Среда, 10 Сентября 2025, 18:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AGENTX001Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 01:01 | Сообщение # 161 | Тема: Как сделать русский текст в EO
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
QNicolya, скрины битые
AGENTX001Дата: Четверг, 31 Января 2013, 22:12 | Сообщение # 162 | Тема: ZenGL
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Цитата (TimKruz)
Да и нельзя же выбирать среду разработки по интерфейсу...

Можно:) Я так и делал, когда сравнивал Notepad++, Geany, Блокнот biggrin
AGENTX001Дата: Четверг, 31 Января 2013, 21:19 | Сообщение # 163 | Тема: [3D] RGM+
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
daun, а что за капельки на последнем скрине?

Добавлено (31.01.2013, 21:19)
---------------------------------------------

Цитата (daun)
В этом случае придется рисовать только бег с 8и ракурсов

Можно с четырех. Это 4*3 = 12 (виде слева можно отразить и получить вид справа biggrin )
AGENTX001Дата: Четверг, 31 Января 2013, 20:20 | Сообщение # 164 | Тема: [3D] RGM+
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
daun, тускло как-то. Не помню, как в первом думе, но в нюке на бота можно было смотреть с разных сторон (ну он нарисован с разных сторон был)
AGENTX001Дата: Четверг, 31 Января 2013, 19:20 | Сообщение # 165 | Тема: Windmill 2 (очередное обновление 20.05)
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Цитата (nilrem)
Пусть оказанное доверие отрабатывает.)

biggrin
Цитата (nilrem)
Под Делфи будут.

Это хорошо. Вдруг чего - попробую портировать.
AGENTX001Дата: Среда, 30 Января 2013, 20:20 | Сообщение # 166 | Тема: Вопросы о Eclipse
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Вопрос - на EO есть более менее нормальные игры с постоянно запущенным сервером? Не обязательно русский проект.
AGENTX001Дата: Среда, 30 Января 2013, 19:48 | Сообщение # 167 | Тема: Windmill 2 (очередное обновление 20.05)
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
AGENTX001Дата: Вторник, 29 Января 2013, 23:41 | Сообщение # 168 | Тема: Windmill 2 (очередное обновление 20.05)
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Цитата (nilrem)
Жди.

А они будут? biggrin
AGENTX001Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 19:58 | Сообщение # 169 | Тема: Windmill 2 (очередное обновление 20.05)
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
nilrem, жду FPC хедеры biggrin
AGENTX001Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 01:14 | Сообщение # 170 | Тема: Пустые ошибки компиляции
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Мы не телепаты.
AGENTX001Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 23:35 | Сообщение # 171 | Тема: Space Dread (Ужасы Космоса)
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Martin69, ну, как дела там?
AGENTX001Дата: Суббота, 26 Января 2013, 18:47 | Сообщение # 172 | Тема: [3D] RGM+
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Вопрос по новой демке - плакат на стене как сделан? Там только текстура плаката, которая сама на стену приклеивается, или стена+плакат?
AGENTX001Дата: Суббота, 26 Января 2013, 18:45 | Сообщение # 173 | Тема: JOGE [2D]
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
musicfuns, мда. Чувак ты путаешь движок и тулзы для него.
Цитата (musicfuns)
Ну я взял его из-за того , что не хотелось мучиться с граф. частью движка

Графическая часть движка у тебя на
Цитата (musicfuns)
JS Canvas
AGENTX001Дата: Среда, 23 Января 2013, 18:39 | Сообщение # 174 | Тема: "JeromKid настолько нищеброд, что..."
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
BLESKGAMES, делать вообще нехер? О господи, а ведь раньше это был форум геймдевлоперов....
AGENTX001Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 23:07 | Сообщение # 175 | Тема: Обсуждение моей вселенной
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Без напряжения пластичен, как пластилин, но под напряжением становится твёрдым, как титан. Также под напряжением мутнеет, теряет прозрачность. Не бьёт током)))

Цитата (Andrey_M)
но так и не открыли электричество или магнетизм

Цитата (Andrey_M)
поглощает энергию в виде волн (радиоволны

Цитата (Andrey_M)
но так и не открыли электричество или магнетизм

Бро - проблемы. Ты лучше рассказы пиши... Зачем Это?
AGENTX001Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 21:50 | Сообщение # 176 | Тема: [3D] RGM+
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Уиии smile Четенько biggrin
daun, а почему бы не что-нибудь посерьезнее? Примитивный FPS creater напр?
Цитата (daun)
Яп: Delphi OpenGL

А почему не GLScene?
AGENTX001Дата: Суббота, 19 Января 2013, 16:00 | Сообщение # 177 | Тема: 3D-движок для RPG/MMORPG
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
PainFan, чувак! тебе дали дельный совет - начни освоение с азов! Game Maker вполне для этого пойдет. Опыт получишь несомненно, кроме того на нем можно делать онлайн игры... И хоть и слабенькое но 3D... Всему нужно учиться постепенно, усмекаешь? А Game Maker простит тебе некоторые ошибки свойственные начинающим.

Добавлено (19.01.2013, 16:00)
Вот глянь, когда то давно делал по этой теме уроки.
http://gcup.ru/forum/36-16519-1
Это только основы.

AGENTX001Дата: Пятница, 18 Января 2013, 21:40 | Сообщение # 178 | Тема: 3D-движок для RPG/MMORPG
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Цитата (PainFan)
Также, желательно что бы были толковые уроки(видео-уроки, книги, курсы и т.п.) на русском, хорошее русское сообщество.

Unity.
Цитата (PainFan)
И еще одно, для меня самое главное в игре, это - графика, механика, и самое главное - геймплей, так что движок нужно выбрать соответствующим.

Ну в плане графики КрайЭнджайн кончено, по круче будет, но... Врятли вы сможете использовать все его возможность. А геймплей полностью зависит от тебя, какая взаимосвязь между геймплеем и движком?
Цитата (PainFan)
API - Direct3D
Платформы - желательно кроссплатформенный (но вполне хватит Windows, PS3, X-Box 360)

Сам себе батенька противоречишь...
Да и вообще возникает впечатление, что ТС не знаком с предметом спора, а С++ знает на уровне Hello World...
AGENTX001Дата: Пятница, 18 Января 2013, 00:26 | Сообщение # 179 | Тема: Ubuntu - стоит ли?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Я провел на Ubunte лето. Ощущения не передаваемые biggrin В конечном итоге вернулся в форточку, но эти три месяца в любом случае не пропали зря smile Я узнал о туевой хуче фри софта, которую активно юзаю в виндовсе, много чего ползного вкурил про работи ОСи, но самое главное - научился ценить удобство... Когда нажимаешь одну кнопочку, и твой 3g модем, весело моргая синей лампочкой, коннектится к сети, когда не нужно очень долго заморачиваться с владельцами ntfs раздела, когда все игрушки работают, а драйвера для МФУ без проблем ставятся с офф сайта производителя...
Виндовс гамно? Не думаю... Просто при работе с линьком испытываешь некий наркоманский кайф, доводя систему до идеала.

Добавлено (18.01.2013, 00:24)
А вообще очень обидно, что затея со стимом на линукс не очень так успех поимела. Портируются только игры от Valve, а ведь я честно собирался установить Xubuntu на китайский нетбук, который мне кстати так и не прислали с сентября (не ведитесь на бесплатную доставку из Гонконга, с условием предварительной оплаты стоимости товара!)

Добавлено (18.01.2013, 00:26)

Цитата (musicfuns)
Я тут вычитал , что в Винде есть смена графической оболочки!!! WTF!!!

Нет такого и не было

Ну... Есть:) Есть даже KDE для фортки cool
AGENTX001Дата: Четверг, 17 Января 2013, 21:10 | Сообщение # 180 | Тема: Node.JS, Java Script и все что с этим связано.
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Сибирский, есть немного shy
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг