Среда, 10 Сентября 2025, 06:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AGENTX001Дата: Среда, 16 Января 2013, 19:06 | Сообщение # 181 | Тема: Пиксель - арт.
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Цвет волос, обводку, правую ступню. И убери эти уродские рога dry
AGENTX001Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:23 | Сообщение # 182 | Тема: Node.JS, Java Script и все что с этим связано.
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
IIyxMASTER, а что не ясно? Название функции само за себя говорит wink Предлагаешь сделать лучше? Я не против, сам понимаю что не труиЪ surprised
AGENTX001Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 21:01 | Сообщение # 183 | Тема: Node.JS, Java Script и все что с этим связано.
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Цитата (NancyWithoutSid)
Все же контейнеры для своих данных надо использовать подходящие, а не толкать котэ в бутылку

Там хешмап нужен. Если не ошибаюсь, то это кусок кода из загрузчика текстур, туда передается что-то вроде {'texureName': {path/texture.png}}
AGENTX001Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 20:52 | Сообщение # 184 | Тема: Node.JS, Java Script и все что с этим связано.
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
xMoonGuarDx, это было лишь образное выражение biggrin Хотя знаю несколько очень удачных проектов, сделанные двумя-тремя чертами, кодер один, остальные художники. И один мега удачный, изначально писавшийся одним программистом (угадайте КА?).
AGENTX001Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 20:44 | Сообщение # 185 | Тема: Node.JS, Java Script и все что с этим связано.
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
NancyWithoutSid, спасибо за критику. Понимаю, что не хватает теоретических знаний.
Цитата (NancyWithoutSid)
Но в данном случае length - это публичное поле Array

Это не Array, это Object.
Цитата (NancyWithoutSid)
Оно userLits глобальная переменная, доступная из сотни потоков. Где синхронизация?

Нет синхронизации cry
Цитата (NancyWithoutSid)
Извини, но почему не function drawSprite(spr,x,y,angle,alpha) ? И так везде!

Ну... Привычка biggrin
Цитата (NancyWithoutSid)
Ай ай ай! Как же мейнтейнить ваш код? Когда у вас ф-ия имеет либо 3, либо какое-то другое число аргументов, при чем при другом числе аргументов она будет падать и пытаться что-то делать Логичнее наверное было бы сделать все же 2

Этому коду почти пол года:) Многому научился, многое делаю по другому.
Цитата (NancyWithoutSid)
Подведем итоги. Не важно подо что программировать(хоть под тостер), и на чем(хоть на фортране), главное делать это профессионально...

Это да happy
Цитата (NancyWithoutSid)
а тут все в кучу.

Есть такое дело. Больше так не делаю sad

Сибирский, не нервничай biggrin

Добавлено (14.01.2013, 20:44)
---------------------------------------------

Цитата (IIyxMASTER)
Развивающаяся = сырой, Дуров признавал, что у их жабер сервера на ноде постоянно память течет.

"Дуров ты дурак". А по сути даже не представляю как у них может память убегать... Хотя чему тут удивляться, у них на страницах туева хуча глобальных объектов. (Ради интереса открой вк в хроме, ctrl-shif-j, и вбей в консоль window).
Цитата (IIyxMASTER)
Просто модный тренд

Нет, модным трендом он был год назад. Сейчас вполне работоспособная весчь.
Цитата (xMoonGuarDx)
У явы - это не просто так и оправдано, и никому это не мешает. Сервлеты пишут и писали на ней.

Друже, я не говорю, что java не подходит для написания серверов. Я лишь утверждаю, что Node.JS иногда бывает полезнее. Например если в одиночку пытаешься сделать ММО (и что-бы карваны грабить) biggrin
AGENTX001Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 17:08 | Сообщение # 186 | Тема: Node.JS, Java Script и все что с этим связано.
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Цитата (xMoonGuarDx)
И расскажи-ка почему шарп гавно? Аргументы плиз.

Личное восприятие:) Слишком много ООП. Как и у Явы.
AGENTX001Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 13:59 | Сообщение # 187 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Цитата (Vinchensoo)
И покажи серверный код, если не жалко.

Ну вот, совсем немного:

Добавлено (14.01.2013, 13:59)
---------------------------------------------
Переезжаем:)

AGENTX001Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 13:59 | Сообщение # 188 | Тема: Node.JS, Java Script и все что с этим связано.
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Мы с товарищами Vinchesoo и Kvins развели неслабый треш по этому поводу. Решили переехать сюда, дабы не захламлять форум. (Начало)
AGENTX001Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 13:02 | Сообщение # 189 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Цитата (KVinS)
ЗЫ. Предлагаю создать тему по NodeJS и вбрасывать там, интереснее будет.

Ок, ждем.
Цитата (Vinchensoo)
Какое отношение имеет JIT-компиляция серверных кодов к браузерам клиента?

Chrome и Node юзают V8, который и занимется JIT-компиляцией.
Цитата (Vinchensoo)
ЗЫЫ. Выложить примеры своих кодов на js, строчек 100 достаточно. Интересно посмотреть.

Старенький код, либа для HTML5:

Использование:

Сообщение отредактировал AGENTX001 - Понедельник, 14 Января 2013, 13:03
AGENTX001Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 21:49 | Сообщение # 190 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Цитата (Vinchensoo)
К тому же, ява весьма строгая вещь в плане типизаций и прочих вещей, которые пхп и жс позволяют мешать в кучу.

Удивил:) То ты Фри Паскаль не юзал: он Int с Byte самостоятельно сложить не может.
Цитата (Vinchensoo)
Что и требовалось доказать. Если ты не хочешь\ не можешь писать на ООП языках, то что тут вообще обсуждать?)

Ой, не надо, не надо...
Цитата (Vinchensoo)
Врожденной ООП моделью.

Которая бесит. Жутко. ООП нужно использовать когда оно необходимо и по своему усмотрению.
Цитата (Vinchensoo)
Не думаю, что в NodeJS запилили всякие прелести типа JIT-компиляции

JIT есть и достаточно давно. Сейчас уже и в большинстве современных браузеров (Chrome и Safari - точно).
AGENTX001Дата: Суббота, 12 Января 2013, 22:04 | Сообщение # 191 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Цитата (Vinchensoo)
фреймворки типа nodeJS

Оу! Чув, разберись в предмете спора!
Цитата (Vinchensoo)
В жаве тоже есть куча доп. модулей, которые js и не снились

В данном случае я про серверное программирование.
Цитата (Vinchensoo)
просто java сложнее осилить.

Ой ли?! Чем java отличается от любого другого языка?
Цитата (Vinchensoo)
Дельфи или C# тоже подойдет

Паскаль - да, но шарп... Это вообще убожество! Класс на классе и классом перемешано! Даже для вывода в консоль нужно заюзать 3 класса....
AGENTX001Дата: Суббота, 12 Января 2013, 20:01 | Сообщение # 192 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Цитата (MGD-team)
абсолютно никакой аргументация я таки не увидел

Куча дополнительных модулей, удобство.
AGENTX001Дата: Пятница, 11 Января 2013, 18:03 | Сообщение # 193 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Цитата (KVinS)
Ну я вырос на факте, что для сервера или java или C++. =)

Стереотипы, ве...
Цитата (MGD-team)
Зачем нужен js на сервере?

О! очень даже нужен! На самом деле JS необычайно гибкий и "красивый" язык. Кроме того, возможность писать и сервер и клиент на одном ЯП достовляет:) Например валидация данных: написал в сервере, ctrl-c, ctrl-v, пару строчек кода и опа-ля клиент теперь тоже следит за правильностью написания E-maila:)
AGENTX001Дата: Четверг, 10 Января 2013, 19:48 | Сообщение # 194 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Осмелюсь "впихнуться" в вашу беседу:) Кто что думает о Node.JS? Кроме меня его кто-нибудь пробовал?
Цитата (KVinS)
По сравнению с простыми сокеты я ничего лёгкого не увидел. Хотя, может, просто не в духе маны курил =)

Ну, у событийной модели много чего интересного. Хотя поначалу получаешь немало пинков - важно грамотно все организовывать.
AGENTX001Дата: Четверг, 10 Января 2013, 19:10 | Сообщение # 195 | Тема: Пиксель - арт.
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
OleGoN, ну, про это я знаю. Просто резать картинку на части, что бы потом склеить в GIF не очень удобно...
AGENTX001Дата: Среда, 09 Января 2013, 19:43 | Сообщение # 196 | Тема: Пиксель - арт.
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
OleGoN, принципиально только свободное (или купленное) ПО. Google Docs, GIMP (фотки), Pain.NET(пиксельарт), Blender+Makehuman.
P.S.: К играм не относится biggrin
AGENTX001Дата: Среда, 09 Января 2013, 19:34 | Сообщение # 197 | Тема: ПЭИНТ НЭТ
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Цитата (TimKruz)
(по-умолчанию включено; для каждого инструмента отдельно настраивается)

Это в старых версиях, сейчас сглаживание для всех инструментов одним кликом откл./вкл.
AGENTX001Дата: Среда, 09 Января 2013, 19:22 | Сообщение # 198 | Тема: Пиксель - арт.
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Ой, как у вас тут скучно...
Кто знает маленькую программку что бы стрип в гифку преобразовать?
AGENTX001Дата: Суббота, 05 Января 2013, 19:33 | Сообщение # 199 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Цитата (zxc76)
AGENTX001, перезалей файлы в статье про защиту плиз) Там исходник и дллка вроде)

Пфф... У меня нету cry Господи, сам сделай, там кода на 30 строчек wacko
AGENTX001Дата: Пятница, 04 Января 2013, 18:55 | Сообщение # 200 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Цитата (KVinS)
AGENTX001, А твои то танчики как?

Все так же:) Сегодня уже спрашивали:
Цитата

Привет , танки доделал ?
---
Привет:) Нет, то не до них, то просто влом:) Java Script мне жостко мозг выносит, не работает, то, что ну просто ОБЯЗАНО работать. На поиски ошибок в коде уходит времени намного больше, чем на написание кода. Причем в большинстве случаев, ошибки элементарные, в стиле "опечатался в названии переменной".

Хотя по сути, буквально пара человеко/часов и можно делать ОБТ.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг