Результаты поиска
| |
RaiR | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 15:01 | Сообщение # 181 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз) |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ну если 20 штук сбросить то капец, а 2 эт еще мало.
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 00:59 | Сообщение # 182 | Тема: Создание Движка |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) (((=Двиг для текстовых адвентюр?((= ты че, можно интрактивное кино(heavi rain если знаешь), ну там квесты, игры на реакцию и т.д.
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 00:06 | Сообщение # 183 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз) |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| но если так немного покапать, ну т.д. то совсем неплохо.
|
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 23:44 | Сообщение # 184 | Тема: Создание Движка |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ну на html можно, хотя этот способ уже использовал я, но ты можешь использовать его тоже ведь лицензия на двиг bsd.
|
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 18:43 | Сообщение # 185 | Тема: Своя рок группа |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| кошмар, я даже не про качество, а про исполнение, и да и сам текст, текст очень глупый, исполнение даже не плохое, а ужасное, как и игра на гитаре, ну и запись ужас)). Добавлено (14.06.2011, 18:43) --------------------------------------------- это не рок кстати это андеграунд шансонопопсороковидная музыка.
|
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 16:37 | Сообщение # 186 | Тема: Проверьте игру для Linux |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) Да, это пин-понг. Работает, значит? я на винде проверял, на лине заработает только через пакет совместимости с windows(wine).
|
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 15:10 | Сообщение # 187 | Тема: Проверьте игру для Linux |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Это какая то ерунда. Ни бинарника, ни shell скрипта - не то. Запаковывал уж хотя бы в zip или tar.gz2 это вирус, но игра тоже есть, там шарик и подставка, и белый фон. Но мне кажется, что из за этой игры компьютер начинает тормозить.
Сообщение отредактировал RaiR - Вторник, 14 Июня 2011, 15:27 |
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 15:07 | Сообщение # 188 | Тема: Проверьте игру для Linux |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| а мне кажется ты сейчас вирус залил))) Добавлено (14.06.2011, 15:07) --------------------------------------------- после того как я на винде открыл твой архив, и запустил game.exe, выдало ошибку,но я потом открыл .EXE фаил архиватором и там оказался установщик, и какие то библиотеки, потом я в спящий режим постлал комп, и потом при включении он перестал восстанавливаться.
|
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 14:14 | Сообщение # 189 | Тема: Проверьте игру для Linux |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| может быть он имел ввиду wine?, а так в лине и .rar не поддерживается, это ж закрытый формат.
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 17:47 | Сообщение # 190 | Тема: Тяжело ли создать подобие Портала? |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| а мне портал 2 понравился больше чем портал 1, там очень атмосфера понравилась, в первой она есть но не много. Добавлено (11.06.2011, 17:47) --------------------------------------------- FERAMON, молодец, шутник))
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 17:02 | Сообщение # 191 | Тема: Создание игр на DVD-плееры |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) "Крайзис" вершина игровой эволюции? Квесты вообще очень интересный жанр, так что и на плеерах можно сделать не самого плохого представителя. это точно, и в них можно сделать ну самую крутую графику)).
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 00:18 | Сообщение # 192 | Тема: Создание игр на DVD-плееры |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| эти игры в жанре интерактивное кино, я такие игры на html делаю. Добавлено (11.06.2011, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Postal) У меня есть идея как это реализовать... слишком просто мне кажется. 1) Ищем прогу для создания меню для dvd 2) Делаем фильм, дробим его на части 3) Делаем аналог "Выбор эпизода" в виде HUD'а 4) Потом и кровью доводим до ума и записываем на диск. все игры жанра интерактивное кино из этого и состоят, посмотрите на хэви рейн.Добавлено (11.06.2011, 00:18) --------------------------------------------- а вообще этот жанр очень крутой, можно снимать кино и делать такой выбор, и будет вам игра.
|
|
| |
RaiR | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 14:59 | Сообщение # 193 | Тема: Лицензирование городов, марок, реальных событий |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (TERAKKA) Если проект не коммерческий, можно использовать данные вещи и без разрешения правообладателя( точно не помню, возможно требуется просто упоминание о нём(к примеру, в титрах)). врун, любое использование брендов запрещено, даже на аватарку название бмв нельзя без ПИСЬМЕННОГО разрешения правообладателя, уж поверь я спрашивал уже и у юристов и в пежо писал, и в понтиак(хотя сейчас такого бренда не существует).Добавлено (10.06.2011, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (vicu2010) Нужно, обязательно. не для оружия отдельная тема, например всякие там винтовки мосина, мп 40,44, все они в общественном достоянии.
|
|
| |
RaiR | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 13:57 | Сообщение # 194 | Тема: Лицензирование городов, марок, реальных событий |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (PILKINGTON444) 1) Лицензирование городов и стран - как оно обстоит и у кого брать разрешение? ничего не надо, ведь ты же на свое имя лицензию не получаешь, города и страны это не бренд. Quote (PILKINGTON444) 2) Реальные оружия - договариваться с производителями? ну желательно Quote (PILKINGTON444) 3) Марки авто - тоже у производителя? обязательно, даже если в некоммерческих целях, все равно надо письменное разрешение на использование бренда. Quote (PILKINGTON444) 4) и еще интересует, реально существующие имена и катастрофы (например, захват школы в Беслане) ага поговорить с террористами, можно или нельзя, а если серьезно то если делать про катастрофы обязательно надо все хорошо сделать, чтобы потом люди не возмущались.
Сообщение отредактировал RaiR - Пятница, 10 Июня 2011, 13:59 |
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 16:42 | Сообщение # 195 | Тема: Santa Find SnowMan [2d] - OpenSource(noTformaT weekend #2) |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| молодец, за gnu хвалю)))
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 16:38 | Сообщение # 196 | Тема: Плагины для импорта |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| народ а у когонить есть импорт .x для wings 3d
|
|
| |
RaiR | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 23:47 | Сообщение # 197 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Так что ты не прав, что всем надоело. Народу это даже нравится. а теперь давайте представим миллионы Tix и +100500, rwj... В том то и дело, что только они, а другим в таком же жанре уже не догнать их, а вот их копии, пусть даже и жанр немного другой, надоели всем, и да чет я +100500, в партнерах ютуба не вижу? покажите.
|
|
| |
RaiR | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 23:30 | Сообщение # 198 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| чет все какие то шоу начали придумывать, притом ладно что нибудь новенькое, а нет сидит или стоит человек на фоне чего то, делает обзоры или прост чет говорит, попсово, и всем надоело, это легко, и скучно, и всякие те же интерактивы в шоу, тоже надоели, да какое это шоу это любительская съемка кого то на фоне чего то, я не говорю, давайте типо бросайте это дело, нет если делаете делайте, но все это нудно и скучно. Добавлено (06.06.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) Критиковать людей перед камерой-это не лучший способ получить хорошую репутацию ))) Доверю это дело дьяволу ))) а народу до фени, плохо это или нет, всегда найдутся те кто будет за тебя, и поверь сейчас их будет не мало.
|
|
| |
RaiR | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 01:24 | Сообщение # 199 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере? |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Рекордсмены. Я раз в месяц меняю biggrin и что ты этим хотел сказать, что ваш крутой windows может слетать хоть каждую минуту? P.S. windows не так плох, если только говорить об 95 или 7.
Сообщение отредактировал RaiR - Воскресенье, 05 Июня 2011, 01:25 |
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 23:12 | Сообщение # 200 | Тема: Dan Bigras-Fou |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Привет всем, слушайте может у вас есть этот альбом, скорее первый трек из этого альбома, называется C'est à moi que tu parles?, еще OST к фильму "Бешенство Ангела", если у кого есть прошу напишите мне в лс. Добавлено (02.06.2011, 23:12) --------------------------------------------- народ ау нету у вас этой песни?
|
|
| |
|