Среда, 03 Декабря 2025, 19:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AGENTX001Дата: Пятница, 04 Января 2013, 13:17 | Сообщение # 201 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
fox2134, полюбому:)) В третий раз уже начинают делать. Это до конца каникул, потом забьют.
AGENTX001Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 02:41 | Сообщение # 202 | Тема: WindMill 2D Game Engine
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Цитата (zodiak)
Но его очень просто добавить самому.

Я знаю. Но... Сам понимаешь.
AGENTX001Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:49 | Сообщение # 203 | Тема: WindMill 2D Game Engine
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
zodiak, а для Free Pascal хедеры есть?

Добавлено (29.12.2012, 21:49)
---------------------------------------------

Цитата (zodiak)
Могу предположить, что стольких возможностей сразу в любительских движках нет вообще, я во всяком случае нигде не видел.

Подхалим:)
Цитата (zodiak)
Теперь же нужно думать о передаче идентификатора спрайта в нужное место.

Это правильно!
Цитата (zodiak)
функции проверки столкновений между различными фигурами точка, линия, круг, прямоугольник. функции возвращают точку столкновения.

Не впечатлило. Обещанный Box2D добавлен не был, как я понимаю?
Цитата (zodiak)
сходу можно использовать Lua скрипты

Хм, даже не знаю, как реагировать...
Цитата (zodiak)
А, что еще понравилось - теперь туториалы последовательно описывают создание простенькой игрушки.

А это да - хорошо! Не многие инди движки вообще достаточно продокументированы.
AGENTX001Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 15:55 | Сообщение # 204 | Тема: Во что играете сейчас?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Играю в assasins creed, хочу пройти всю трилогию перед тем, как начать гамать в третью часть.
AGENTX001Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 18:19 | Сообщение # 205 | Тема: Ваши скриншоты из игры Warface
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Warface? Вее... Хрень для школоты, у которой не хватает денег на Батлу.
AGENTX001Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 21:19 | Сообщение # 206 | Тема: WindMill 2D Game Engine
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
nilrem, один мой очень авторитетный знакомый (создатель DGLE2) так выразился о Silverlight - "Очередной неудачный высер мелкософта" smile
Quote (nilrem)
Удобная IDE и работает везде. почти.

Да ну? У кого это он установлен? biggrin
Quote (nilrem)
Хтмл еще молодой

Зато перспективный и развивающийся. А динамическая компиляция Java Scripta в скором времени будет во всех браузерах, так что производительность повысится.
Quote (nilrem)
флеш мне не нравится

Флеш, увы, умирает. И адоб прекращением поддержки андроида лишь приблизила его смерть.
AGENTX001Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 19:32 | Сообщение # 207 | Тема: Мой небольшой фильмец
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
А о чем фильм? Сделай аннотацию, просто так тратить время неохота.
AGENTX001Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 19:49 | Сообщение # 208 | Тема: Новая анимация в Unity 3D 4. Что это?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
http://unity3d.com/unity/mecanim/

Добавлено (29.11.2012, 19:49)
Интересное видео - http://www.youtube.com/watch?v=Ll-eXN7tw10&feature=player_embedded

AGENTX001Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:44 | Сообщение # 209 | Тема: AI для танков
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (TJS)
Если я не ошибаюсь, что бы сделать "прочесывание местности" нужно дать боту команду двигаться в рандомном направлении, если упрется в препятствие - двигаться в противоположном, пока не встретит игрока.

В принципе так, но нужно задавать некий ограничитель для танка, например 200px от стартовой позиции, что-бы боты не разбегались по всей карте.
AGENTX001Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 17:14 | Сообщение # 210 | Тема: WindMill 2D Game Engine
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
nilrem, а как будет проводиться "компиляция" для веба? Или нужно будет с нуля переписывать проект на С#? И ты не думал сделать что-то вроде гейм мэйкера - наделать редакторов, впилить скриптовый ЯП (Lua/Angel Script)?
AGENTX001Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 21:18 | Сообщение # 211 | Тема: [3D] - 4Worlds - [MMORPG]
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
циферки над головой у чувака не очень смотрятся...
AGENTX001Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 21:49 | Сообщение # 212 | Тема: Русские покемоны он-лайн!
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (GalakTozawr)
Вопрос всем знающим game merker! Можно сделать уровень и потом его перенести с одного исходника на другой?

Можно. Кажись File->Export Resources. Там выбираешь что именно выносить.
AGENTX001Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:36 | Сообщение # 213 | Тема: Любите вы оружие?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Сибирский)
АК47 был только в Чехословакии

Угу. И в ЮАР. Там он продаётся по цене курицы.
AGENTX001Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:24 | Сообщение # 214 | Тема: Любите вы оружие?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Маркер, из СВД стрелял:) В положении лёжа, на сошках. Отдача сильная, в мишень не попал:) всс на стенде видел, нам про неё рассказывали.
AGENTX001Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:06 | Сообщение # 215 | Тема: Любите вы оружие?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Sh_o0_ter)
Нет, мой дед прапорщик и охранял секретный ядерный объект в Сибири

По любому. Без базара. Верю. Однозначно...

Добавлено (11.11.2012, 21:06)

Quote (Маркер)
Честно, очень люблю, когда школьники рассуждают о чем-либо со Знанием Дела.

Я не прав?
AGENTX001Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:02 | Сообщение # 216 | Тема: Любите вы оружие?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
AGENTX001, зато по схеме буллпап =)

Ве... В чем плюсы булп-папа? Компактность и... И всё! А перезаряжать неудобно, ИМХО.
Quote (Andrey_M)
Мне нравится АК47 за надёжность и огневую мощь

АКМ лучше.
Quote (Andrey_M)
хорошие снайперки, а также клинки.

Что в твоём понимании "хорошие снайперки"? СВД и Винтарез - хорошие "снайперки", но предназначены для совершенно разных задач.
А меня бесят фильмы, где ГГ выдергивает чеку гранаты ЗУБАМИ. Это невозможно, епта! Я знаю, кидал учебную гранату в военно-спортивном лагере happy
AGENTX001Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:28 | Сообщение # 217 | Тема: Любите вы оружие?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Flyns, я слышал что он капризный до жопы.
AGENTX001Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:20 | Сообщение # 218 | Тема: Любите вы оружие?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
А я от него просто тащусь:) Хочу батю на ТОЗ-34 уболтать... Или вообще на сайгу:) Хотя мечта конечно - АКМ, или просто мега мечта - АКСУ. Интересно их реально в Украине законно иметь? Всё таки нарезное...

Добавлено (11.11.2012, 20:20)

Quote (Anthem)
Matou, а в какой стране не печально?

В США заиметь ствол - проще простого. Или в ЮАР:)
AGENTX001Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:10 | Сообщение # 219 | Тема: Tululoo HTML5 Game Maker
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Пробовал писать серьёзную весчь на этом конструкторе - полный фиаско. С контекстами гемор неописуемый...
AGENTX001Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:46 | Сообщение # 220 | Тема: Рыцари
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash, твою мать, а я думаю что браузер тупит, в пятый раз страницу перезагружаю dry
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг