Среда, 03 Декабря 2025, 19:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AGENTX001Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:04 | Сообщение # 241 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Lihodey)
AGENTX001, а есть что потестить? а то я прям не знаю о чем и писать...

Нету пока. На каникулах работаю с 8 до 5, домой прихожу убитый, делать что-либо влом.
AGENTX001Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 20:44 | Сообщение # 242 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76)
Это я так экономлю на байтах)))

Ахахахахахххх!!!!!!!! Не парся с этим, чув!
AGENTX001Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 20:43 | Сообщение # 243 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (KVinS)
Ну а чанк 16х16 тебя не устраивает?

Нормально, я так и думал. Накидаю редактор чанков 16х16. А вообще думаю принять участвие в новом конкурсе.
AGENTX001Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 09:38 | Сообщение # 244 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Firellon)
ОТ души советую перейти на кластерный вариант генерации карты

Так в дальнейшем и сделаю, читай выше.
Quote (Firellon)
Еще сделай функцию сохранения карт, которые игроки после битвы отметили как "хорошие"

Может-быть когда-нибудь biggrin
Quote (Firellon)
которые не надо будет ждать

А чё их ждать?

Добавлено (22.10.2012, 09:38)
---------------------------------------------
Требуются идеи, по поводу чанков блоков, а именно - форма и размер (размер всей карты 256 блоков). Что-бы получились

Quote (Firellon)
на этой карте нормальных укрытий или мест для засады

НО оставался элемент случайности.
AGENTX001Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 00:40 | Сообщение # 245 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Lihodey, проект обновился, перелез в браузеры, графа - ретро, карта рандомная.
zodiak, а фиг его знает.)
Сегодня времени на кодинг было немного, на сервере сделал нормальный поиск координат для игрока после респауна, а также дописал движок (добавил функции для управления камерой, используя end buffer, которым является наша канва).
AGENTX001Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 00:00 | Сообщение # 246 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
doxl, удачный сарказм:) Но всёравно спасибо:)
AGENTX001Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 23:15 | Сообщение # 247 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (KVinS)
Чем она лучше предыдущей?

Большие квадратики:)
Quote (KVinS)
собирать из готовых фрагментов.

Так и буду делать, со временем подготовлю несколько чанков 16х16.
AGENTX001Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 22:42 | Сообщение # 248 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Думали проект загнулся? А фигВам! Он словно Феникс возродился из пепла!
Платформа: HTML5;
Движок: Rock HTML5 Engine (мой, собственный biggrin );
Сервер сайд: Node.JS;

На скрине - рандомно созданная на сервере карта, отосланная клиенту. Размер карты 4096х4096, благодаря использованию Back Buffer'ов, фпс на динамично изменяемой карте держится в пределе 60.

Добавлено (20.10.2012, 22:42)
За пол минуты сделал нормальную генерацию мапы

AGENTX001Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 22:03 | Сообщение # 249 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash, конечно! Я ж с направляющей запускал, а не с рук. Ещё и замедлитель на 50 секунд:)
doxl, ммм, а где токарный взял? Я например пробовал в школьной мастерской поработать, фигВам! Как семиклашки конусы на УПК точат, так ниче, а мне втулку моим резцом обработать не дали:(

Quote (doxl)
Cpt_Flash, рисовать я буду буквально завтра

Ждёмс:)
AGENTX001Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 21:29 | Сообщение # 250 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76)
Он не программирует движок, он собирает двигатель, настоящий)))

В предыдущий раз, моего с ним общения на эту тему, он делал электромагнитную пушку:)
P. S.: А я ракету с твердотопливным двигателем собираю. Вторую:) Первая на старте взорвалась:)
AGENTX001Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 01:45 | Сообщение # 251 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76)
ГМ сервер обдумывает многие штуки, которые я немогу(или ленюсь) написать на дельфи.

И что это? Чего тебе в дельфине не хватает?
AGENTX001Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 16:46 | Сообщение # 252 | Тема: помогите с геометрией
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
да, сам допер, но всеравно спасибо) про обратное обоснование ввобще не знал:) надо было учиться в восьмом классе, а то сейчас не хватает вообще элементарных знаний:)
AGENTX001Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 10:00 | Сообщение # 253 | Тема: помогите с геометрией
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
м с чего? мне тоже диаметр показался гипотинузой но нужно обоснование

Добавлено (12.10.2012, 10:00)
все уже ненадо.)

AGENTX001Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 09:30 | Сообщение # 254 | Тема: помогите с геометрией
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
http://zalil.ru/33844258
срочно помогите с геометрией!!! нужно найти радиус.
AGENTX001Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 16:54 | Сообщение # 255 | Тема: Что лучше для создания RPG/MMORPG - UDK vs Cry Engine 3
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (xProject)
А ничего что на нем лицензия проприетарная, то есть только для внутреннего использования?!

Да ну? А почему на офф. сайте кнопочка 'Download'?
AGENTX001Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:04 | Сообщение # 256 | Тема: Что лучше для создания RPG/MMORPG - UDK vs Cry Engine 3
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
xProject, а ты не думал посмотреть в сторону Eclipse? Или более простых движков/конструкторов? Скажи, что ты умеешь, какие ЯП'ы знаешь...
AGENTX001Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 14:57 | Сообщение # 257 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
А кто-нибудь знает програмку для рисования, типо флеша, только бесплатную? Что-бы тоже сглаживало кисть...
AGENTX001Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:45 | Сообщение # 258 | Тема: Курилка
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Если человек начинает бузеть, если его назвали школолотой, то он самая нассстоящая школолота.
Как реагирует нормальный человек, когда его называют геем? По разному, в диапазоне "обматерить - дать в рожу". А как реагирует гей, когда его называют геем? Начинает утверждать и доказывать, что гомосексуализм не есть плохо, и что это состояние души неизлечимая болезнь...
AGENTX001Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:38 | Сообщение # 259 | Тема: Курилка
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (shizofren)
AGENTX001, какие на то причины?

Просто я подумал - что я потеряю если останусь? НИЧЕГО! После 11-го, я всё также могу пойти в технарь, на второй курс. Точнее я теряю год жизни... А что приобрету если останусь? Возможность поступить в ВУЗ, на специальность которая мне нравится (угадай, какая?), а затем реальный шанс работать в IT компании, и получать хорошую ЗП happy
AGENTX001Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 13:20 | Сообщение # 260 | Тема: Курилка
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
А я поступил в техникум и в последний день решил вернутся в школу:) Теперь я десятиклассник happy
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг