Добавлено (07.07.2011, 23:37) --------------------------------------------- а где там раздел демок, чет не вижу?
Добавлено (07.07.2011, 23:39) --------------------------------------------- а ты что ссылку кинуть не мог, или не знаешь как? P.S. в демках там искать и искать там дофига всего, тоже мне нашелся гений.
Добавлено (07.07.2011, 23:40) --------------------------------------------- а как твой набросок то называется, penza racer? или ты ничего не выложил, а строишь тут из себя героя?
Добавлено (07.07.2011, 23:41) --------------------------------------------- K0DAK47, а мне кажется что и проекта то не было, так картинки смонтировал и все.
Добавлено (07.07.2011, 23:43) --------------------------------------------- разработчик из тебя никакой, ты обещал демку, а кинул нам не ссылку на демку, а адрес сайта где всего дофига, не уважаешь ты людей
ты хотя бы знаешь что такое блендер, блендер это мощный мультиплатформенный 3д редактор, с 3д игровым движком, он поддерживает столько платформ, что тебе и не снилось: Linux, FreeBSD, Solaris, OpenBSD, NetBSD, Irix, Mac OS, Minix, Windows.
я впервые зашел на этот сайт когда увидел много смешных статей, а потом зарегистрировался, увидел дофига смешных тем"создам игру на подобии гта4 но (коронная фраза)".
Добавлено (30.06.2011, 11:32) --------------------------------------------- кароче если у тебя все получится то все начнут портатировать игры с приставок, и тогда разрабы начнут войну xDD
анимация вродиб есть ну как кадровая, главное что он сказал и выполнил это, хотя охота пройти дальше этих вагонов, а то взбираться на них скучновато, ты еще обратные действия сделай, и будет все норм.
надеюсь, ты сожмешь их к финальному первью, да и даш народу хоть больше действий, сделай пусть картиночки с разрешением не самым большим, но чтоб весели мало, и больше действий, больше.
пусть лагает и вылетает, но игра есть и да то о чем я гворил, но эт полноценная 3д игра на первый взгляд,но жаль вылетает почти сразу, но главное суть геймплея есть.
Добавлено (29.06.2011, 21:15) --------------------------------------------- все ставим +, он сказал что 3д так и есть кажется что 3д. Чел за слова отвечает, все + ставим.
Добавлено (29.06.2011, 21:17) --------------------------------------------- а уже потом понравится вам или нет, просто за то что он ответил за слова делом, поставьте +.
Добавлено (29.06.2011, 21:19) --------------------------------------------- тоисть ты мне кинул только вот эти несколько шагов и они весят 92 мб?, ну ладно эт неважно все +.
Добавлено (29.06.2011, 21:23) --------------------------------------------- кароче если ты все до конца доведешь ты будешь гением)))
Сообщение отредактировал RaiR - Среда, 29 Июня 2011, 21:25
порт не порт хватит к словам придираться, сейчас скачаю посмотрю.
Добавлено (29.06.2011, 21:04) --------------------------------------------- давайте так если я в теме напишу + все ставим + в репутацию автора, если - все ставим -.
Добавлено (29.06.2011, 21:05) --------------------------------------------- P.S. я буду объективен xDDD.