Насчет бесполезных выпадов типо Школота, Вы отстой и тп и тп, то это только показывает мышление человека на уровне, не играй мои игрушки и не писай в мой горшок.
Вот что не надо, то не надо. Я такого не говорил, поэтому не нужно раньше времени делать свои "выпады". Так же и тут:
Цитатаadndima ()
Folleah, Просто комментарии и вопросы которые имеют смысл и адекватность всегда встречаются дружелюбно, а твоя цель с первого комментария показывает твой агрессивный настрой, по этой причине разработчики игры будут игнорировать тебя
Какой ещё агрессивный настрой? Вы выкладываете игру на всеобщее обозрение. Какому-то человеку что-либо не понравилось в вашей игре и он решил об этом написать, а вы сразу думаете, что он на вас набрасывается с целью втоптать в землю. Так не надо было показывать ничего, если вы не можете вынести справедливой критики. Для вас каждый критикующий ваши промашки — зверь.
Во всех обычных синтетических тестах с OpenGL и бенчмарках в играх на производительность видеокарт - обычные игровые карты легко уделывают все PNY Quadro
Речь шла о видеокарте для графики, а никак не для игр. Если бы вы внимательнее читали тему, то не говори ли бы такие глупости.
игра понравилась, сюжет типа, "выживание на территории, которая окружена ' барьером ' " похоже на Готику)
На любую игру.
Цитатаadndima ()
Игра будет платной, но стоимость будет сильно разнится
Пфффф. Разниться в зависимости от чего?
Цитатаadndima ()
которая принадлежит уже не человеку
А кому? Эти "школозагадки" в "школоиграх" уже не катят. Помниться, уже была не одна похожая игра и все говорили "но мы-то сделаем!", что, в общем, говорите и вы.
Вот открыли гринлайт и все начинают туда "пихать" свои "супер-игоры". Раньше такого не было :D