LG (непомню какой, ЧБ, но там был интернет:)) -> Siemens (ЧБ, интернета не было) -> Motorolla (хз какой, цветной, Java, wap все дела) -> LG (там ещё радио было:))) -> Sony Ericsson W200i -> Samsung C3011 -> Samasung Galaxy Gio. Возможно не в том порядке:))
Deswing, чувак, лучше ничего не скрывать, т. к. ложь порождает ложь, а потом самому сложно разгрести все это дерьмо. Уж поверь, я знаю Лучше поговори с предками, а ещё лучше - побори себя и сходи к психологу. (Они обычно в школах есть)
Фил, так дело в том, что раньше все работало! Я на своём движке кучу демок накалякал, всё было вери гуд.... Я просто не пойму - что там может неработать!?!? Элементарный код, контексты вчера пол дня проверял, всё хорошо, но не работает и всё тут епта! ps Скорее всего буду писать новую графическую либу с минимумом функций и наворотов.
Добавлено (26.10.2012, 23:33) --------------------------------------------- KVinS, зайди и ты:)
Добавлено (26.10.2012, 23:41) --------------------------------------------- Хм, виснит на "Запрос на регистрацию". Все остальные запросы - норм. Дай мне уже существующего перса, пжст.
Как же меня достал этот Java Script! Вместо того чтобы писать код, я вынужден отлавливать баги в работавшем вчера коде! Если не найду его в течении получаса, то буду выбирать из двух вариантов: 1) Переход на haxe:) 2) Переход на LibCanvas вместо своего движка. Первый вариант нравится больше...
__gas, чув JSON не только для отсылки данных:) Это жутко полезная штука. С её помощью можно любой объект спарсить в строку.) А строку потом записать в файл. а файл потом загрузить и использовать как обычный объект:) круговорот:)