Результаты поиска
|
|
Snogg | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 19:35 | Сообщение # 121 | Тема: Конец света уже рядом |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так завтра конец света? Отдыхаем... Проекты можно не делать, лафа...
|
|
| |
Snogg | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 19:51 | Сообщение # 122 | Тема: Один вопрос по ECLIPSE |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TakBar) Вопрос такой: можно ли в Eclipse создать игровую валюту, которую можно преобрести по короткому-СМС номеру и если можно, то в каком Eclipse'е? Донат валюту сделать можно, можно сделать и донат магазин. Но приобретение донат валюты через СМС... Это уже нужно дописывать через исходник. Ну или вручную делать. Например если к тебе будет приходишь на почту сообщение с тем что кто-то купил валюту. И ты ему уже в игре её начисляешь.
|
|
| |
Snogg | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 18:36 | Сообщение # 123 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) В наше время, все нужно делать быстро, при этом не теряя в качестве. Порой даже тупо использовать готовые модели с других ресурсов. Амбиции? А, ну да, ну да... Тебе от вообще без разницы, ты в блендере моделишь как.... Круто. И быстро и качественно. И странно что ты ещё не делаешь комерческую игрушку!
|
|
| |
Snogg | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 17:34 | Сообщение # 124 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morglod) про Polybump почитай хотя бы Читал это снятие нормал мап с хай-поли модели, и перенос на лоу-поли. Я и говорю что скульптинг только для этого пригодиться, но опять же Скульптрис для этого слаб. Бери зебру.
|
|
| |
Snogg | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 17:17 | Сообщение # 125 | Тема: Sweety Knight от noTformaT'a. уже есть TestVideo 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LumineSky@Fi) кого?????? НТФТ?? Угу? Немультиакк? Ну админы сами проверят... Значит ты сейчас занимаешься проектом, без нотформата?
|
|
| |
Snogg | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 16:30 | Сообщение # 126 | Тема: Sweety Knight от noTformaT'a. уже есть TestVideo 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А ты не мультиакк?
|
|
| |
Snogg | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 16:01 | Сообщение # 127 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morglod) ну а хай-поли можно спокойно в cryengine пихать... Cry Engine запыхтит от того зайполи что получаеться у проффесионалов в зебре, Одного персонажа он выдержит, а толпу? Quote (Morglod) мы же не в каменном веке ... Вот вот, мы же не в каменном веке что-бы не понимать того что для игр используется лоу-поли. Скульптрис несерьёзный, учите лучше уж зебру! Quote (andarky) но ведь можно импортировать модельку в Макс а там сделать Optimize? коряво немного потом будет... Будет очень коряво, и смысл? Когда создав грамотную лоу-поли модель со всеми шейдерами, можно будет добиться такого же качества, не теряя производительности!
|
|
| |
Snogg | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 15:07 | Сообщение # 128 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morglod) ну а главное качество! Мда... Мы же тут не CG ролики делать будем с супер реалистичными людями, а игры! А в играх скульптинг не используется, разве что только для снятие шейдеров с хай-поли модели, на лоу поли модель. Вы тут время зря тратите, тем-более на скульптрис. Взяли бы зебру уж тогда! Quote (Morglod) мы же не pro... В том то и дело что вы НЕ ПРО, на хрена вам 2345087249086248756178 полигонов на модели? Вы их нигде несможете использовать!
|
|
| |
Snogg | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 13:43 | Сообщение # 129 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И рожи в скульптрисе немного кривые получаются, или мне она просто не понравилась. Качай зебру!
|
|
| |
Snogg | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 13:39 | Сообщение # 130 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (E||pert) Да разрыв большой Хотя она лучшая. Но у неё баг с левой ногой, хоть вид и сверху, получается то что вверху то больше. НО с укорачиванием ноги переборщили..
|
|
| |
Snogg | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 13:00 | Сообщение # 131 | Тема: Eclipse Origins vs Eclipse Stable |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) А зачем было тогда разводить этот холливар? Какой холивар? Это:Quote (Fulier) "дружественный" спор.
|
|
| |
Snogg | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 19:25 | Сообщение # 132 | Тема: Банальная история |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин я такой лентяй, начал читать с середины и понравилось. Ждём мести её парня... Он кто кстати?
|
|
| |
Snogg | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 18:11 | Сообщение # 133 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Автору 5-ой надо комиксы рисовать ибо его стиль ближе к комиксам. Хотя комиксы рисуются в разнообразных стилях Тоже, но больше похоже на древние комиксы или мне так кажется!
|
|
| |
Snogg | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 17:58 | Сообщение # 134 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас перечислю свои догадки... Понравился номер 1,3,4. 4 вообще, автору надо комиксы рисовать! Догадки:
|
|
| |
Snogg | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 17:50 | Сообщение # 135 | Тема: Игра 'Techno Ball' |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На скринах, красное с синим не очень сочетается... Синий спокойный, а красный обращает на себя внимание!
|
|
| |
Snogg | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 17:48 | Сообщение # 136 | Тема: Eli |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Неплохо. Только лицо у гг похоже на генерируемые лица обливиона.
|
|
| |
Snogg | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 17:43 | Сообщение # 137 | Тема: Illusion World |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Неплохая игра, вот только бы таблицу рекордов!
|
|
| |
Snogg | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 15:53 | Сообщение # 138 | Тема: Eclipse Origins vs Eclipse Stable |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fulier) Потому что этот Движок, разработанный человеком, состоящим в студии, которая сделала Eclipse - вторая, более прогрессивная, ветка развития. Незнал что Эклипс делала целая студия... Думал их двое Бэтмэн и Робин один Робин всё пишет. Quote (Fulier) Я рабочий человек с ненормированных рабочим днём, время - злейший враг. А ведь собственная игра, обычно, хобби, не более. Хм... Тогда мне везёт, свободное время есть. Quote (Fulier) Ни в коем случае. Не имею привычки переходить на личности, к тому же у нас, я думаю, "дружественный" спор. Вот за это даже + поставлю . У нас кстати один человек в команде учит Вижл Бэйсик, что-бы дописать дальнобойное оружие и кланы.
|
|
| |
Snogg | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 20:49 | Сообщение # 139 | Тема: Пароль - VK |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| E][pert, Посоветуй твоей знакомой перейти на пароль-159753 и 123456. Точно не забудет! А так могу посоветовать узнать сколько символов в пароле, если меньше шести-то брутфорс!
|
|
| |
Snogg | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:55 | Сообщение # 140 | Тема: Мертвый легион-Мой старый пример Хорора на 001 Game Creator |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| shizofren, Только для создания темы в этом разделе надо 3 скрина, сам знаешь! Вставляй три скрина и нормально оформи.
|
|
| |