Результаты поиска
|
|
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:15 | Сообщение # 141 | Тема: Редактор пиксельной графики |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DimOk) А в paint.Net мне не особо нравиться инструмент "Линия", когда ее создаешь появляются "точки" с помощью которых из прямой делать кривую и пока кудыньть не щелкнешь они не исчезнут Жми Enter Цитата (DimOk) И еще сглаживание при приближении(zoom'е), тоже немного смущает, особенно когда речь идет о пиксель-арте. Нажми "Сглаживание запрещено" на панели инструмента.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 00:26 | Сообщение # 142 | Тема: Посоветуйте что нибудь из жанра постаппокалипсис. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| noname, спасибо за разморозку темы, а то мне опять читать нечего Пожалуй почитаю. Aaron_Jel, читал серию "Древний" - действительно круто!
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 15:15 | Сообщение # 143 | Тема: Очередная "проба пера" |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за конструктивную критику, в целом понял - меньше деталей, больше событий Цитата (Racot) Концовка ну очень быстрая. Ты явно спешил закончить рассказ. Да, есть немного. Тут очень подходит украинская пословица - бежав-бежав а наприкiнцi й всрався Цитата (ahno) Дальше читать я просто не стал, ибо дневная норма бесполезного пафоса была превышена в несколько раз. Серьёзно, ты сам-то это можешь с выражением произнести и не засмеяться? Хм... Цитата (Racot) Еще меня в заблуждение ввело отсутствие противогаза(ов) у героев, как я понимаю можно нормально дышать только под землей....... Да, мой ляп. Alexis-63, я тебя ненавижу
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 01:15 | Сообщение # 144 | Тема: Очередная "проба пера" |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Добрый день/вечер/ночь/утро. Достаточно давно я пробую писать. Да. Обычно получается нисусветная фигнатень, но последний рассказик по вселенной метро вроде неплох. Во всяком случае так сказали друзья В общем жду критики и печенек ТЫЦ
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:27 | Сообщение # 145 | Тема: Рисование персонажа вид сбоку и в три четверти. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| GroT, неплохой урок - тык. Лично я делаю так: нахожу нужную мне позу персонажа на posemaniacs, потом обвожу в редакторе, ну а далее, включив фантазию, разукрашиваю
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 19:12 | Сообщение # 146 | Тема: RPG + Пошаговая стратегия(2D) |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| UnReal8, как вариант Unity, но там C# и JS.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 11:55 | Сообщение # 147 | Тема: Помогите с созданием простой мморпг. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| HerrPotapov, вероятно arrow25 имел ввиду это. Хотя он все равно не прав
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 11:49 | Сообщение # 148 | Тема: Sora Graphics Engine |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Xakep, +)
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 00:44 | Сообщение # 149 | Тема: [Браузерная] - Аномалия - [MMORPG] |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| jc04, not bad. Попробуй поднакопить деньжат и заказать у фрилансеров графику, будет good.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 00:41 | Сообщение # 150 | Тема: Sora Graphics Engine |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Lord_Zeon, не совсем понимаю зачем три класса: Image, Sprite, Animation. Последние два обычно одно целое:)
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 22:21 | Сообщение # 151 | Тема: Пиксель - арт. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| easta,  Добавлено (06.02.2013, 22:21) --------------------------------------------- Обновил, лучше?
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 20:38 | Сообщение # 152 | Тема: Пиксель - арт. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Дело было вечером - делать было нечего:)
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 18:59 | Сообщение # 153 | Тема: Aphalin Compiler |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Xakep,
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 18:46 | Сообщение # 154 | Тема: World Of Sea |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cpt_Flash) Кто это там меня в игре обзывает? Айайаа! Прости меня нехорошего
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:58 | Сообщение # 155 | Тема: Aphalin Compiler |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Xakep, я хз... Лучше библиотек посоздавай/портируй. WindowsAPI, OpenGL там.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:01 | Сообщение # 156 | Тема: Sora Graphics Engine |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Lord_Zeon, с тобой тоже все понятно... Посмотри вот движок. И вот, например. Разницу чувствуешь? Эти темы были созданы, когда был реализован хоть какой-нибудь функционал. Когда было хоть на что-нибудь посмотреть. А что в твоем случае? Вот ты за эти два дня сделал что-то полезное для движка? Теме две недели, а прогресса - ноль...
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:55 | Сообщение # 157 | Тема: Aphalin Compiler |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Xakep, оу! Очень даже неплохо!
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 11:19 | Сообщение # 158 | Тема: Sora Graphics Engine |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Lord_Zeon, ну-ну. Вперед. Два класса, с двумя методами - гуд граф. двиг! Даже анимацию не удосужился сделать. Цитата (AGENTX001) у меня нет в планах писать компоненты входящие в игровой движок, я пишу только графическую часть. Цитата (Lord_Zeon) потом можно прикрутить скриптовый язык, и сделать WYSIWYG редактор Цитата (Lord_Zeon) Тема собственно нужна, чтобы в процессе создания можно было сразу исправить ошибки, последовать чьему-то совету. У тебя есть ошибки? Ты нуждаешься в совете? Вот когда будет более-менее полноценная либа, тогда бы тему и создал. Жутко бесят пустословые темы о создании "движка".
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 21:17 | Сообщение # 159 | Тема: Sora Graphics Engine |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lord_Zeon) потом можно прикрутить скриптовый язык, и сделать WYSIWYG редактор Это далеко не главные составляющие игрового движка.Цитата (Lord_Zeon) я могу прямо сейчас взять готовый движок и пойти делать игры Могу загрузить и нарисовать текстуру на OpenGL != могу "пойти делать игры". И да, по моему рано создавать тему. Ты сначала сделай, а потом выложи.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 21:56 | Сообщение # 160 | Тема: Помогите с созданием простой мморпг. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, не грузи парню мозг, ты ж в теме не разбираешься! mmorpgbr, смотри короче в чем фишка... Любая ММОРПГ состоит из двух частей - серверной и клиентской. Клиент отвечает за то что видит игрок, а сервер за обработку мира, расчет статов игроков и т. д. и т. п. Связь между клиентом и сервером может быть (очень грубо говоря) двух типов: "непрерывной" и скажем так "по запросу". "Непрерывную" связь мы можем видеть, например, в игре "Танки Онлайн" и других реалтайм играх. Связь "по запросу" во множестве БК подобных играх, а также Wap играх на мобильник. Сервер тоже, в свою очередь, бывает двух типов "одноразовый" и "постоянный". Одноразовый - тоесть такой, который "включается" "по запросу", что-то считает и отсылает результат игроку, такие серверы обычно пишут на PHP. А "постоянные" серверы пишут на всяких там ЯП (Java, C++, с недавних пор JS), их обычно используют для реалтайм игр. Теперь про клиент: его может не быть вообще, как обычно делается в PHP играх, тоесть сервер при каждом обращении генерирует страницу, которую увидит игрок. Это достаточно просто (особенно со всякими шаблонизаторами), но нефигово так загружает трафиком пользователя. Естественно ни о каком риалтайме речь идти не может. Но клиент также может и быть: обычная страничка, управляемая JS (для простейших игр, в стиле "нажал-убил" хватает), полноценное Flash приложение, и ставшее недавно новым трендом HTML5. HTML5 Canvas - новая фишка, предназначенная для визуализации графики в браузере. По скорости пока уступает флешу, но это не надолго. Программировать такие приложения нужно на JS. Node.JS - технология которая позволяет делать "постоянные" серверы на вышеупомянутом JS.
Сообщение отредактировал AGENTX001 - Суббота, 09 Февраля 2013, 00:33 |
|
| |