Суббота, 23 Ноября 2024, 20:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BADCOIQДата: Среда, 08 Сентября 2010, 13:14 | Сообщение # 141 | Тема: Центр дистанционного обучения Onlineklass
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
Spihex, ахаха, тоже хотел на это обратить внимание.

Владелец: Dmitri S Pozharski
Регистратор: REGTIME-REG-RIPN
Статус: UNVERIFIED
Дата регистрации: 2009-10-01 [343 дня назад]
Дата окончания: 2010-10-01 [через 22 дня]
Заголовок: Центр дистанционного обучения «Онлайн Класс»
Описание: Центр дистанционного обучения «Онлайн Класс»
Ключевые слова: Центр дистанционного обучения «Онлайн Класс»
Кодировка: utf-8 (Unicode, worldwide)
IP адрес сервера: 78.108.90.127
Сервер расположен в: Российская Федерация
DNS сервера:
ns1.nameself.com.
ns2.nameself.com.
Хостинг: Majordomo
Адрес этой страницы:http://www.cy-pr.com/analysis/onlineklass.ru

"Do you think we can fly?
Well, I do."
BADCOIQДата: Среда, 08 Сентября 2010, 13:07 | Сообщение # 142 | Тема: Dagor Engine
Сейчас нет на сайте
Наш Казанский НеоАксис ещё лучше будет. dry

Well, I do."
BADCOIQДата: Среда, 08 Сентября 2010, 08:30 | Сообщение # 143 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Сейчас нет на сайте
Теперь гадаю, толи мне писать 3де игру с нуля на директе, толи не заморачиваться и сделать всё на ГМ.

Well, I do."
BADCOIQДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 15:16 | Сообщение # 144 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
NCAP

Well, I do."
BADCOIQДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 08:32 | Сообщение # 145 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
терминатор

Well, I do."
BADCOIQДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:56 | Сообщение # 146 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
тупость

Well, I do."
BADCOIQДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:22 | Сообщение # 147 | Тема: Стоит учить Питона или сразу браться за Си++?
Сейчас нет на сайте
Quote (Поварёнок)
Питон привлёк положительными отзывами игроделов и лёгкостью

"Игроделы" может быть и будут советовать этот язык, но настоящие профессионалы работают только на С++ (ну и близких ему С#, JAVA).

Well, I do."
BADCOIQДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 15:47 | Сообщение # 148 | Тема: Мои анимации - бои человечков
Сейчас нет на сайте
Прикольная анимация

Well, I do."
BADCOIQДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 11:07 | Сообщение # 149 | Тема: Фильмы - форумная игра
Сейчас нет на сайте
и грянул гром

Well, I do."
BADCOIQДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 11:02 | Сообщение # 150 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
бесит

Well, I do."
BADCOIQДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 09:08 | Сообщение # 151 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
баня

Well, I do."
BADCOIQДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 08:14 | Сообщение # 152 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
TLT, по всем параметрам подхожу, кроме уровня замечаний. smile Может быть это компенсирует моё время проведённого на сайте (1 год 4 месяца)? Плюс я по всем пунктам в несколько раз лучше подхожу.

Требования:
1. Грамотность (хорошее знание русского языка); - отличное знание по великому и могучему.
2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! Добавил. Ещё несколько приметил.
3. Постоянство - частое присутствие на сайте; Ну, учитывая учёбу в институте, и т.д. и т.п. + безлимитный интернет на телефоне я здесь могу находиться свыше 8 часов. Не подряд конечно.
4. Регистрация на сайте более 2 месяца; 1 год 4 месяца.
5. Не меньше 50 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); Почти 300.
6. Активное участие в обсуждениях; Не слишком часто, но обсуждаю.
7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); 40% - хотел добавить урок, когда было 20%, но стараниями nilrem мне расхотелось. Что то он против меня имеет.
8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов; Имеется.
9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Согласен.
10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Всё в порядке.

Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д.
Много чего изучил из программирования. Но программистом себя не считаю.

Какое бы ты решение не принял TLT, я смирюсь с ним, по сути, я хочу в "Проверенные" только ради 2. Отсутствие примодерации (материалы сразу проходят в общий доступ);

Well, I do."
BADCOIQДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 11:41 | Сообщение # 153 | Тема: набор в команду Agame
Сейчас нет на сайте
Я вообще считаю, что набирать команду, и не имея программиста изначально, тупо. Программисты вольные люди, они сами занимаются своими проектами, у них есть своя цель. Для того что бы действительно найти ХОРОШЕГО программера, нужно заинтересовать его такой идеей, о которой мечтал сам прогер. В ином случае к вам присоединятся начинающие программисты, которые даже и начинающий курс по программированию не прошли. Лучше потратить деньги на нормального программиста.

Well, I do."
BADCOIQДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 10:02 | Сообщение # 154 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
верх ногами

Well, I do."
BADCOIQДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 08:44 | Сообщение # 155 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
рука

Well, I do."
BADCOIQДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 23:53 | Сообщение # 156 | Тема: Набор в команду для создания MMORPG!!!
Сейчас нет на сайте
ПрофЭссор, жжёш .lol.

Well, I do."
BADCOIQДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 22:39 | Сообщение # 157 | Тема: Набираю команду SMDPPDTeam!
Сейчас нет на сайте
Зря, а мы решили VALVE Corp. купить.

Well, I do."
BADCOIQДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:45 | Сообщение # 158 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
Дракула

Well, I do."
BADCOIQДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:34 | Сообщение # 159 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
Сейчас нет на сайте
Поменять хостинг.
Глупость, юкоз наверно один из самых лучших хостингов.

Well, I do."
BADCOIQДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:27 | Сообщение # 160 | Тема: Набор в команду для создания MMORPG!!!
Сейчас нет на сайте
IceFox, умей хотя бы работать в
Quote (IceFox)
UDK или CryEngyne 3
для того чтобы спокойно набирать команду. Если их незнаеш, то тебе не потратив и 5к долларов не удастся сделать эту игру.

Well, I do."
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг