Результаты поиска
|
|
BADCOIQ | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 21:22 | Сообщение # 181 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Прошу удалить следующие оценки: Giper-Raper (за "рЭп рулит!!", мне как-то всё равно на этот реп), Poherun (за "Извини ничего личного) просто не понравился", нужно ставить оценки за дело, а не "лицемерить" + он тролль), Caiman (за "за необоснованное обвинение", обвинения были обоснованными, таким-же образом он понизил репутацию пользователю gamerobot), и Vinchensoo (за "обратите внимание на вашу репутацию, она достаточно сомнительна", поставил из за своих личных побуждений. Я, в отличие от него, если и ставлю из за своих личных побуждений, то ставлю всегда +).
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:10 | Сообщение # 182 | Тема: Вы ругаетесь матом? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pavel123) Вы ругаетесь матом? Ещё как.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 22:05 | Сообщение # 183 | Тема: В каких странах вы были? |
Сейчас нет на сайте
| В Германии и в Лондоне
Сообщение отредактировал BADCOIQ - Пятница, 30 Июля 2010, 22:06 |
|
| |
BADCOIQ | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 21:02 | Сообщение # 184 | Тема: Угадай кто(форумная игра) |
Сейчас нет на сайте
| TemBem, а, ну да, режим анониста.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 20:58 | Сообщение # 185 | Тема: Угадай кто(форумная игра) |
Сейчас нет на сайте
| Вы мне одновременно репутацию понизили и повысили. Потом ТЕмБем Сейчас не на сайте постоянно надпись горит.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 20:55 | Сообщение # 186 | Тема: Угадай кто(форумная игра) |
Сейчас нет на сайте
| Такое чуство что жипер репер и ТЕМБЕМ ОДИН И тот же юзер!!! АХАХАхаха
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 20:47 | Сообщение # 187 | Тема: Угадай кто(форумная игра) |
Сейчас нет на сайте
| TemBem, ДЫРДЫР ЭТО!!! А дыр-дыр это ты. Так как дыр-дырку недавно забанили, ты создал сейчас новый ник. Новые пользователи не будут такие дибильные темы на форуме писать.
Сообщение отредактировал BADCOIQ - Пятница, 30 Июля 2010, 20:49 |
|
| |
BADCOIQ | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 20:44 | Сообщение # 188 | Тема: Угадай кто(форумная игра) |
Сейчас нет на сайте
| TemBem, Дмитрий Анатольевич?
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 08:56 | Сообщение # 189 | Тема: ВКонтакте - Зло? |
Сейчас нет на сайте
| Учитывая последние новости о контакте, можно признать однозначно, что это не творение добра.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 20:47 | Сообщение # 190 | Тема: Продам группу Вконтакте! |
Сейчас нет на сайте
| nightmare, Нет, спасибо. З.Ы. Подал хорошую идею, я аватарки суперские делаю, может тоже попробую голоса так подзаработать. З.З.Ы. Аватары ваши гавно. За бесплатно такие аватары не нужны.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 20:14 | Сообщение # 191 | Тема: Почему вредно бегать по утрам? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) бегать по утрам вредно. Бред, я по 10-15 км по утрам бегаю, 3 деревни оббегаю, и нормально себя чувствую(бегаю конечно не в износ).
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 20:05 | Сообщение # 192 | Тема: Как относятся семья и друзья к вашему увлечению? |
Сейчас нет на сайте
| Мне вообще наплевать что думают о моём увлечении. Я один раз сказал что хочу стать 3Д аниматором, меня прекрасно поняли, но в связи с финансовыми недостатками пошёл на юриста.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:10 | Сообщение # 193 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| А почему бы не сделать так? Берется сюжет какой нибудь книги, например из серии Джона Р. Р. Толкиена про средиземие. И все начинают делать игры по мотивам его книг. Кто то делает РПГ про хоббита, кто то квест про властелин колец, кто то платформер и т.д. ИМХуО-версия, имеет право на существование.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 10:08 | Сообщение # 194 | Тема: Какой проект считать "Проектом в разработке"? |
Сейчас нет на сайте
| Всего предположение. Нужно в правила размещения материала добавить, чтобы информация обновлялась хотябы раз в месяц. Те проекты которые долго не обновлялись, можно будет признать не активными.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 22:54 | Сообщение # 195 | Тема: Какой проект считать "Проектом в разработке"? |
Сейчас нет на сайте
| Мой ответ на выделенный жирным текстом вопрос. Минимальный показатель того, что проект находится в разработке, это не какойто там диздок или демо, а просто тот факт, что разработчик занимается своим проектом. Я бы переформулировал вопрос так: Какие должны быть минимальные показатели разработки проекта, чтобы разместить его на сайте?
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 13:50 | Сообщение # 196 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| И мне поменяйте на BADCOIQ Games ® З.Ы. Гыыы .lol.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 13:43 | Сообщение # 197 | Тема: Набирается команда!! :booze: |
Сейчас нет на сайте
| Уже более полу года прошло, с момента создании поста. Автор уже наверно давно забыл об этой идее.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 21:50 | Сообщение # 198 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info |
Сейчас нет на сайте
| Первый номер скачал сразу спустя 4 минуты после публикации. Не понравился. Так как ничего нового в нём, в его статьях, ненашёл. Второй выпуск наверно такой же будет - не интересный. ИМХуО
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 13:17 | Сообщение # 199 | Тема: Кто гадит на GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Узурпаторы хреновы.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 23:48 | Сообщение # 200 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться? |
Сейчас нет на сайте
| Классика. Опера. Симфония и т.д.
|
|
| |