Суббота, 23 Ноября 2024, 23:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Denis_StalevarovДата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:49 | Сообщение # 121 | Тема: -=War of STELS 5=-
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Jericho)
Мне одному кажется что ArtGr, недоволен просто потому, что ожидал увидеть очередной мега трешак и провал?

Да ладно, мне его даже жалко, сам-то такой же трешак делал и продолжаит делать. Вот и злится, что люди умеют, а он нет.

Denis_StalevarovДата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:33 | Сообщение # 122 | Тема: -=War of STELS 5=-
участник
Сейчас нет на сайте
Пацаны ну расскажите хоть сюжет та понравился?

Denis_StalevarovДата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:30 | Сообщение # 123 | Тема: -=War of STELS 5=-
участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо пацаны что ждали )

Denis_StalevarovДата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:16 | Сообщение # 124 | Тема: -=War Of Stels 5=-
участник
Сейчас нет на сайте
Игра вышла, всех прошу проследовать по ссылке.

Denis_StalevarovДата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:15 | Сообщение # 125 | Тема: -=War of STELS 5=-
участник
Сейчас нет на сайте

Жанр: Visual Novel
На каком движке/конструкторе: Ren'Py
В каком пространстве: 2D
Какой вид в игре: от второго лица
Какие есть похожие игры: Corpse Party, серия Persona, Katawa Shoujo
Какой Язык Пр. используется в игре: Python
Для какой платформы: Windows, Linux, Mac
API: Direct3D, OpenGL
Какой тип лицензии распространения: некоммерческая

Описание: Война уже давно кончилась, но для нашего героя всё только начинается. War of STELS 5 - это визуальная новелла, повествующая о событиях послевоенных лет и жизни героев, выполненная в стиле скетчей и пожелтевших выцветших фотографий. Судьба мира и героев игры зависит только от вас!

Особенности:
• Драматическая история, как никогда раскрывающая внутренний мир знакомых персонажей.
• Координальная смена жанра помогает сконцентрироваться на сюжете.
• Новый, оригинальный визуальный стиль.
• Несколько концовок в лучших традициях таких игр как Deus Ex и Mass Effect 3.
• Около 200 экранов диалогов!
• Реиграбельность.
• Самая длинная франшиза на сайте GCUP: серия насчитывает в общей сложности аж 7 игр.
• Саундтрек выполненный по мотивам песни Enjoy The Silence известной группы Depeche Mode.
• Мультиплатформенность.
• DRM-Free игра.

Постер:

Скриншоты:

Скачать:
Linux
Mac
Windows

Сообщение отредактировал Denis_Stalevarov - Вторник, 26 Июня 2012, 18:24
Denis_StalevarovДата: Вторник, 26 Июня 2012, 17:35 | Сообщение # 126 | Тема: -=War Of Stels 5=-
участник
Сейчас нет на сайте
Игра будет готова буквально через полчаса, когда наша команда проверит граматические ошикби, а пока
хочу представить вам постер

Denis_StalevarovДата: Вторник, 26 Июня 2012, 16:10 | Сообщение # 127 | Тема: -=War Of Stels 5=-
участник
Сейчас нет на сайте
Хочу сообщить что игра почти готова.

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 22:13 | Сообщение # 128 | Тема: -=War Of Stels 5=-
участник
Сейчас нет на сайте

Хочу показать вам локомотип игры

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 20:49 | Сообщение # 129 | Тема: -=War Of Stels 5=-
участник
Сейчас нет на сайте
Ну ничё для игры я нанял человека который представился как диктор русского языка поэтому игра будет кулл обищау.

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 20:39 | Сообщение # 130 | Тема: -=War Of Stels 5=-
участник
Сейчас нет на сайте
Ну там один чувак короч делает тоже игру по вар оф стелс франщизу короче. А шестая часть будет на cry ingene.

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 20:35 | Сообщение # 131 | Тема: -=War Of Stels 5=-
участник
Сейчас нет на сайте
Я думаю будет готова сигодня но пока низнаю точно

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 20:29 | Сообщение # 132 | Тема: -=War Of Stels 5=-
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Jon®)

Это как?

Ну как от пирвого лица короче, но иногда персонаж спереди сам виден главный герой как бы.

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 20:23 | Сообщение # 133 | Тема: Зацените сюжет - в Африке...
участник
Сейчас нет на сайте
Anarchyst
Я благаславляю тебиа на создание новой часчи.

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 20:21 | Сообщение # 134 | Тема: -=War Of Stels 5=-
участник
Сейчас нет на сайте
Жанр: пока не выбрал, наверно что-то очень сюжетное
Пространство: 2d
Вид: из глаз, с лица
Описание: Ну, дорогии друзъя, вот и пригшло время для новой части моией серии игр WAR OF STELS. На этот раз история поведает вам об истории Джеймса, героя 3 и 4 части игры, расскажет о его приключениях всяких разных и что с ним потом случилось.
Особенности вашей игры: Игра будет выполнена в стиле Noir и Grunge.
Игра находится в разработке всего 10 часов, поэтому паказать пока мало что можно поэтому показывать пока ничего не буду.

Обсуждайте.

Denis_StalevarovДата: Суббота, 16 Июня 2012, 22:21 | Сообщение # 135 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH]
участник
Сейчас нет на сайте
Оень понравивась графика игры

Denis_StalevarovДата: Вторник, 13 Марта 2012, 23:10 | Сообщение # 136 | Тема: War of Stels: COLLEKTORS EDITION
участник
Сейчас нет на сайте
05142
k сожалению эта часть была недоделана и заброшена а позже переделана в то что вы видите в war of stels 3.

Denis_StalevarovДата: Вторник, 13 Марта 2012, 22:45 | Сообщение # 137 | Тема: War of Stels: COLLEKTORS EDITION
участник
Сейчас нет на сайте
ArtGr, ну можешь скачать полную версию там есть етат постер и ещё много граф. контента.

Denis_StalevarovДата: Вторник, 13 Марта 2012, 22:32 | Сообщение # 138 | Тема: War of Stels: COLLEKTORS EDITION
участник
Сейчас нет на сайте

War of Stels: COLLEKTORS EDITION
Здравствуйте форумчание, сегодня я хочу вам представить пересозданное коллекционное издание извесных игр серии WAR OF STELS!
В данные зборку вошли следующие элименты:

НО ГЛАВНОЕ - ЭТО НОВЕЙШИЙ КОНТЕНТ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ИМЕННО В COLLEKTORS EDITION
А имено:
• OST (оригинальный саунд трек)
•ARTBOOK (артбук с зарисовками, сделанными во время разработки)
•WALLPAPER (набор для истеного фаната - картины для рабочего стола)
• POSTER - ИГРОВОЙ ПОСТЕР
И СУПЕРБОНУС: НЕКОГДА НЕ ВЫШЕДШАЯ ЧАСТЬ ИГРЫ War Of Stels: BIFOR SHOK

СКРИНШОТЫ:

-=СКАЧАТЬ=-

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:30 | Сообщение # 139 | Тема: -=WAR of STELS IV=-
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MoonKing)
Декомпилировал. Даже комментарии не удосужился убрать...

Аахаххаха ну давай скрин декомпиляции показывай или вруша.

Denis_StalevarovДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:23 | Сообщение # 140 | Тема: -=WAR of STELS IV=-
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MightyCake)
Кто писал музыку?

Ну если чистно он мне не разрешил говорить но она была такой крутой что я щитаю он не обидится его зовут TideSofDarK

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг