Суббота, 23 Ноября 2024, 21:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
RaiRДата: Среда, 15 Июня 2011, 15:01 | Сообщение # 181 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз)
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
ну если 20 штук сбросить то капец, а 2 эт еще мало.

RaiRДата: Среда, 15 Июня 2011, 00:59 | Сообщение # 182 | Тема: Создание Движка
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
(((=Двиг для текстовых адвентюр?((=

ты че, можно интрактивное кино(heavi rain если знаешь), ну там квесты, игры на реакцию и т.д.

RaiRДата: Среда, 15 Июня 2011, 00:06 | Сообщение # 183 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз)
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
но если так немного покапать, ну т.д. то совсем неплохо.

RaiRДата: Вторник, 14 Июня 2011, 23:44 | Сообщение # 184 | Тема: Создание Движка
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
ну на html можно, хотя этот способ уже использовал я, но ты можешь использовать его тоже ведь лицензия на двиг bsd.

RaiRДата: Вторник, 14 Июня 2011, 18:43 | Сообщение # 185 | Тема: Своя рок группа
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
кошмар, я даже не про качество, а про исполнение, и да и сам текст, текст очень глупый, исполнение даже не плохое, а ужасное, как и игра на гитаре, ну и запись ужас)).

Добавлено (14.06.2011, 18:43)
---------------------------------------------
это не рок кстати это андеграунд шансонопопсороковидная музыка.

RaiRДата: Вторник, 14 Июня 2011, 16:37 | Сообщение # 186 | Тема: Проверьте игру для Linux
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн)

Да, это пин-понг. Работает, значит?

я на винде проверял, на лине заработает только через пакет совместимости с windows(wine).

RaiRДата: Вторник, 14 Июня 2011, 15:10 | Сообщение # 187 | Тема: Проверьте игру для Linux
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Это какая то ерунда. Ни бинарника, ни shell скрипта - не то. Запаковывал уж хотя бы в zip или tar.gz2

это вирус, но игра тоже есть, там шарик и подставка, и белый фон. Но мне кажется, что из за этой игры компьютер начинает тормозить.

Сообщение отредактировал RaiR - Вторник, 14 Июня 2011, 15:27
RaiRДата: Вторник, 14 Июня 2011, 15:07 | Сообщение # 188 | Тема: Проверьте игру для Linux
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
а мне кажется ты сейчас вирус залил)))

Добавлено (14.06.2011, 15:07)
после того как я на винде открыл твой архив, и запустил game.exe, выдало ошибку,но я потом открыл .EXE фаил архиватором и там оказался установщик, и какие то библиотеки, потом я в спящий режим постлал комп, и потом при включении он перестал восстанавливаться.

RaiRДата: Вторник, 14 Июня 2011, 14:14 | Сообщение # 189 | Тема: Проверьте игру для Linux
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
может быть он имел ввиду wine?, а так в лине и .rar не поддерживается, это ж закрытый формат.

RaiRДата: Суббота, 11 Июня 2011, 17:47 | Сообщение # 190 | Тема: Тяжело ли создать подобие Портала?
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
а мне портал 2 понравился больше чем портал 1, там очень атмосфера понравилась, в первой она есть но не много.

Добавлено (11.06.2011, 17:47)
FERAMON, молодец, шутник))

RaiRДата: Суббота, 11 Июня 2011, 17:02 | Сообщение # 191 | Тема: Создание игр на DVD-плееры
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)

"Крайзис" вершина игровой эволюции?
Квесты вообще очень интересный жанр, так что и на плеерах можно сделать не самого плохого представителя.

это точно, и в них можно сделать ну самую крутую графику)).

RaiRДата: Суббота, 11 Июня 2011, 00:18 | Сообщение # 192 | Тема: Создание игр на DVD-плееры
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
эти игры в жанре интерактивное кино, я такие игры на html делаю.

Добавлено (11.06.2011, 00:01)

Quote (Postal)
У меня есть идея как это реализовать... слишком просто мне кажется.
1) Ищем прогу для создания меню для dvd
2) Делаем фильм, дробим его на части
3) Делаем аналог "Выбор эпизода" в виде HUD'а
4) Потом и кровью доводим до ума и записываем на диск.

все игры жанра интерактивное кино из этого и состоят, посмотрите на хэви рейн.

Добавлено (11.06.2011, 00:18)
а вообще этот жанр очень крутой, можно снимать кино и делать такой выбор, и будет вам игра.

RaiRДата: Пятница, 10 Июня 2011, 14:59 | Сообщение # 193 | Тема: Лицензирование городов, марок, реальных событий
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (TERAKKA)
Если проект не коммерческий, можно использовать данные вещи и без разрешения правообладателя( точно не помню, возможно требуется просто упоминание о нём(к примеру, в титрах)).

врун, любое использование брендов запрещено, даже на аватарку название бмв нельзя без ПИСЬМЕННОГО разрешения правообладателя, уж поверь я спрашивал уже и у юристов и в пежо писал, и в понтиак(хотя сейчас такого бренда не существует).

Добавлено (10.06.2011, 14:59)

Quote (vicu2010)
Нужно, обязательно.

не для оружия отдельная тема, например всякие там винтовки мосина, мп 40,44, все они в общественном достоянии.

RaiRДата: Пятница, 10 Июня 2011, 13:57 | Сообщение # 194 | Тема: Лицензирование городов, марок, реальных событий
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (PILKINGTON444)
1) Лицензирование городов и стран - как оно обстоит и у кого брать разрешение?

ничего не надо, ведь ты же на свое имя лицензию не получаешь, города и страны это не бренд.
Quote (PILKINGTON444)
2) Реальные оружия - договариваться с производителями?

ну желательно
Quote (PILKINGTON444)
3) Марки авто - тоже у производителя?

обязательно, даже если в некоммерческих целях, все равно надо письменное разрешение на использование бренда.
Quote (PILKINGTON444)
4) и еще интересует, реально существующие имена и катастрофы (например, захват школы в Беслане)

ага поговорить с террористами, можно или нельзя, а если серьезно то если делать про катастрофы обязательно надо все хорошо сделать, чтобы потом люди не возмущались.

Сообщение отредактировал RaiR - Пятница, 10 Июня 2011, 13:59
RaiRДата: Среда, 08 Июня 2011, 16:42 | Сообщение # 195 | Тема: Santa Find SnowMan [2d] - OpenSource(noTformaT weekend #2)
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
молодец, за gnu хвалю)))

RaiRДата: Среда, 08 Июня 2011, 16:38 | Сообщение # 196 | Тема: Плагины для импорта
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
народ а у когонить есть импорт .x для wings 3d

RaiRДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 23:47 | Сообщение # 197 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Так что ты не прав, что всем надоело. Народу это даже нравится.

а теперь давайте представим миллионы Tix и +100500, rwj... В том то и дело, что только они, а другим в таком же жанре уже не догнать их, а вот их копии, пусть даже и жанр немного другой, надоели всем, и да чет я +100500, в партнерах ютуба не вижу? покажите.

RaiRДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 23:30 | Сообщение # 198 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
чет все какие то шоу начали придумывать, притом ладно что нибудь новенькое, а нет сидит или стоит человек на фоне чего то, делает обзоры или прост чет говорит, попсово, и всем надоело, это легко, и скучно, и всякие те же интерактивы в шоу, тоже надоели, да какое это шоу это любительская съемка кого то на фоне чего то, я не говорю, давайте типо бросайте это дело, нет если делаете делайте, но все это нудно и скучно.

Добавлено (06.06.2011, 23:30)

Quote (FERAMON)
Критиковать людей перед камерой-это не лучший способ получить хорошую репутацию ))) Доверю это дело дьяволу )))

а народу до фени, плохо это или нет, всегда найдутся те кто будет за тебя, и поверь сейчас их будет не мало.

RaiRДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 01:24 | Сообщение # 199 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере?
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
Рекордсмены. Я раз в месяц меняю biggrin

и что ты этим хотел сказать, что ваш крутой windows может слетать хоть каждую минуту?
P.S. windows не так плох, если только говорить об 95 или 7.

Сообщение отредактировал RaiR - Воскресенье, 05 Июня 2011, 01:25
RaiRДата: Четверг, 02 Июня 2011, 23:12 | Сообщение # 200 | Тема: Dan Bigras-Fou
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Привет всем, слушайте может у вас есть этот альбом, скорее первый трек из этого альбома, называется C'est à moi que tu parles?, еще OST к фильму "Бешенство Ангела", если у кого есть прошу напишите мне в лс.

Добавлено (02.06.2011, 23:12)
народ ау нету у вас этой песни?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг