Результаты поиска
|
|
Snogg | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:31 | Сообщение # 101 | Тема: Вроде неплохая идея для [2D] RPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Brain) я вот думаю тех. демку сделать. Пока что без графики. Вдруг это поможет в поиске художника. Если ты игру продавать не собираешься, то бери графику из старых 16-битных игры на первое время потянет!
|
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:27 | Сообщение # 102 | Тема: Камера в JRPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Проблема решена, noTformaT, спасибо. Даже появилось желание изучить блендер.
|
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:18 | Сообщение # 103 | Тема: Камера в JRPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) это как, что то я не понял Где надо будет выбирать то Quote (noTformaT) один из видов изометрический проекций Нажал F5, и как я понял мне сейчас просто всем нампадом выбрать направление и запомнить сколько раз я нажимал такуюто кнопку?
Сообщение отредактировал Snogg - Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:25 |
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:17 | Сообщение # 104 | Тема: Как себя поставить лидером? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) артефакт? ну тут скорее скиллы в мимике, коммуникабельности, дружелюбности и умении правильно говорить. Хотя артефакт в виде ipad 2, в некоторых социумах является тем самым +10 к харизме. Кстати да, некоторые вещи которые вас выделяет из толпы(будь то очки, какая интересная прическа, наряд) делают + к харизме. Desert Eagle не в счёт?
|
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:14 | Сообщение # 105 | Тема: Камера в JRPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) по сути все все виды старых рпг - тайловые, хотя современные тоже попадают, но только на моб платформы Rygar не тайловая))) Хотя такое за РПГ нельзя считать. Да и покемоны сейчас тайловые! А это и есть мобильная платформа. Quote (noTformaT) ну а дальше выбирать один из видов изометрический проекций Как бы окно откроеться? Или что?
|
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:08 | Сообщение # 106 | Тема: Конец света уже рядом |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) Snogg, что там? у меня ничего не отображается... Блин ша посмотрю... Сделал!
Сообщение отредактировал Snogg - Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:14 |
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:04 | Сообщение # 107 | Тема: Камера в JRPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Первая буква "J" говорит только о том, что РПГ будет в "Японском стиле", т.е. аниме. Всё. Больше JRPG никаких особых изменений по сравнению с обычными RPG не имеет =] Ну ещё то что старые ЖРПГ тайловые... Quote (noTformaT) ну для начала надо поставить камеру в режим ортогональной проекции (не знаю какой у вас 3д редактор и рендер, но в блендере это делается кнопкой нум5), ну а дальше выбирать один из видов изометрический проекций, тут можно посмотреть все градусы всех изометрический проекций (прямоугольная, косоугольная, фронтальная косоугольная и т.д). Работаем мы в MilkShape3D, но Блендер стоит. Щас попробую.
|
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:45 | Сообщение # 108 | Тема: Камера в JRPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) как это понять, многие ЖРПГ - тайлбейс игры, там обычная тайловая изометрия Извиняюсь что некоректно задал вопрос... Мы делаем тайловую игру со своей графикой, используя рендеры моделей. И я незнаю под каким углом их рендерить чтобы было как в JRPG
|
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:30 | Сообщение # 109 | Тема: Noobster |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Так игры всё равно в полной мере не работают. Всё равно, что дом без крыши. Игры работают, более менее нормально!
|
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:26 | Сообщение # 110 | Тема: Камера в JRPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Под каким градусом рисовались здания в JRPG?
|
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:15 | Сообщение # 111 | Тема: Конец света уже рядом |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Важное обьявление:
Сообщение отредактировал Snogg - Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:14 |
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:10 | Сообщение # 112 | Тема: Как себя поставить лидером? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) +10 харизме и, думаю, ты отлично устроишься в новом коллективе. Вспомнился прикол:
|
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 11:34 | Сообщение # 113 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) че за бред, кто использует такие показатели? моделлеры в фильме аватар? Современным играм не надо такое количество полигонов, да и фильмам тоже не надо Моих показателей тут небыло, все цифры lorenze
|
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 10:12 | Сообщение # 114 | Тема: Конец света уже рядом |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все живы! Ураа... Конец света отменяется сегодня воскресенье и бог отдыхает...
|
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 10:07 | Сообщение # 115 | Тема: Noobster |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Analogman, Вы непонимаете что ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ!!! Если бы ему за это деньги платили то уже была бы бета версия конструктора! А так он работает только в свободное время
|
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 09:44 | Сообщение # 116 | Тема: Diablo 2 - есть редакторы персонажа? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я помню точно что можно амулеты какие то скрещивать в коробке этой( название непомню) и получиться новый амулет при надевании которого твой спрайт меняется на спрайт боссов.
|
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 09:08 | Сообщение # 117 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Самоделкин) Мне понравился Construct, но там похоже возможности физического движка ограничены и не работают некоторые функции. Есть что-то сравнимое, но с лучшей физикой, чтобы была гибко настраиваемая система коллизий, попиксельные маски объектов и т.п. Запусти офф пример физики и изучай.
|
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 08:13 | Сообщение # 118 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Яж говорю ты нуб Современный рендер на современном железе может спокойно рендерить 2-5 млн 2-5 млн треугольников НЕ ХАЙ-ПОЛИ!!! Далеко не хай-поли. Да и ты сам это писал: Quote (lorenze) Это малый полигонаж, на высоко детализированную органику в среднем 30-50 млн поликов уходит. Даж мой относительно простой солдатик около 20 млн поликов. Да, отрендерит. Но 30млн треугольников это уже вся сцена игры. Кто будет такое использовать ДЛЯ одной модели в игре? Quote (lorenze) Хайполи далеко не только для нормала используется, часто хайполи юзают ещё в продакшене. Во первых: Quote (Snogg) хай-поли(в играх) Когда вы внимательно читать научитесь? Я же написал, что делает хай поли именно в играх. Причём тут продашкен? Хай-Поли не в играх вообще везде используется в фильмах, в роликах. Ещё забыл упомянуть что используется во внутреигровых роликах. Во вторых: Вы сами себе противоречите: Quote (lorenze) хайполи используют только для того чтобы снять карты диффуз, нормалей, АО И опять меня называете нубом потомучто я сказал, то же самое только в укороченном варианте...
|
|
| |
Snogg | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 10:57 | Сообщение # 119 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) сорри но ты нуб, хайполи используют только для того чтобы снять карты диффуз, нормалей, АО, кавити для лоуполи, как правило сделанной путём ретопологии. Ага я ещё нубом оказался. Внимательней читай: Quote (Morglod) ну а хай-поли можно спокойно в cryengine пихать... Я лишь ответил тем что с этим Скульптрисом они хренью страдают, и ни один двиг не выдержит хай-поли. Ибо хай-поли(в играх) лишь для нормала используется, ну и ещё всяких фишках.
Сообщение отредактировал Snogg - Суббота, 21 Мая 2011, 10:58 |
|
| |
Snogg | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 09:41 | Сообщение # 120 | Тема: Конец света уже рядом |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Конца света нет!
|
|
| |