 142 | Тема: Мертвый легион-Мой старый пример Хорора на 001 Game Creator |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А где 3 скрина?
|
|
| |
Snogg | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:29 | Сообщение # 143 | Тема: Eclipse Origins vs Eclipse Stable |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так если функцию: Quote (Fulier) Её просто не написали. Тогда значит её убрали. Quote (Fulier) Как еще-то говорить, что Robin писал движок с нуля. Да я понял уже, но я думаю ему следовало бы сначала достигнуть того что-он уже сделан, а потом уже писать нововведения
|
|
| |
Snogg | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:21 | Сообщение # 144 | Тема: Eclipse Origins vs Eclipse Stable |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fulier) Есть исходный код - сделайте сами. Более похоже на отмазку, чем на ответ. Почему убрали если было? Я не спрашиваю например почему нету поддержки лайтсаберов, так как это исключение. А вот дальнобойное оружие-ДАЛЕКО не исключение.
|
|
| |
Snogg | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:19 | Сообщение # 145 | Тема: Турникмены |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ещё по теме: Почему тот кто занимается спортом сразу гопота? Гопота слабая, берёт количеством и базаром, тот кто неуверен в своих силах-их добыча! Где вы выдели гопоту которая сможет подтянуться раз 30? ИМХО
Сообщение отредактировал Snogg - Вторник, 17 Мая 2011, 19:19 |
|
| |
Snogg | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:14 | Сообщение # 146 | Тема: Eclipse Origins vs Eclipse Stable |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fulier) Origins лучше, особенно в умелых руках. Это аксиома. Согласен. И так пытаюсь уговорить руководителя проекта на него перейти, мы будем клиент под наши нужды переписывать. Quote (Fulier) Не урезали половину возможностей, а написали с нуля новый движок. Где ДАЛЬНОБОЙНОЕ ОРУЖИЕ?
|
|
| |
Snogg | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:11 | Сообщение # 147 | Тема: Blood Out 2D (2011/PC/RUS) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vasyan555 Не... Не играл, ща просто ЗБТ Сталкера нашего и нет времени. Quote (vasyan555) Snogg, идея хорошая, но с её реализацией, много чего нужно будет менять в игре, что скажется на игровых возможностях. Сделай 3 спец режима: DeathMatch Survival BunkerSurvival 1 и так понятен, по остальным двум могу обьяснить в лс если надо. Я вот такой ТДС ниразу не видел и если она будет то... Готов её даже за рублей 100 купить. Если ещё и кооператив на 4 игрока прикрутите то ваше... Что-то я размечтался...
|
|
| |
Snogg | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:05 | Сообщение # 148 | Тема: Ваша любимая игровая консоль? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Где 3DS?
|
|
| |
Snogg | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:00 | Сообщение # 149 | Тема: Blood Out 2D (2011/PC/RUS) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vasyan555) Ты имеешь ввиду кооператив на 2 игрока за одним компом? Да.
|
|
| |
Snogg | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:58 | Сообщение # 150 | Тема: Eclipse Origins vs Eclipse Stable |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Fulier Да и хорошего в нём нет. Но если честно, то и оригинс не лучше. Мы сделали с другом карту 100х100 и сервер пал...Потом когда перезашли карта была с размером 100х100. Урезали половину возможностей, и добавили много нового...
|
|
| |
Snogg | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:56 | Сообщение # 151 | Тема: Турникмены |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Чуть-чуть раскачался с махом в плечах как на замке (он по сути не важный), потом в крайней точке маха вперёд подносишь ноги к грифу, держишь их там примерно пол секунды-секунду, потом делаешь движение руками вниз, будто опускаешь гриф, но на самом деле будет подниматься таз к турнику собственно всё. Склёпка в стойку выполняется так-же, но надо пустить ноги по инерции вверх, немного наклонившись вперёд после склёпки (это когда уже вышел в упор) и отжаться от грифа, как от пола, но по инерции всё-равно кинет порядочно и силы там почти не надо. Собственно из стойки уже можно делать хоть солнце, хоть луну, а если ещё не можешь, то замок. Выглядит эффектно в любом случае. Уууу... Мне до это ещё далеко, как до C++. Но турник у себя дома поставлю... Не для фишек, а так чисто подтягиваться.
|
|
| |
Snogg | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:52 | Сообщение # 152 | Тема: Eclipse Origins vs Eclipse Stable |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fulier) Snogg, EE, как вы могли заметить, здесь даже не рассматривается, так как он не то, чтобы устарел, а вообще бесполезная никому не нужная вещь. Он очень, очень, очень забажен. Если Stable лоялен в этом отношении, то EE уже просто мёртвый продукт. Что именно в нём плохого?
|
|
| |
Snogg | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:36 | Сообщение # 153 | Тема: Турникмены |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, Как я понял склепку нужно завершать в то время когда ты максимально раскачался?
|
|
| |
Snogg | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:14 | Сообщение # 154 | Тема: Blood Out 2D (2011/PC/RUS) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vasyan555) В игру встроена возможность внедрения в игру мелких "фичей", путём написания скрипта на GML в файлах с расширением ".gmg". Они находятся в папке "scripts". Радует! Ну как-бэ, добавь в игру режим кооператива, вот тада у неё будет один жирный и толстый +!
|
|
| |
Snogg | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:07 | Сообщение # 155 | Тема: WindMill 2D Game Engine |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Есть 160-страничное Руководство разработчика, содержащее 17 детальных уроков и описание всех функций. Сам писал? И как я понял с таким руководством можно даже и без знания этих япов, писать на нём игру?
Сообщение отредактировал Snogg - Вторник, 17 Мая 2011, 18:49 |
|
| |
Snogg | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:04 | Сообщение # 156 | Тема: Ка 50 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Выж хотели делать ммошутер на юнити?
|
|
| |
Snogg | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:46 | Сообщение # 157 | Тема: Eclipse Origins vs Eclipse Stable |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ага, это большой минус ЕО. Как по мне так ЕЕ тоже достойный!
|
|
| |
Snogg | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 19:22 | Сообщение # 158 | Тема: WindMill 2D Game Engine |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И чо случилось? Мне показалось что-то хорошее. Кста, а справка по командам есть в двиге?
|
|
| |
Snogg | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 12:27 | Сообщение # 159 | Тема: Пустыня(браузерная игра) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А на ВинФоне играть можно будет? Ну я имею ввиду про трафик?
|
|
| |
Snogg | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 11:59 | Сообщение # 160 | Тема: Проект "Экзистенция" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да когда уж ты научишься раскрывать скрины? Занёс их под спойлер.
|
|
| |