Spihex, ахаха, тоже хотел на это обратить внимание.
Владелец: Dmitri S Pozharski Регистратор: REGTIME-REG-RIPN Статус: UNVERIFIED Дата регистрации: 2009-10-01 [343 дня назад] Дата окончания: 2010-10-01 [через 22 дня] Заголовок: Центр дистанционного обучения «Онлайн Класс» Описание: Центр дистанционного обучения «Онлайн Класс» Ключевые слова: Центр дистанционного обучения «Онлайн Класс» Кодировка: utf-8 (Unicode, worldwide) IP адрес сервера: 78.108.90.127 Сервер расположен в: Российская Федерация DNS сервера: ns1.nameself.com. ns2.nameself.com. Хостинг: Majordomo Адрес этой страницы:http://www.cy-pr.com/analysis/onlineklass.ru
Питон привлёк положительными отзывами игроделов и лёгкостью
"Игроделы" может быть и будут советовать этот язык, но настоящие профессионалы работают только на С++ (ну и близких ему С#, JAVA). "Do you think we can fly? Well, I do."
TLT, по всем параметрам подхожу, кроме уровня замечаний. Может быть это компенсирует моё время проведённого на сайте (1 год 4 месяца)? Плюс я по всем пунктам в несколько раз лучше подхожу.
Требования: 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); - отличное знание по великому и могучему. 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! Добавил. Ещё несколько приметил. 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; Ну, учитывая учёбу в институте, и т.д. и т.п. + безлимитный интернет на телефоне я здесь могу находиться свыше 8 часов. Не подряд конечно. 4. Регистрация на сайте более 2 месяца; 1 год 4 месяца. 5. Не меньше 50 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); Почти 300. 6. Активное участие в обсуждениях; Не слишком часто, но обсуждаю. 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); 40% - хотел добавить урок, когда было 20%, но стараниями nilrem мне расхотелось. Что то он против меня имеет. 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов; Имеется. 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Согласен. 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Всё в порядке.
Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Много чего изучил из программирования. Но программистом себя не считаю.
Какое бы ты решение не принял TLT, я смирюсь с ним, по сути, я хочу в "Проверенные" только ради 2. Отсутствие примодерации (материалы сразу проходят в общий доступ);
Я вообще считаю, что набирать команду, и не имея программиста изначально, тупо. Программисты вольные люди, они сами занимаются своими проектами, у них есть своя цель. Для того что бы действительно найти ХОРОШЕГО программера, нужно заинтересовать его такой идеей, о которой мечтал сам прогер. В ином случае к вам присоединятся начинающие программисты, которые даже и начинающий курс по программированию не прошли. Лучше потратить деньги на нормального программиста. "Do you think we can fly? Well, I do."