Суббота, 23 Ноября 2024, 21:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Denis_StalevarovДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:19 | Сообщение # 141 | Тема: -=WAR of STELS IV=-
участник
Сейчас нет на сайте
x-and1988,
Ты навиерно чуть чуть глупий поэтому я те щас обясню:

Quote (IG_gamer)
И еще не понял, как стрелять.

Quote (IG_gamer)
И где система разрушений?

Как он мог найти систему разуршений если не знал как стрилят?

Quote (Deniiel)
Ты издеваешься? У меня 3 руки?

Он просто незнал что можно юзать и правый шифт и кнопке поэтому и не удобно было а если юзать левый то будет удобоно

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:17 | Сообщение # 142 | Тема: -=WAR of STELS IV=-
участник
Сейчас нет на сайте
ArmaggeDroid,
Ахаха конечно хорошо что ты так разбираешся в разных чужих пимерах но ведь я то всё сам ипсал и рисовал.

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:10 | Сообщение # 143 | Тема: -=WAR of STELS IV=-
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ArmaggeDroid)
Исходниковые.

Ну докажи-же это сначала а потом обвеняй.

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:06 | Сообщение # 144 | Тема: -=WAR of STELS IV=-
участник
Сейчас нет на сайте
Ахахаха да вы два ламера какие там исходники если ето написано на скирра конструктор.

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:52 | Сообщение # 145 | Тема: -=WAR of STELS IV=-
участник
Сейчас нет на сайте
Я всегда раз делать качиственный продукт для людей happy

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:51 | Сообщение # 146 | Тема: War of stels 4
участник
Сейчас нет на сайте
Ну вот наконец она и вышла а все ненависнеки пусть теперь дребежат от страха и уважения потомучто сами ничё не умеют а я зделал за день игру

вот тут тема

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:49 | Сообщение # 147 | Тема: -=WAR of STELS IV=-
участник
Сейчас нет на сайте
WAR OF STELS IV

Для какого жанра игра: динамичный шутер + платформер
На каком движке/конструкторе: скирра конструктор
В каком пространстве: 2D
Какой вид в игре: сбоку и сверху
Какие есть похожие игры: ARMA 2, ARMA 3, MASS EFFECT, CALL OF DUTY
Какой Язык Пр. используется в игре: язык скирры
Для какой платформы: виндус
Предоставление исходного кода игры: безплатно
API: Direktor X 9
Некомерчиская

Описание:
Свершилось то, чего все так боялись: новая ядерная супербомба украдена русским провительством и они хотят взорвать сша. Наш герой прошлой части отправляется на поиски бомбы в новой приключенческой экшн-игре WAR OF STELS IV. Вас ждёт длинный геймплей, наполненный перестрелками и деалогами, безумные перестрелки и сюжет наполненный разными драмами и расследованиями. Но кто же окажется врагом Майкла на самом деле?

Особенности:
• Новейшиый самописный движок для разрушения окресностей Dinamit Engine
• Интуитивно понятное и удобное управление
• Смена дня и ночи во время игры
• Запутанный сюжет с двумя концовками
• В конфликте есть 5 разных сторон (какие - узнаите походу игры)
• Невидимая война предстаёт в новом свете: в виде платформера

СКРИНШОТЫ:

-=СКАЧАТЬ=-

так же для понимания сюжета я рикомендую скачать третью часть вот тут
© Denis_Stalevarov 2012

Сообщение отредактировал Denis_Stalevarov - Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:50
Denis_StalevarovДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:14 | Сообщение # 148 | Тема: War of stels 4
участник
Сейчас нет на сайте
ахахах нет это я лучше тибя а ты воруешь всё у других людей

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:40 | Сообщение # 149 | Тема: War of stels 4
участник
Сейчас нет на сайте
Нудавай тогда поспорим что если я доделаю свою игру с той графикой и геймплейем что обещал ты напишешь в подписе что я самый лучший разроботчик а ты нет

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:36 | Сообщение # 150 | Тема: War of stels 4
участник
Сейчас нет на сайте
Ну-ну посмотрим кто что у кого украл когда игра выедет

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:33 | Сообщение # 151 | Тема: War of stels 4
участник
Сейчас нет на сайте
Ну так понятие ЧСВ впирвые появилось там значит ты такой ниобразованный что даже этого не знаешь

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:30 | Сообщение # 152 | Тема: War of stels 4
участник
Сейчас нет на сайте
А ты видимо lurkmor прочитал и тепер думаешь самый умный

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:24 | Сообщение # 153 | Тема: War of stels 4
участник
Сейчас нет на сайте
IG_gamer
Ахаха тебя тут опуситили ниже плитнуса типерь ты решил ко мне присосаться и за счёт мой стать знаминитым деволопером но ни тут-то было я тебя невозьму потомушто у меня есть гордасть а у тебя нет апустил сам себя.

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:18 | Сообщение # 154 | Тема: War of stels 4
участник
Сейчас нет на сайте
Ахаха ещё один троль пришёл сам то какую нибудь игру создал до этого?

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 15:40 | Сообщение # 155 | Тема: War of stels 4
участник
Сейчас нет на сайте
А сам-то так нарисуй ахаххаха потом говори

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 15:33 | Сообщение # 156 | Тема: War of stels 4
участник
Сейчас нет на сайте
ну и что тут графика тоже лучше чем утебя у тебя разные стилистики и манеры рисования а у меня всё выполнены в одном стиле pixel art

Добавлено (27.02.2012, 15:33)
---------------------------------------------
Кстати народ хочу анонсировать что zombi mode будет как длц после рилиза идти т.к. я сосредоточек на основной сюжетной линии

Сообщение отредактировал Denis_Stalevarov - Понедельник, 27 Февраля 2012, 15:27
Denis_StalevarovДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 15:24 | Сообщение # 157 | Тема: War of stels 4
участник
Сейчас нет на сайте
Ну найди давай ту игру обвинятель cool

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 15:01 | Сообщение # 158 | Тема: War of stels 4
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (IG_gamer)
Я не чувствую унижения, я чувствую свое превосходство над такой школотой как ты.

Ахаха о каком привосдодсве реч? Твоя игра никому ненужна даром своровал идею и плохо зделал в дваде со спрайтами из примера и котом оттуда-же. А потом чота про привосходство говорит, ахаха, помолчал бы-уж.

Quote (IG_gamer)
Да? Покажи мне этого человека!

Он просил говорить что он ананимный спонсор поэтому я небуду говорить.

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 14:52 | Сообщение # 159 | Тема: War of stels 4
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (IG_gamer)
Максимум один мегаполис, нет такой бомбы, которая может разрушить целый континент.

Ну и што подумаешь у тебя в игре ваще всё выдуманае и тебя это не волнует так что ты придираешся значит ты тролль

Quote (IG_gamer)
НАФИГА??? Тем более как ты это реализуешь? Представляешь, как сложно будет соотнести коды двух разных игр.

АХаха я же говорю ламер можно же создать ini-фаил и туда совать всякие разны переменные которые зависеть буудт от решений игорка. Чо примера с ини-фаилами чоли не нашёл да? Поэтому и не знаешь как? Ахахахах

Quote (IG_gamer)
о нет! Откуда ты их украл? Не поверю, что это ты сделал. Не поверю!

Ахаха ну не верь дальше как хочешь меня научил один чувак рисовать кулл потомушто ему понравилась третья часть а вот тибе художники помогать небудут.

Сообщение отредактировал Denis_Stalevarov - Понедельник, 27 Февраля 2012, 14:54
Denis_StalevarovДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 14:47 | Сообщение # 160 | Тема: War of stels 4
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Igroman)
А зачем обо мне? Тут все тебя обсуждают =) Твой "мега проект"

Ахаха вот ты и замялся biggrin Иди короче дальше ничё не делай пока я иду к славе. cool

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг